![]() |
|
|
#151 |
|
Профи
|
и какой же у них тогда супержанр? нью метал? хардкор?
пс: прошлый пост был не шуткой:-) там где я работаю(дизигн мать его), получаю довольно мало, а снег уже очень скоро начнет валить каждый день
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Профи
|
несколько заметок:
мне ненравится когда люди говорят о обычных вещах,как о какойто великой науке. например, дизайн-отдельная философия и блаблабла. очень раздражают длинные аватары,с тупыми подписями "100% вип", "вип", "супер" и прочим шлаком.у большинства из них еще есть тупая подпись "ava4me" написанная убогим шрифтом и не имеющая никакой эстетической красоты. очень ненравится неграмотное употребление фраз на английском/француском и др.языках.Если вы хотите написать чтонибудь умное на другом языке,узнайте как переводится эта фраза грамотно,а не с помощью промта. мне ненравится национализм,я хорошо отношусь к китайцам,избегаю числа 13 на уровне громкости. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Профи
|
чем больше чтото делаю в ФШ,тем больше хочется дольше сидеть(-: вырисовывать,разные шэйпы вставлять,маски и тому прочее)
особенно вставляет когда рисуешь тень,всякие рефлексы просто завораживают своим присутствием на картинке:-) |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Профи
|
при том факте,что сейчас каждый 5ый умеет пользоваться фотошопом,а каждый 2й "творческая личность с задатками гения", российские киношники,по всему видимому потратившие некоторое количество денег на рекламу,умудрились сделать настолько отстойнеший сайт ,"логотип" фильма и баннер на кинопоиске,что я начинаю сомневаться,догадыватся ли вообще создатели фильма,что на дворе 2008 год.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Профи
|
если у вас есть свеча,вода и плитка,то добыть огонь для вас не проблема
температура горения парафина 60 С,следовательно получить огонь можно предварительно растопив парафин и влить в кипящую воду |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Профи
|
Еще один очень классный фильм - Заложница.
конечно есть недочеты типа того,что албанские престпуники так заботятся о порститутках,которых они садят на наркотики,что к уколу прилагают здоровый кусок ваты, и тому прочее,но все равно фильм очень клевый (8 |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Профи
|
В России и Америке разная радуга. У нас голубой синий фиолетовый,а за бугром blue indigo & violet.
В середине 2009 можно будет встретить сайты с доменом ".рф". забыл добавить,что на баннере удобно примостились ненужные четыре черных пикселя. Последний раз редактировалось santozzz; 20.11.2008 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Профи
|
Название "онлайн журналы" - безобразно. Хотя бы потому,что под ним скрываются далеко не онлайн журналы.
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Профи
|
очень ненравится мне слово "шок". Все заголовки статей пестрят этим словом: "повергло в шок","это меня просто шокирует", "шокирует своим блаблабла"
Гламурные девушки из дома-2 просто изобилуют этим словом.Практически ни одна программа новостей не может выйти без этого слова. для несведующих,шок-это реакция организма на какое-либо повреждение.от шока умирают. а от того что какаято дура показала свои сиськи,которые на самом деле она не показала,а лишь одела более непристойную одежду,может случится только семяизвержение |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Профи
|
Владелец Вконтакте.ру всю идею сайта взял с известного в США фэйсбука.
и почемуто ему взбрело в голову написать свой проигрыватель видео,который ужасно тормозит,загружает видео три часа,в то время как на ютубе проигрыватель справляется с видео как чак норрис со злодеями. |
|
|
|
|
|