![]() |
|
|
#151 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#152 | |
![]() |
Иногда они слишком добры и приходится все брать под свой контроль...
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
![]() |
Звезд на небе столько нету, сколько звезд внизу странички, в графе "Кто онлайн?".
Всех вижу - никому от меня не спрятаться. Хохохо...
|
|
|
#154 | |
![]() |
Цитата:
Песни детства - Комбинация / Russian Girls.
|
|
|
|
#155 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#156 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#157 |
![]() |
Все уже давным давно закончили просмотр сериала "Лост". А я вот, только решил этим заняться. Ранее думал, что это какое-то реалити-шоу, типа "Последнего Героя" :-) А нет, оказалось сериал... Вобщем, скачал первую серию, первого сезона. Нормально так... Думаю, буду смотреть далее.
В кратце мне расскажите, что там за животное в начале по лесу бегало ? А то смотрел-смотрел, так и не разглядел ничего. Качаю вторую серию, слушаю - Койоты / Завалю Снегом.
|
|
|
#158 |
![]() |
Вот и получил долгожданную посылочку... Черная мега майка.
Просто +5 к моей <censored> :-)) Сижу сейчас, глаза закрываются. Просто самый коротки день в году. Проснулся, когда начало темнеть. А лег спать вообще, в девять утра. За то не ожиданный модъем в четвертом часу вечера по тревоге. Мега трэк - J-Five / Find A Way.
|
|
|
#159 | |
![]() |
Цитата:
Docent душара разбудил так рано, совсем я что-то не выспался. Просто телефон нужно отключать всегда на ночь - запомните это если хотите выспаться в воскресенье. А на улице у нас уже зима, да ?
|
|
|
|
#160 |
![]() |
Ну вот, остаюсь совершать правосудие на игровых серверах Counter-Strike еще до апреля месяца.
Жжж... Вы рады ? Просто hardcore - Critical Mass / Believe in the Future.
|
![]() |
|
|