![]() |
![]() |
#151 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#152 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось COBEHOK; 16.02.2005 в 21:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
т е х н оп а р я
|
![]()
НАрод чё т вы не о путине...
Ествественно страной руководит, в данное время, не Путин а несколько ОГП! После Путина у нас будет очень сильный лидер, сильнее Путина, и тогда на страна будет процветать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Знаешь почему будет налаживаться жисть? Потому что через 10 лет от нас будет зависить то, как будет жить наша страна, а мы насмотрелись дерьма сейчас и я, в частности, не хочу, что мои дети жили так же, как мы сейчас. Мы будем принимать решения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"К Чаадаеву". |
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
Max Star, солидарен с тобой.
![]() |
#158 | |
|
![]() Цитата:
Когда у вас родится ребенок, балуйте его, балуйте, ведь это жестокий мир (с) Семь
![]() |
![]() |
#159 |
Red Machine!
|
![]()
Почему вы так резко высказываетесь против Путина, разве у вас есть с кем его сравнивать?
![]() |
#160 | |
gron
|
![]() Цитата:
А че у нас уже многопартийность была. Забыли 7-9 лет назад у нас ни один закон, хороший или плохой, принять не могли. Все кричали что власть ничего не делает. Сейчас опять же зашевелились реформы начали проводить, только те реформы народ опустят скоро ниже плинтуса. Какой комунизм ? Какая демократия ? Все это идеи утопии. Где вы видели демократию в мире ? Самое "демократичное государство мира" США и то уже бомбами свою демократию скидывает на мир, как когда то свою веру несли Крестоносцы Что мы будем через 10 лет делать ? Да также воровать и под себя грести. А кто так не будет делать или станет великим или жизнь его раком загнет. Это есть легенда о герое из одного племени который пошел по миру добро творить, но сначала решил для себя пожить немножко а уж потом для людей, только вот поздно он хватился для других съели его пороки... Кстати не обзывай президента В.В. Путина это уголовно наказуемо
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин пел на вечеринке аферистов | RSS | Новости в мире | 0 | 05.03.2011 14:32 |
Владимир Путин возглавит МОК или ООН | RSS | Новости в мире | 0 | 04.03.2011 13:07 |
В.В. Путин женится и скоро свадьба. | Kar@tel | Общий раздел | 1 | 09.05.2009 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|