forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 21:51   #151
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Я не считаю Беслан военными действиями, просто кто-то (Не хочу говорить, что это был Путин и ко) отмыл на этом большие деньги. Я не верю, что просто так прошли террористы, не заплатив. Но именно после этого случая можно понять до чего, до каких жертв готово дойти наше правительство, чтобы получить деньги. А вот теперь скажи мне что сделал Путин? Кого наказали? За что погибли эти дети? На мой взгляд за деньги! их смерти просто на просто купили, как может оставаться на посту президента тот, кто ничего не сделал для того, чтобы предотвратить это происшествие. Наши ФСБшники только и могут, что телефоны бизнесменов пролушивать, а как дело до реальных вещей дошло, так они сразу завопели у нас денег нету, у нас денег нету...
По легенде из ящика Пандоры вырвались на ружу людские пороки среди котрых был и этот ... Предательство... Продажность(в современной трактовке).
Старый 16.02.2005, 21:55   #152
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hightower
Предсказуемо... Вообще-то я ожидал, что совенок первым поднимет сей вопрос
Обижаешь Возможно конечно, что его не было. А возможно это было что-то вроде политеческо-экономического союза.
Цитата:
Сообщение от Hightower
Кино смотришь... наверняка видел фильм самурай...Хотя там не об этом... Англицкий флот с а-ля американскими братьями распечатали средневековую японию впрочем как и КИтай за неделю.. По сути была колонией... Короче читай учебник лень писать... Китай... КТо только их не поимел... Монголы...
может сам учебники почитаешь? Япония не завоевывалась - попытки может и были не спорю. Про русско-японскую войну слышал, а то что они потом в Перл-Харборе устроили - или это англичане на самом деле во всем виноваты. Китай полностью завоевывался только монголами в 13 веке и маньчжурами в 17. Про монголов отдельная песня - может было может нет, но в 14 их уже скинули. Маньчжуры основали свою династию - т.е. суверенитет Китай не потерял. Было вторжение англичан завоевать - не смогли, но часть вместе с Гон-Конгом оттяпали. Японии-же в 1902 заключила с Англией союз - не круто-ли для колонии?

Последний раз редактировалось COBEHOK; 16.02.2005 в 21:59.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2005, 21:57   #153
Docent
т е х н оп а р я

НАрод чё т вы не о путине...
Ествественно страной руководит, в данное время, не Путин а несколько ОГП! После Путина у нас будет очень сильный лидер, сильнее Путина, и тогда на страна будет процветать!
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 08:37   #154
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Docent
НАрод чё т вы не о путине...
Ествественно страной руководит, в данное время, не Путин а несколько ОГП! После Путина у нас будет очень сильный лидер, сильнее Путина, и тогда на страна будет процветать!
При ЕБН тоже так думали. Новый лидер, жизнь будет налаживаться. Где она налаженная жизнь. Ни чего нет и не будет, только народ уповать будет на лучшую жизнь. Путин только языком трепет, а дела мало.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 12:35   #155
Docent
т е х н оп а р я

Знаешь почему будет налаживаться жисть? Потому что через 10 лет от нас будет зависить то, как будет жить наша страна, а мы насмотрелись дерьма сейчас и я, в частности, не хочу, что мои дети жили так же, как мы сейчас. Мы будем принимать решения!
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 13:24   #156
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Docent
Знаешь почему будет налаживаться жисть? Потому что через 10 лет от нас будет зависить то, как будет жить наша страна, а мы насмотрелись дерьма сейчас и я, в частности, не хочу, что мои дети жили так же, как мы сейчас. Мы будем принимать решения!
Да будем, если нас пустят во власть, а то на сегодняшний день у нас складывается ситуация, что во власти либо дети Жириновских, которые не пойдут против отца, либо киндер сюрпризы, которые еще не умеют принимать решения, а если и появляются таковые, то их тут же ломают морально или физически. Просто в России так получилось: Молодым не доверяют, Старым не верят. А так как у нас фактически однопартийность, то даже если и придут те, которые способны управлять, то в Единую Россию их не пустют, а другие партии ни какой силы не имеют... У нас то и сохранились всякие камунисты, ЛДПР и прочие только для того, чтобы показать, что у нас Демократия. А фактически Камунизьм. С однопартийным укладом и эта партия Единая Россия - партия презика. Путину, думе,и прочим выгодно это, а народ страдает. Только если историю посмотреть, Русский народ может долго терпеть, а потом держись, снесут все на своем пути... Не хотел бы я доводить до этого. Но Путин повитдимуму забыл, что президент и народ едины, вот и получаем теперь. Сразу вспоминается Стихотворени Пушкина
"К Чаадаеву".
Старый 17.02.2005, 21:33   #157
Charlies

Max Star, солидарен с тобой.

Старый 17.02.2005, 21:37   #158
Charlies

Цитата:
Сообщение от Docent
Мне этого тоже не хотелось бы. Загвоздка в том, что много не изменишь, придется подстраиваться. Нужно чтоб дети, этого же дерьма не наелись, что по большей степени происходит.

Когда у вас родится ребенок, балуйте его, балуйте, ведь это жестокий мир (с) Семь

Старый 17.02.2005, 21:50   #159
TiRex
Red Machine!

Почему вы так резко высказываетесь против Путина, разве у вас есть с кем его сравнивать?
Старый 17.02.2005, 22:32   #160
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Да будем, если нас пустят во власть, а то на сегодняшний день у нас складывается ситуация, что во власти либо дети Жириновских, которые не пойдут против отца, либо киндер сюрпризы, которые еще не умеют принимать решения, а если и появляются таковые, то их тут же ломают морально или физически. Просто в России так получилось: Молодым не доверяют, Старым не верят. А так как у нас фактически однопартийность, то даже если и придут те, которые способны управлять, то в Единую Россию их не пустют, а другие партии ни какой силы не имеют... У нас то и сохранились всякие камунисты, ЛДПР и прочие только для того, чтобы показать, что у нас Демократия. А фактически Камунизьм. С однопартийным укладом и эта партия Единая Россия - партия презика. Путину, думе,и прочим выгодно это, а народ страдает. Только если историю посмотреть, Русский народ может долго терпеть, а потом держись, снесут все на своем пути... Не хотел бы я доводить до этого. Но Путин повитдимуму забыл, что президент и народ едины, вот и получаем теперь. Сразу вспоминается Стихотворени Пушкина
"К Чаадаеву".
Ну и че ты предлагаеш снова на баррикады ? Кровавые реки, терор ? Какой конкретно выход ?
А че у нас уже многопартийность была. Забыли 7-9 лет назад у нас ни один закон, хороший или плохой, принять не могли. Все кричали что власть ничего не делает. Сейчас опять же зашевелились реформы начали проводить, только те реформы народ опустят скоро ниже плинтуса.
Какой комунизм ? Какая демократия ? Все это идеи утопии. Где вы видели демократию в мире ? Самое "демократичное государство мира" США и то уже бомбами свою демократию скидывает на мир, как когда то свою веру несли Крестоносцы
Что мы будем через 10 лет делать ? Да также воровать и под себя грести. А кто так не будет делать или станет великим или жизнь его раком загнет.
Это есть легенда о герое из одного племени который пошел по миру добро творить, но сначала решил для себя пожить немножко а уж потом для людей, только вот поздно он хватился для других съели его пороки...
Кстати не обзывай президента В.В. Путина это уголовно наказуемо