![]() |
|
|
#151 |
|
*CoOl GiRl@*
|
ой ваще тащусь аж нимагу!настроение отличное..здоровье фигова а так фсё замечательно
|
|
|
|
#152 |
|
*CoOl GiRl@*
|
ты просто разрушаешь моё неокрупшую децкую психику своими фотографиями :-)
каким образом?
|
|
|
|
#153 |
|
*CoOl GiRl@*
|
|
|
|
|
#154 |
|
*CoOl GiRl@*
|
муррр..
|
|
|
|
#155 |
|
*CoOl GiRl@*
|
) Только что встала,ща пойду ф магазин и буду убираться дома после вчера...(ах эти гости.
)и поеду в парикмахерскую подстричся надо..а то обросла
|
|
|
|
#156 |
|
*CoOl GiRl@*
|
и вапще хочу многа подаркав на 8марта хочу хоть убейте
эт я
|
|
|
|
#157 |
|
*CoOl GiRl@*
|
убила бы кое-что женского пола..
|
|
|
|
#158 |
|
*CoOl GiRl@*
|
1. Откуда твой ник?
От имени.. 2. Что читаешь в настоящее время? ничего 3. Какая деталь внешности противоположного пола тебя привлекает? губы 4. Идеальная работа это - ? Которая выполнена без косяков 5. Чего материального тебе не хватает в жизни? $ 6. Как назовёшь свою дочь? Майя,Ксения.. 7. А сына? Марк 8. Ты склонен доверять всем и каждому? Нет 9. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают? Да,много 10. А есть ли люди, которые не раздражают тебя вообще? да 11. Если тебе будет негде ночевать, у тебя есть люди, которым без проблем тебя принять? Всегда.. 12. Ты когда-нибудь уходил из дома? Нет,небыло причин 13. С кем бы хотел жить? … 14. В автобусе ты обычно стоишь или сидишь? Всегда сижу 15.Ссоришься с родителями? Да 16. Пьёшь алкоголь? Иногда 17. Болеешь часто? Нет 18. В твоей жизни был секс, после которого было противно? Нет 19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее? о да 20. Одиночество тебя пугает? не всегда 21. Любимый цвет волос противоположного пола? всё равно,но тока не рыжий 22. Знаешь московское метро наизусть? Неа 23. Грейпфруты любишь? Ненавижу 24. Ты целуешься абы с кем в подворотнях? НЕТ 25. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? Не знаю 26. Любишь мороженое? Так себе 27. Чай с сахаром пьёшь? Нет 28. Любимое животное? Не важно 29. У тебя много одежды? Её безконечное количество 30. Способен ли ты выйти на улицу в грязном и старом? Нет, всегда стираю и старого не ношу 31. Ты бываешь сам себе противен? Нет,просто иногда не навижу 32. Тебе нравится современная мода? Так себе 33. Что бы не смог простить любимому человеку? Ложь 34. Ты ненавидишь метро? Каталась(в Москве)там жетко тесно 35. У тебя есть машина? Да 36. Ты доволен своей внешностью? ДА 37.На велике гоняешь? Уже нет 38. Если тебя в лицо назовут дураком? И? 39. А вообще, за большие бабки стал бы работать от и до? Смотря на скока большие 40. Каблуки - это красиво или неудобно? не удобно..лучше коросы 41. Бывало, что ты влюблялся не взаимно? может быть
|
|
|
|
#159 |
|
*CoOl GiRl@*
|
I'll be back!!!![]()
|
|
|
|
#160 |
|
*CoOl GiRl@*
|
Диалог:
Оля: Анка,прикинь мне дали 14 лет! Я: хахаха а мне тогда сколько? Евгений: ну лет 16-17-18.. Я: ничё се,эт я просто не накрашенаяЕвгений: Да и так очень красиво...так что..
|
|
|
|