![]() |
![]() |
#151 |
Профи
|
![]()
Пришел вот я с тренировки, крылья забиты, плечи болят ) Бокс рулит )
![]() |
#152 | |
Профи
|
![]() Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=916 - помойму самый тупой понт, просто выпендреж ) Что, не так? Ой пасматрите на меня я неприхажу дамой, пью, курю, гуляю, трахоюсь и делаю чо хачу, и неуважаю радителей. http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=6159 - мне одному кажется это отвратительным? )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 30.10.2007 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Профи
|
![]()
Нифига мне в камментах жгут )))) Не ожидал, что так напишут ))
![]() |
#154 |
Профи
|
![]()
Сегодня мама звонила в институт. 5 двоек, 5 прогулов. Нормально, по моим подсчетам было 3 двойки, 16 прогулов. Я взялся за ум, уже получил 4,4,3,3,5. Одну тройку поставили вместе с 5-кой, за то что хорошо приготовился (тройкой исправили двойку, а это здорово), а другую ваще нагло незаслуженно, я был готов на 5... ( Такой я ботаник стал.
Купил себе другие перчатки на бокс, получше, и побольше. А еще стал очень много слушать Lil' Wayne'a. Как вы?) Я сюда редко захожу, времени нет !
![]() |
#155 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Профи
|
![]()
Вот у меня и 1 тысяча ) Прикольно )
Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 04.11.2007 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Профи
|
![]()
В честь 1 тысяча и 1 поста сменил статус, аватару, фоту в профиле ) По фоте просто тащусь )
2Pixel, да ну ты, брось )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 04.11.2007 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 05.11.2007 в 11:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Профи
|
![]()
http://87.250.208.162/ - заходим. Внутрисеть. Там баннер в самом верху, тыкайте на него )
Вот и кончились выходные, зато завтра в тренажорку, пью Трибулус и протэин, протеин кстати за 320р ) Что не мало, думаю, через неделю закажу Анастан, отпишусь потом о том, что же это такое ) А, еще, патыкайте на маю подпись, невпадлу, мне 46 баллов не хватает до 100ки, это значит 12 кликов еще. Цитата:
Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 06.11.2007 в 17:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Весь горю, ноги гудят, а телу охото усилий. На уроках от жары аж тошнило, а все говорят холодно, холодно. Ах, да, спасибо тем, кто еще патыкал на мою подпись. Уже 74 балла. Нажмите еще 6-7 раз а )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|