![]() |
![]() |
#151 |
Мишанина
|
![]()
"Был у нас один толмач - ему бы переводить, а он лыка не вяжет"
Советский лозунг "пятилетку в три года" - не актуален. "Семидневку в два дня" - вот это по нашему ![]() Обернулись гораздо раньше положенного срока - наверное, к лучшему. Вот диалог, который в кратце передает содержание всей поездки: -Кто сказал слово "пить"? -Эээ... не мы. -Вы же знаете - распитие спиртных напитков строжайше запрещено! -Виктор Палыч, у нас только компот! -Знаю я ваш "компот". Наливай! ![]() А, еще в одной ситуации жутко хотелось закурить (5й раз в жизни - я считаю такие моменты). Совершенно дикая история произошла. Просто кошмар ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Мишанина
|
![]()
Про несправедливость - 3(в последний раз)
Цитата:
![]() ![]() Про характер Что-то какой-то оптимизм нездоровый навалился ![]() ![]() И никакой я не пессимист - в депрессию я впадаю на 7 минут максимум. По праздникам ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мишанина
|
![]()
Про феномен
Теперь знаю девушку одну, которая является мега-футбольной фанаткой. Смотрит ВСЕ матчи, которые идут по ТВ, знает ВСЕХ футболистов, и даже на спор называет результат любого прошедшего матча. Мечта поэта, короче ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#154 |
Мишанина
|
![]()
Про мистику
А у меня со счета куда-то улетают деньги. Даже специально все выключал, потом проверяю - 50 рублей нет ![]() Про Страну Свободы Вот многие рванули в США на заработки. А мне один товарищ рассказывал, как он после этого в тюрьме тамошней 2,5 месяца сидел ) За просроченную визу. Ничего - говорит - нормально сидится ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#155 | |
Мишанина
|
![]()
Про Страну Свободы-2
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про везение А все-таки хорошо, что раньше приехал. Сейчас бы сидели в мокрой палатке и мерзли ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Мишанина
|
![]()
Про завтра
Завтра будет важный разговор. Сьезжу узнаю - что да как. А то эта неопределенность уже надоела - болтаюсь как кое-что плохое в прорубе, ни туда - ни сюда... Хотя, шансы есть - посмотрим... (как всегда) Про музон Нашел мега-трек - "Act of instinct" Фрэнка Клепаки. Электронщину никогда не слушал, но эта - просто привет из далекого детства ![]() "We are going to act fast... бла-бла-бла" ![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Мишанина
|
![]()
Про сегодня
Нормально сьездил. Теперь буду бомбардировать военкомат звонками, чтобы быстрей выдавали военный билет. Потом пройду очередную медкомиссию (от многочисленных рентгенов я скоро в темноте светиться буду ![]() Главное - не сдохнуть в очередях в поликлиннике ![]() Про тему "Мир глазами художника" (или что-то в этом роде) ИМХО глупая тема. Я тоже могу накатать каких-нибудь заумных вещей на пол-страницы, а потом орать на людей - мол, вы меня не так поняли, перечитайте все написанное выше. Это разве круто? По моему, наоборот. Проще надо быть, и мудрее ![]() ![]() "Что вы тут тень на плетень наводите?!" (с) В. Невинный из "Не может быть"
![]() |
![]() |
#158 |
Мишанина
|
![]()
Про праздник
Глянул тут на дату внизу экрана - чччерт, сегодня опять праздник!)) 15 августа прогрессивная часть человечества отмечает День Археолога ![]() ![]() Про концертные версии Вот все рокеры считают, что петь вживую - высокий класс. Не спорю, но иногда послушаешь - таааак фальшивят, уши в трубочки сворачиваются. Сколько не слушал, без "фанеры" лучше всего исполняют Papa Roach и Within Temptation. Остальные - больше хрипят ![]()
![]() |
![]() |
#159 |
Мишанина
|
![]()
Про задницу
Вот это по другому не назовешь ![]() Поездка накрылась медным тазом - нельзя и весь разговор. Вот и придется опять бегать-прыгать... Надоело... ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Мишанина
|
![]()
Про фото
В закромах Родины нашел веселую фотографию. Сразу скажу - никакого Фотошопа, просто какой-то косяк с пленкой произошел - вот и получилось то, что получилось ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|