![]() |
|
|
#151 |
|
Новичок
|
Машин нету вообще. Говорят разрабы об этом давно писали, хз, я неслышал такого до выхода игры.
ПС Мильт, почему к лучшему? Мне сдается что они просто територию зоны урезали неплохо, и надомность в геморое по имени транспорт пропала 8( |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Cisco
![]() |
Цитата:
а так бегаеш напрягаешся)
|
|
|
|
#153 |
|
Rank 1
|
А вы в курсе что раньше сталкера хотели назвать не "Shadow Of Cherobyl", а
"Oblivion Lost"?
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Новичок
|
Цитата:
2VIP это знаем 8) Кстате, это вроде издатель (THQ) попросил название сменить, мол западным игрокам интереснее некий "Призрак Чернобыля", чем какое-то "Потерянное забвение" 8) |
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
[3912]
![]() |
в игре есть конфиг нивы... так что или она там есть, или использовалась только для показухи движка
|
|
|
|
#156 |
|
Agent Homer
|
не волноваца, через месяцок-другой мододелы выдерут тачки из архивов игры и заделают мега-покатушки вокруг Саркофага
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
吉澤純郎
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
Вообщем миссия про лабораторию.
Там нужно выбраться из нее. Написано выбраться по секретному туннелю, так вот где этот самый тюннель? все уже обыскал! |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я тоже долго парился с этим местом.Вобщем там поднимайся наверх, на самый (там где щеё стоял монстр который какими то волнами тебя долбил,если неошибаюсь то там душевая какая то или чёт типо того)вобщем там на полу в каждой кабинке стоят такие как ванны маленькие,короче в одной из них дырка (в последней по правому ряду кажеться)в нее спрыгиваешь ну и дальше там разберешься.
Последний раз редактировалось Blackk; 26.03.2007 в 10:42. |
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Banned
|
Цитата:
уу меня бывает косят когда прицел просто исцезает или дверь не открывается на ссамом деле она открыта а экран этого не показывает Пыс. Ктонить может мне сказать в чём смысл игры ? Последний раз редактировалось ~AngelBoy~; 26.03.2007 в 11:11. |
|
|
|
|
|
|