![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужны ли группы на Форуме? | |||
| Нужны |
|
110 | 50.46% |
| Не нужны |
|
36 | 16.51% |
| Мне все равно |
|
72 | 33.03% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Новичок
|
я хоть и новенький и много чего здесь не знаю,но я ЗА!!!
мне тоже хотелось бы вступить в какую нибудь группу!
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Росту быком
![]() |
мне интересно это просто акция типа: "и я тожа в модной теме" ?
|
|
|
#155 |
|
Гость
|
Эх, как все хорошо задумывалось, но тут в среде радиогубителей начались репрессии...
![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...91&postcount=2 Последний раз редактировалось Crede Experto; 09.08.2007 в 21:26. |
|
|
|
#156 | |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
Цитата:
присутствовать или делом занятся времени достаточно для того , что-бы определится как быть дальше. я попрежнему готов обучить тому , что сам знаю и умею но студентам следует быть активнее
|
|
|
|
#157 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 10.08.2007 в 11:07. |
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
[3912]
![]() |
ну и какой вам результат от групп? радиолибютели и швеи... смешно прям. надо всетаки "Клуб единомышленников Варфоломея", "Клуб единомышленников Ратибора", "Клуб единомышленников ХYZ" и т.д.
и войны. и логотипы. и кто круче. так хотябы интересно. а то некатит в любителей шьвеей
|
|
|
|
#159 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
создайте уже скарее клуб "Деграданты"
|
|
|
#160 |
|
Гость
|
Мёб прав. Обязательно должен быть логотип. Можно убрать медальки с чебурашкой и ставить в том месте какую-нибудь эмблему.
Про войны не знаю, но что-то соревновательное должно быть. Чтобы можно выяснять чья гильдия круче. Только это что-то не должно влиять на пишущееся на форуме. По крайней мере в отдельных темах. И люди должны получать те названия, которые они хотят видеть (в разумных пределах). Вот Засер хочет "Деграданты", наберет, к примеру, пять единомышленников, и пускай будет такое общество. А то, что есть сейчас - это нифига неинтересно и скучно. Еще и усилий требует. Форум делался для отдыха. |
|
![]() |
|
|