forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 21:04   #151
WATER
мутная вода

Отправить сообщение для WATER с помощью ICQ

Цитата:
соболезную. 1с - зло
я то думала меня просто пугают....а теперь понимаю - так оно и есть!!!!
Старый 08.02.2008, 01:05   #152
WATER
мутная вода

что-то мне плохо....я 28 раз подряд послушала одну и ту же песню....
Старый 08.02.2008, 01:43   #153
WATER
мутная вода

Жизнь - болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путём.
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать.
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.
В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка.
Её цена равна цене презерватива.
Старый 09.02.2008, 01:59   #154
WATER
мутная вода

Цитата:
Молодой и привлекательный парень, не без чувства юмора и с внутренней харизмой, сводящей с ума многих девочек и наверное мальчиков) Умен, целеустремлен, работоспособен, холоден и жесток, решителен и неумолим если требует ситуация и в тоже время мягок и нежен, способен дарить тепло и ласку, любовь и заботу. Яркий типаж успешного в будущем человека, который еще не утратил в силу возраста долю романтики, сентиментальности и остроты восприятия. (с) Oberon
ищется МЧ, подходящий под вышенаписанное
Старый 10.02.2008, 18:17   #155
WATER
мутная вода

Red face

Клево прошли выходные
Сначало игра в боулинг с очень приятными людьми (ну и пофиг что проиграла)...потом бывший МЧ предложил довезти до следующего места назначения - вообще все шикарно просто! Приехала на ДР - просто великолепно!! Виновнице торжества, то бишь моей сестре, подруга подарила вибратор Так там девочки за него чуть не подрались, а мальчики как-то смутились даже так забавно было...потом пошли в клуб...там встретили общих знакомым, которые в этот день решили пожениться...(эх...когда же на моей улице то будет такое?! Хотя..не...рано еще слишком)...Затем просто "картина маслом" : выходит из туалета парень, и у него к ботинку прилип кусок туалетной бумаги... вот как показывают лошков всяких в комедиях, так и тут...он еще пьяный просто до потери сознания! Короче, я думала со смеху просто помру...в 4 ночи было решено ехать в какое-то там кафе...пьяный в хламину просто водитель...одна машина, при чем среди нас не было владельца этого авто....+ 6 человек пассажиров....как мы ехали надо было видеть!!!! Одну девочку забросили в богажник...водитель ехал смеялся, за него рулил рядом сидящий парень...а так я была самая трезвая, то я боялась просто за всех...
В кафе встретили других знакомых....продолжили с ними...потом кафе давай уже закрываться, мы все пошли домой продолжать...я думала всех убью!!!! Вот идет 2 просто никакие девушки, которые такоооое вытворяли....и плюс 6 парней не лучше и я 1 такая трезвая....всех значит выпроводила к прарню в гости, а сама в гордом одиночестве пошла к сестре спать...Посидела попила чайку, прибило просто на такие мысли...что я аж сама в шоке от того, что могла думать такое..
Посмеялась над котом сестры, когда к нему намагнитился воздушный шарик, и он не знал, что с ним делать...

дела с 1с обстоят очень паршиво как-то...я ничего не понимаю...и мне это совсем неинтересно...

А еще с завтрашнего дня я меняю места жительства...правда ненадолго, всего максимум на 2 недели....реально, не представляю, как я буду без инета то???? Мне тогда и комп не нужен даже...Короче, полная жопа....Еще и учеба как раз начинается...Вот бывает же так, что все спокойно...а потом сразу как все навалиться, и не знаешь даже что и делать....

При чем у меня такое состояние странное...будто меня здесь нет...
Старый 14.02.2008, 23:30   #156
WATER
мутная вода

Angry

Я целых 4 дня не пожходила к компу!!! Я в шоке...сегодня не выдержала, и как присела, так щас фиг выгонишь....

У меня паранойя... мне сняться ужасно страшный сны, и что самое ужасное - даже во снах меня приследуют версии 7.7. и 8.0. 1с...ухухуууу (

Скорее бы уже этот чертов понедельник, чтоб провалить этот чертов экзамен на эту нужную мне раюоту!!!!

Так весело выходить после отдыха на учебу....как же все таки я ненавижу свою группу, а они меня!!!!! это так забавно!!!!! Все смотрят на тебя, и плетут эти сплетни...потом столько много нового о себе узнаешь ) эх...как же все таки без этих тупиц скучно!!! ) правда они меня тож тупицей считают, но мне глубоко насрать на это...а они бесятся от этого еще больше....ухахахаха )

Времени совсем нет, блин...еще и заболела...но мне нравиться быть загруженной...это как-то стимулирует что-ли...не дает расслабиться

Сегодня же еще этот день Святого Валентина...не люблю этот праздник...ну если я никого не люблю...значит,это не мой празздник логично ведь?! Но все влюбленных поздравляю еще один повод подарить какую-нить ненужную фигню, и пойти куда-нить сходить )
Старый 15.02.2008, 21:53   #157
WATER
мутная вода

мда...завалила я чертоа предэкзамен на работу...просто "ни бе ни ме", как говорится....ну у меня есть еще суббота и воскресенье...хотя как сказать есть...в субботу идем в "Робинзон", значит в воскресенье - спать до обеда...а там еще какие-нить дела найдутся...

Сегодня перехожу дорогу, звонит сот, номера не знаю...происходить такой диалог:
я - да...
- привет! а что ты дорогу переходишь с закрытыми глазами
- да они открыты были, я просто вверх смотрела
- куда вверх?
- на небо и на органный зал
- аа...понятно...
- а это кто вообще?
- да так просто...всего хорошего ...и дальше гудки ...

Зашла к подруге, забрала сапоги...иду с пакетом на остановку....опять на этот органный зал засмотрелась (он мне уж очень нравиться), как упала!!! Да так при чем, что аж сапоги из пакеты выпали и в разные стороны полетели...теперь коленка болит до ужаса...

Еду в автобусе и чувствую себя ущербно и тупицей, так как ниче не смогла выучить в 1с, и думаю, какой завтра отдых?! сидеть и ботанить дома...и тут гороскоп : мол, Рыбы, у вас была очень сложная неделя, так что в субботу стоит расслабиться, а лучше сходить куда-нить и повеселиться как следует....-ну прямо про меня...) бывает же так
Старый 17.02.2008, 17:56   #158
WATER
мутная вода

ууу...как мне понравилось в кафе-бар "Робинзон"!! просто всем советую ) музыка в стиле 70-80...хорошая обстановка...рядом любимые друзья...короче, я строго последовала гороскопу, и все было просто замечательно...щас вот в голове до сих пор поется : розовые розы....лалалала...светке соколовой...ммм )) настроение просто выше крыши!!! и приходится вот на таком позитиве учить 1с...я уже не могу просто...может мне совсем этого и не надо...короче я ниче не знаю...завтра покажет че да как ))
Старый 18.02.2008, 20:43   #159
WATER
мутная вода

ночь...машина...скорость...веселый собеседник...ничего лишнего...было круто
я немного змейку поездила! Впервые села за руль....и поняла - это не мое...мама расстроилась, и решила для профилактики со мной не разговаривать пару деньков...типо я может передумаю...

Экзамен по 1с перенесли на четверг...щас опять до четверга нервничать...

а еще я не спала уже 2 ночи подряд...не знаю что такое...
Старый 21.02.2008, 23:49   #160
WATER
мутная вода

ох...ночь перед экзаменом...зову 2х друзей на помощь...они приходят с пивом...

утром...злая-призлая...все мыли об одним МЧ просто..ну у меня как всегда все через жопу в этом плане...подхожу уже к офису..и приспичило мне аж 2 конфеты в рот запихать...ну естественно рассосать я их не успеваю...уже сижу напртив директора...Ну я спросила у него где мусорка, он показал...а потом видимо немного удивился когда я эти конфеты выплюнула себе на ладошка, а потом швырнула в мусорку....он немного офигел потом еще сказала, в чем он не прав был ))) ну и он так пару сотен раз исправлял меня...
но тем неменее меня взяли на испытательный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааа!!!!!!!!!!! я щастлива!!!!!!!!!!!!!!! йоху!!!!!!!!!!!!

теперь я консультант по продажам 1с:предприятие!!!!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж