![]() |
![]() |
#151 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#152 |
мутная вода
|
![]()
что-то мне плохо....я 28 раз подряд послушала одну и ту же песню....
![]() |
#153 |
мутная вода
|
![]()
Жизнь - болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путём.
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Лень - привычка отдыхать заблаговременно. Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать. Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватива.
![]() |
#154 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#155 |
мутная вода
|
![]()
Клево прошли выходные
![]() Сначало игра в боулинг с очень приятными людьми (ну и пофиг что проиграла)...потом бывший МЧ предложил довезти до следующего места назначения - вообще все шикарно просто! Приехала на ДР - просто великолепно!! Виновнице торжества, то бишь моей сестре, подруга подарила вибратор ![]() ![]() ![]() ![]() В кафе встретили других знакомых....продолжили с ними...потом кафе давай уже закрываться, мы все пошли домой продолжать...я думала всех убью!!!! Вот идет 2 просто никакие девушки, которые такоооое вытворяли....и плюс 6 парней не лучше и я 1 такая трезвая....всех значит выпроводила к прарню в гости, а сама в гордом одиночестве пошла к сестре спать...Посидела попила чайку, прибило просто на такие мысли...что я аж сама в шоке от того, что могла думать такое.. Посмеялась над котом сестры, когда к нему намагнитился воздушный шарик, и он не знал, что с ним делать... дела с 1с обстоят очень паршиво как-то...я ничего не понимаю...и мне это совсем неинтересно... А еще с завтрашнего дня я меняю места жительства...правда ненадолго, всего максимум на 2 недели....реально, не представляю, как я буду без инета то???? Мне тогда и комп не нужен даже...Короче, полная жопа....Еще и учеба как раз начинается...Вот бывает же так, что все спокойно...а потом сразу как все навалиться, и не знаешь даже что и делать.... При чем у меня такое состояние странное...будто меня здесь нет...
![]() |
#156 |
мутная вода
|
![]()
Я целых 4 дня не пожходила к компу!!! Я в шоке...сегодня не выдержала, и как присела, так щас фиг выгонишь....
У меня паранойя... мне сняться ужасно страшный сны, и что самое ужасное - даже во снах меня приследуют версии 7.7. и 8.0. 1с...ухухуууу ![]() Скорее бы уже этот чертов понедельник, чтоб провалить этот чертов экзамен на эту нужную мне раюоту!!!! Так весело выходить после отдыха на учебу....как же все таки я ненавижу свою группу, а они меня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Времени совсем нет, блин...еще и заболела...но мне нравиться быть загруженной...это как-то стимулирует что-ли...не дает расслабиться ![]() Сегодня же еще этот день Святого Валентина...не люблю этот праздник...ну если я никого не люблю...значит,это не мой празздник ![]() ![]() ![]()
![]() |
#157 |
мутная вода
|
![]()
мда...завалила я чертоа предэкзамен на работу...просто "ни бе ни ме", как говорится....ну у меня есть еще суббота и воскресенье...хотя как сказать есть...в субботу идем в "Робинзон", значит в воскресенье - спать до обеда...а там еще какие-нить дела найдутся...
Сегодня перехожу дорогу, звонит сот, номера не знаю...происходить такой диалог: я - да... - привет! а что ты дорогу переходишь с закрытыми глазами - да они открыты были, я просто вверх смотрела - куда вверх? - на небо и на органный зал - аа...понятно... - а это кто вообще? - да так просто...всего хорошего ...и дальше гудки ... Зашла к подруге, забрала сапоги...иду с пакетом на остановку....опять на этот органный зал засмотрелась (он мне уж очень нравиться), как упала!!! Да так при чем, что аж сапоги из пакеты выпали и в разные стороны полетели...теперь коленка болит до ужаса... Еду в автобусе и чувствую себя ущербно и тупицей, так как ниче не смогла выучить в 1с, и думаю, какой завтра отдых?! сидеть и ботанить дома...и тут гороскоп : мол, Рыбы, у вас была очень сложная неделя, так что в субботу стоит расслабиться, а лучше сходить куда-нить и повеселиться как следует....-ну прямо про меня... ![]() ![]()
![]() |
#158 |
мутная вода
|
![]()
ууу...как мне понравилось в кафе-бар "Робинзон"!! просто всем советую
![]()
![]() |
#159 |
мутная вода
|
![]()
ночь...машина...скорость...веселый собеседник...ничего лишнего...было круто
я немного змейку поездила! Впервые села за руль....и поняла - это не мое...мама расстроилась, и решила для профилактики со мной не разговаривать пару деньков...типо я может передумаю... Экзамен по 1с перенесли на четверг...щас опять до четверга нервничать... а еще я не спала уже 2 ночи подряд...не знаю что такое...
![]() |
#160 |
мутная вода
|
![]()
ох...ночь перед экзаменом...зову 2х друзей на помощь...они приходят с пивом...
![]() утром...злая-призлая...все мыли об одним МЧ просто..ну у меня как всегда все через жопу в этом плане...подхожу уже к офису..и приспичило мне аж 2 конфеты в рот запихать...ну естественно рассосать я их не успеваю...уже сижу напртив директора...Ну я спросила у него где мусорка, он показал...а потом видимо немного удивился когда я эти конфеты выплюнула себе на ладошка, а потом швырнула в мусорку....он немного офигел ![]() но тем неменее меня взяли на испытательный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!! я щастлива!!!!!!!!!!!!!!! йоху!!!!!!!!!!!! теперь я консультант по продажам 1с:предприятие!!!! ![]() жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирвты темной воды (Pirates Of Dark Water) | Garret | В поисках Фильма | 0 | 27.12.2007 23:07 |
Deep Purple - Smoke On The Water | eXploSiVe | В поисках музыки | 2 | 27.02.2007 19:36 |
The Bloodhoundgang - Fire Water Burn | BoomBox | В поисках музыки | 1 | 05.12.2006 00:39 |
Ветер Воды (Water Wind) | Loki | В поисках музыки | 0 | 25.11.2006 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|