![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Ненавижу когда в автобусе летом едут какие нибудь парни в жилетках, а у них из под подмышек матьня сантиметров 5! Ды еще вонючая и потная! ФУ-ФУ-ФУ! Рыгать тянет. Ваще наверно и мужики и женщины должны брить подмышки, чтоб такой гадости не было.
Насчет бабок с сумками : в 64 ломятся в центре так, что отлетаеш, дак ведь они с сумками по 40 кг наверно. Силищи в них море, а место то им уступи... |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
не только на центре! Ещё страшнее они ломяца на остановках Енисейский и Южный рынок! Это ващеееееее.......!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Хорошо же в Америке - двухэтажные автобусы. Никто никуда не ломится все садятся на свободные места. Вот жизнь не то что в нашей России. Я люблю конечно нашу страну, но по утрам так тяжело в битком набитых автобусах, (особенно в 53, там полная парилка) что хочется переехать в эту Америку.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
а мне нравится в маршрутках там так тесно и прикольно!
![]() |
#155 | |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
А я однажды в тесном автобусе девчонку облапал
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Сегодня меня добил разговор 2 бабок! Они зашли в автобус и 2 пацана им место уступили! Одна говорит:
-Ой Галя нам места уступили давай сядем! -Да какой уступили! Им просто выходить надо вот они и встали!ЩАс молодёж ваще никаму не уступает(дальше идут сплетни про таких плохих нас которые наверно каждый из нас привык уже слушать)! |
![]() |
![]() |
#160 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобщето таких старых сук просто помойка, но есть и хорошие. Седня назад ехал с трен зала. бабуське место уступил, она так благодарила - приятно ![]() Добило меня седня в 46м, когда назад ехал в центре захожу на остановке в автобус, впереди толкотня, а сзади места дохрена. Вот быдло натуральное, а я немогу нормално поднятся в автобус, пришлось стоять на ступеньках. Просто не протиснуться было. Меня это быдло в автобусах ваще бесит! На правом берегу ваще тушите свет... Скорей бы машину... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|