![]() |
|
|
#151 |
|
живая
|
ааа...ну нафиг так жить?..почему бог создаёт таких идеальных людей?..заааачем
|
|
|
|
#152 |
|
живая
|
Эх давненько я сдесь не писала...ну и чушь же мне сегодня приснилась...
щас млин ещё в школу...=/не хасю...ну не чего уже завтрапоследний день...и потом хоть недельку отдохнуть хоть чтото радует...он такой красивый но я пожалуй прекращу с ним бщение...если вдруг ему надо будет то он пожалуй сам мне напишет уж слишком он иднален для меня..
|
|
|
|
#153 |
|
живая
|
чтож он написал но я как то понимаю что общение с ним мне просто достоляет удовольствие и не больше...выйграла в конкурсе вроде должно быть много радости...а чесна говря нисколько..день ваще какойто неудачный...
за четверть оценки не радуют...и вообще мало что радует...эх хоть сюда можно написать о сваих так сказать грустных моментах...а в жизни всегда надо улыбаться...эх натянем опять фальшивку и пойдём гулять...всем удачи...!
|
|
|
|
#154 |
|
живая
|
-Хэй!
-Хэй! -Как дела? -Акей ![]() вах вах Если я завтра проснусь и всё будет в порядке...то..дадада...я паеду на столбы там какието с новыми друзьями Благодоря этому модулю,у меня их теперь много Ещё я полностью меняю свой образ жизни...думаю что близкие мне люди это заметят!..я вас уверяю!..мне надоело быть такой...я очень рада что мне есть на кого равняться и я тоже хочу красиво говорить и быть более начитаной Мне очень нравиться общаться с умными людьми..как я выяснила умные мысли у меня есть...но вот красиво их выразаить вызывает затруднение!..будем учиться...![]() люблю когда нет человека о котором надо думать и беспокоиться
|
|
|
|
#155 |
|
живая
|
Завтрак-чай
обед-чай ужин-чай
|
|
|
|
#156 |
|
живая
|
Сижу и понимаю что завтра просплю..и всё равно сижу
делать нефиг...сегодня был достаточна интересный день..наверна ну скорей некоторы промежуток времени наконецта купила конька...*счастлива*
|
|
|
|
#157 |
|
живая
|
глупая ситуация,я незнаю кому верить...немогу верить даже сама себе...не смогу теперь придти туда...незнаю ваще как вести себя в этом случае...не общаться?..но разве сдесь есть вина этого человека?..виноваты исключительно они!..ненавижу его!..хотя это всё из за меня из за моих тупых корыстных целей!!!нет я неудачница...
|
|
|
|
#158 |
|
живая
|
хочется иногда забыть или просто стереть момент из маей жизни...но...видимо это нереально...
|
|
|
|
#159 |
|
живая
|
Ну что я могу сказать,чесно говоря до последнего момента думала что всё сорвётся и я как всегда всё провалю....ведь пошла я на конкурс потому что действительно хочу себе доказать что я чегото могу....а это прекрасная возможность это сделать
И канешно же я хочу стать президентом школы,чтоб быть в курсе всех дел и для реализации самой себя,считаю это неплохой школой для себя!..![]() за ночь придумала проблему,сделала одну презентацию,придумала всю неделю выборов,осталось совсем немного и среда уже наступит Я буду очень рада если всё таки я выйграю... Правда.вот..лана я пашла делать презентацию....
|
|
|
|
#160 |
|
живая
|
Наверно всё так случилось потому что неждала этого
А когда чегото не ожидашь и не ждёшь этого оно само тебя находит...вот и меня нашло...наверно сейчас в маей жизни очень яркая полоса....хотя чёрный цвет у меня наступает очень редко,ведь я живу в мире радуги а не зебры...и поэтому 7 дней в неделю я испытываю семь разных цветов и только маленькие промежутки между цветами заполняются чёрным чтоб счастье казалось ещё больше!^_^вот только вопрос почиму именно сейчас я получаю всё что хочу?..благодарность? чья?
|
|
![]() |
|
|