![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
У меня отец в совке простым инженером работал. дали 3х комнатную квартиру, огромная просто, ну типовая 9ти этажка. стены причём бетонные, крепкие, а не как в америки двпэшные. Цитата:
А ты знаешь что сейчас в мире делается??? факты!!!!!! заканчивай пересказывать нам свои сны. не путай реальность и свои кошмары. |
||
|
|
|
|
|
#152 |
|
Ещё чуток...
|
Я тебе скажу вот что, да дали квартиру 68 кв метров ей, но она построила 2 дачи, и гараж!!! и машина жигули!!! не все тогда измерялась квадратами вафель, что ты сделал чтоб жить стало лучше? ни чего, я ни чего к сожалению, но по крайней мере я сдал кровь на добровольной основе -) так что комуто станет жить лучше! а европе живут хорошо, я приводил простой пример, вода, как они живут с ней наливая воду в тазик и экономя, или мы?? чем это мы хуже живём? пожалуста выучись до вышки, и будет тебе счастье люди с руками и головой не пропадут, и будешь работать, мой брат учился в школе, поступил в вуз, ему там сказали "ты слишком умный, ежайка в германию поучись" уехал выучился приехал работает шас в москве и болучает ну очень хорошо, примеров туча есть.
|
|
|
#153 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Кроме того, демократия это как раз тот политический режим при котором существуют условия для того, чтобы человек сам добился всего, чего хочет, а ждать что она "принесёт" что-то дело бессмысленное. Русский народ всегда ждёт, что добрый царь сделает его богатым и сам ничего особо делать не хочет, поэтому и не будет у нас демократии. Это даёт правителям нагибать российский народ на протяжении всей истории |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
вот Дениска честно соврал, потому как я думаю, 2.5 тыщ лет назад она простому народу ничего хорошего принести не могла
|
|
|
|
#155 |
|
Новичок
|
А в развитых странах демократия позволила простому народу (то есть пролетариату) нищему и бесправному превратиться в средний класс, с достойным доходом и главное с гарантией прав людей, что собственно и является сущьностью демократии
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
врёт и не краснеет )
|
|
|
#157 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
Больше всего свобод и возможностей было в тоталитарном Советском Союзе с его всеобщим бесплатным образованием, медициной, курортами и дешевыми товарами народного потребления и питания. Прежде чем слушать сказки из телевизора с открытым ртом, память и мозг маленько напрягите. |
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Новичок
|
а в КНДР сейчас ужин - макароны дают
|
|
|
#160 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
А вот и нет. Они тама только просыпаются, возможно завтракают.
|
![]() |
|
|