forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 12:20   #151
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
блин, как я уже запарился отвечать на подобные посты, откуда вы все тока беретесь, из под каких камней?? все что делает автоваз это не машины а металлолом на колесах. А квартиры блин, ты их квадраметраж смотрел? Не повернуться не развернуться, 50-60 квадратов, смех просто одолевает. В демокпратических странах люди могли покупать конкурентно способный в мировом масштабе товар по рыночным ценам, поэтому и качество и стиль всегда были на высшем уровне.
блин, как я уже запарился отвечать на подобные посты, откуда вы все тока беретесь, из под каких анусов??
У меня отец в совке простым инженером работал. дали 3х комнатную квартиру, огромная просто, ну типовая 9ти этажка. стены причём бетонные, крепкие, а не как в америки двпэшные.

Цитата:
В чем пропаганда? У них хочешь сказать воинская повинность, да? Или ты хочешь сказать что после Гарварда офигительные должности не получают? Ну, в чем пропаганда, говори.
Утечка мозгов не из-за пропаганды происходит, а из-за нынешних реалий, люди идут туда где хорошо.
Так вали туда где лутше. Чё ты тут то делаешь? ааа!!! ты там нафиг не нужен. Так и здесь ты изгой. Если не любишь свою страну, свою семью. Моё слово: ВАЛИ ОТ СЮДА, ВАЛИ, если не хочешь сделать жизнь здесь лутше, а хочешь уже на тёпленькое место. Я не думаю, что там где "ЛУТШЕ" было так всегда, те кто там живёт зделали так. а ты и тебе подобные только ноют как плохо, и что нужно валить отсюда. нет чтобы делать а не ныть.

Цитата:
Хе, ты даже не знаешь что в мире сейчас делается, а делаешь выводы что знал что было 2500лет назад
А ты знаешь что сейчас в мире делается??? факты!!!!!! заканчивай пересказывать нам свои сны. не путай реальность и свои кошмары.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 13:31   #152
ЧегеВара
Ещё чуток...

Я тебе скажу вот что, да дали квартиру 68 кв метров ей, но она построила 2 дачи, и гараж!!! и машина жигули!!! не все тогда измерялась квадратами вафель, что ты сделал чтоб жить стало лучше? ни чего, я ни чего к сожалению, но по крайней мере я сдал кровь на добровольной основе -) так что комуто станет жить лучше! а европе живут хорошо, я приводил простой пример, вода, как они живут с ней наливая воду в тазик и экономя, или мы?? чем это мы хуже живём? пожалуста выучись до вышки, и будет тебе счастье люди с руками и головой не пропадут, и будешь работать, мой брат учился в школе, поступил в вуз, ему там сказали "ты слишком умный, ежайка в германию поучись" уехал выучился приехал работает шас в москве и болучает ну очень хорошо, примеров туча есть.
Старый 28.04.2009, 23:49   #153
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
вот объясните пожалуйста по русски, мне колхознику. эта дерьмократия принесла что-нибудь действительно полезное простому народу, кроме геев и жидов
за используемое время на протяжении истории
а?

не в теории
Объясняю и колхозникам и всем остальным, кто рассуждает как ужасно стало при демократии, что в России её никогда не было и видимо не будет, поэтому и принести она ничего не могла.
Кроме того, демократия это как раз тот политический режим при котором существуют условия для того, чтобы человек сам добился всего, чего хочет, а ждать что она "принесёт" что-то дело бессмысленное.
Русский народ всегда ждёт, что добрый царь сделает его богатым и сам ничего особо делать не хочет, поэтому и не будет у нас демократии. Это даёт правителям нагибать российский народ на протяжении всей истории
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 23:52   #154
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
в России её никогда не было и видимо не будет, поэтому и принести она ничего не могла
я глобальный вопрос задал, а не про Россию

вот Дениска честно соврал, потому как я думаю, 2.5 тыщ лет назад она простому народу ничего хорошего принести не могла
Старый 29.04.2009, 00:01   #155
Step
Новичок

Цитата:
я глобальный вопрос задал, а не про Россию
А в развитых странах демократия позволила простому народу (то есть пролетариату) нищему и бесправному превратиться в средний класс, с достойным доходом и главное с гарантией прав людей, что собственно и является сущьностью демократии
Старый 29.04.2009, 00:10   #156
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
А в развитых странах демократия позволила простому народу (то есть пролетариату) нищему и бесправному превратиться в средний класс, с достойным доходом и главное с гарантией прав людей, что собственно и является сущьностью демократии
врёт и не краснеет )
Старый 29.04.2009, 00:14   #157
Step
Новичок

Цитата:
врёт и не краснеет )
Да это как раз правда. Только лентяи, которые ничего делать не хотят и соответственно гражданские права им нафиг не нужны, не хотят верить что в демократических странах у людей гораздо больше возможностей
Старый 29.04.2009, 00:34   #158
серёжа
флудер

Цитата:
Да это как раз правда. Только лентяи, которые ничего делать не хотят и соответственно гражданские права им нафиг не нужны, не хотят верить что в демократических странах у людей гораздо больше возможностей
больше чем в Сомали?

Больше всего свобод и возможностей было в тоталитарном Советском Союзе с его всеобщим бесплатным образованием, медициной, курортами и дешевыми товарами народного потребления и питания. Прежде чем слушать сказки из телевизора с открытым ртом, память и мозг маленько напрягите.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 01:31   #159
SIO
Новичок

а в КНДР сейчас ужин - макароны дают
Старый 29.04.2009, 03:09   #160
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от SIO Посмотреть сообщение
а в КНДР сейчас ужин - макароны дают
А вот и нет. Они тама только просыпаются, возможно завтракают.