![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Новичок
|
Цитата:
-пиф паф ты убит! - я первый, не ври! -ах ты так? тогда получи! И так война переходила в джедайские игры! А вообще, у нас в дестве, в основном тематика была это "войнушка на котеджах" А с собачками я сам не знаю что делать, под моей квартирой пригрелась одна дворняга, она стабильно пополняет семейство 4 образцами минимум, все дети её чуть ни в ж.....у целуют, аш бесит и где эта шавка шлялась какую заразу за день не нацепляет, а потом к детям. Насчет покусает не покусает, дворняги разные бывают некоторые считают двор своим домом и лают только на таксистные машины и других подозрительных личностей, идущих одни, если со знакомым молат, это в моем дворе так, а если и не так я не видел обратного, то что по ночам лают незнаю сплю как убитый, и сам, как говорит брат, лаю по ночам! ![]() Что делать и кто виноват? Если у вас есть бешаная собака тузик, которую любят дети, вынесите ей костей, при детях скажите что нибудь доброе а затем домой, берем Сн. винтовку Драгонува.... После "дела" 100 грамм и во двор, говорить слова "жалко песика!" Алиби гарантировано! урок окончен ![]()
|
|
|
|
#152 |
|
Вредная смешинка:)
|
Хорошо убьют собак дворовых.А весной вовремя убежавшие опять расплодяться.И что снова за убийство деньги в карман???
Паша ,Саша вы меня пугаете.
|
|
|
#153 |
|
Godlike
|
Зато , можно сказать, постоянный заработок, кто хочет может даже дело свое открыть.
|
|
|
#154 |
|
Вредная смешинка:)
|
На чужом несчастье,счастья не построишь
|
|
|
#155 |
|
нормальненько!
|
бродячие собяки -это проблема больших городов
я считаю что должны быть службы,которые будут этим заниматься(наверное они есть)а вот чт о делать с домашними-вашими любимцами посмотрите вокруг-все в г... шел сегодня из магазина ,смотрел по сторонам-ну просто пи.... даже слов то нет хозяева!! а савочек с собой взять и убрать слабо?? летом все газоны засра.. прошу прокомментировать мое выступление всех владельцев домашних собак!! |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
no comments...
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 |
|
толстый-лысый-добрый
|
В проблеме бездомных псов есть еще один момент , который недавно озвучил какойто канал на ТВ, это то что в городе каждые сутки этими псинами сьедаеться очень приличное количество пищевых отходов, и в случаи отсудствия собак это сытое место тут же займут крысы, с которыми бороться еще гораздо труднее.
Видемо бездействие властей и их пассивность оправдываеться тем что они выбрали из двух зол меньшее. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
|
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 07.03.2005 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. Она порвала мне штаны, я очень разозлился и пнул её по животу. Все вокруг закричали: "Что ты делаешь! зачем бьёшь собаку?!" И ни один человек не посочувствовал мне и не подумал о моём здоровье (вдруг она была бешеная). Видимо к собакам у нас относятся лучше чем к людям. Я считаю, что нужно отстреливать всех бездомных собак, так как они потенциальная угроза обществу (а если она укусила бы маленького ребёнка и изуродовала бы его). Необходимо убивать всех дворняг без разбора.
|
|
|
|
#160 |
|
Гость
|
Я думаю в опрос нужно добавить пункт -создавать побольше питомников.
Голосовать не стал . Нужно выдавать лицензию на отстрел их хозяев
Последний раз редактировалось студент; 10.07.2005 в 10:22. |
|
![]() |
|
|