![]() |
|
|
#161 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Никто не идеален, но даже киска в своем дневнике пишет. Так что господа, отсекайтесь. Или нет, давайте все молчать. ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! Ни слова не говорить. А когда спросят, сказать приветкагдила и все в порядочке.
|
|
|
|
|
#162 |
|
флудер
|
а самое интересное, что будут вазмущаца люди, у которых недостаточно высока самооценка, которые будут думать, что я про них сказал
|
|
|
|
#163 |
|
флудер
|
|
|
|
|
#164 |
|
флудер
|
я аказываеца никто, пшик. Какие же глупые тетки бывают все таки
|
|
|
|
#165 |
|
флудер
|
слушаю песню, которую записывали миллиард лет назад и только сейчас понимаю, что это было гениально!
|
|
|
|
#166 |
|
флудер
|
расскажу вам одну маленькую, но очень грустную историю
Давным давно, когда небыло сотовой связи, а доступ к интернету я имел только в интернет-центре КГУ, я учился в 9 классе 24 школы. У нас в классе учился один мальчик, который никогда и ни с кем не разговаривал, не готовил домашних заданий и не курил с нами на переменах. Мальчик был из не очень обеспеченной семьи, хотя тогда вроде как мало кто был обеспечен, все были примерно на одном социальном уровне. Его звали Саша, все думали, что он просто забит одноклассниками, знаете, таких называют "лох". Ни один учитель, кроме преподавателя истории никогда не спрашивал его на уроках, потому что он ничего не отвечал. Тянули на тройки да и ладно. Историк иногда глупился над Сашой, заставляя рассказывать заданное накануне. У Саши была сестра- Галя, честно говоря отвратительнейшая девушка. Глупая, некрасивая, высокая, бескультурная, она вполне дополняла образ Саши и его семьи. галя училась с нами, несмотря на то, что была на год старше, и всегда вступалась за Сашу. Я ушел после 9 класса в техникум, потом опять в школу (уже 18), и бросив её после 10 класса, пошел учиться в фазанку. Ну да не обо мне история. Я встречал Сашу иногда на улице. Когда я учился на первом курсе, он рассказал мне при встрече, что летом он лежал в психоневрологическом диспансере, что год назад у них умер отец, и что теперь, чтобы свести концы с концами они сдают комнату у себя в квартире таджикам гастробайтерам. Не знаю насколько все это тяжело было для матери Саши, потеря кормильца, сын- инвалид на голову и дочь почти такая же. Видимо было очень плохо, если она пошла даже на такое. Пока матери небыло дома, таджики были непрочь повеселиться с юным телом Гали. Затем сексуальное насилие над девушкой переросло в постоянный режим, об этом уже все знали. Чтобы получить Российской гражданство один из таджиков взял замуж Галю. Теперь он полновластный хозяин в семье и гражданин России. Сегодня я увидел в автобусе их, они ездили на енисейский рынок за покупками.
|
|
|
|
#167 |
|
флудер
|
начнем с того, что я никогда не любил бухгалтеров. Бухгалтерия- это как курятник, зайдешь туда спросить чтонибудь сразу кудахтанье на всю кантору, недовольные рожи и крик.
Так вот. Когда я увольнялся 28 февраля, я зашел в бухгалтерию и поитересовался по поводу расчета, мол когда его получать. Мне сказали, чтобы я позвонил 6го числа третьего месяца. 06.03.07. телефонный звонок - здравствуйте -здравствуйте - я уволился 28го числа, не подскажите когда мне приходить за расчетом? - сейчас посмотрю (тык ты по клавиатуре).. знаете, ещё ведомость не подали, позвоните после праздников. Я позвонил после праздников, мне сказали позвонить в понедельник, я позвонил в понедельник, мне сказали позвонить в среду. 14.03.07. 13:45 телефонный звонок - здравствуйте -здравствуйте - я хочу по поводу расче...... - обед до двух! (короткие гудки) 14.03.07. 14:35 телефонный звонок -здравствуйте ещё раз -здравствуйте - расчет я могу получить? - фамилия? - "Сидоров" - а вы заявление писали на расчет? - нет - ну а какой вам тогда расчет?! здесь по идее занавес, финишь, опускание рук, но я поехал в кантору ул. 6 полярная д 2 уск "Сибиряк" бухгалтерия - здравствуйте, я приехал заявление на расчет написать - вот пишите (почти кидает бланк и ручку) далее чтобы понятно диалог обозначу буквами: Б- бухгалтер, Я- Эт я ![]() (б)- вы почему то у меня как работающий значитесь (я)-? (б)- приказа нет об увольнении (ищет в кипе приказов). Наверное не уволили вас ещё, думают может вернетесь. Кароче я просто в шоке. Судя по всему из меня хотели сделать очередную мёртвую душу, за счет которой кормятся бухгалтеры, я бы ещё пару лет числился по ведомости в сибиряке и на меня начислялась бы зарплата, которая идет в карман кому то. Бухгалтерша сказала, что найдет приказ и в соответствии с ним насчитает отпускные. В общем в пятницу посмотрим, если будет только зарплата (я посмотрел у неё там сколько чистая з\п) без компенсации, то нужно обращаться куда нибудь, где найдут управу на этих нехороших людей. Самое интересное, если нет приказа, то номер какого приказа мне написали в трудовой? Какого черта мне вообще отдали трудовую и написали в ней что то?
|
|
|
|
#168 |
|
флудер
|
что круче, инфлэймс или сепультура? Ответы в комменты
|
|
|
|
#169 |
|
флудер
|
2 против 3, что ифлэймс круче. А я тут пасматрел клипы, например триггер в новой версии и немного разочаровался в их, там все в ширштанах и рубилово такое аля хардкор. Ну зря они так в общем
|
|
|
|
#170 |
|
флудер
|
сегодня я получил наконец таки расчет. И ещё устроился на новую работу
![]() Будет чрезвычайно круто, если завтра я все таки сдам на права
|