![]() |
|
|
#161 |
|
Профи
|
молоко не может быть альпийским.Хотя бы потому,что оно не может выходить из земли)
сегодня порадовала реклама окон место - это просто оазис в русской рекламе |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Профи
|
Внимание,Большинство Слов в Разделах Форума Написаны с Прописной Буквы
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Профи
|
в разделе флейма можно прочитать только о том,что Россия великая страна;русские лучше всех;американцы дураки;КПРФ,рабочий класс―это концентрация офигенности планеты.
Я считаю что необходимо отменить пункты в правилах,где говорится,что нельзя обсуждать стафф форума. Зачем мне это надо? потомучто когото волнует планка оскорблений,а не волнует тот факт,что в самом верху форума публичное,даже не скрытое, оскорбление(как кстати и не соблюдение правил русского языка,который тут все обожают) Ах да, забыл добавить,этот пост не осуждение модераторов,а осуждение тех,кто считает,что это нормально - обозвать,унизить,обидеть другого человека Последний раз редактировалось santozzz; 30.11.2008 в 11:42. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Профи
|
не могу поверить что студия темы сделала такое УГ.это просто очень плохой сайт.нуочень плохой сайт.ну на самом деле очень плохой сайт,я думал будет лучше,ну на самом деле очень плохой сайт,я думал лучше будет. :-)
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Профи
|
Люди не разговаривают с бичами.Даже если они бывшие искусствоведы
Многие люди, не идут в кафе,если знают,что его владелец не из России.Даже если там соблюдаются санитарные нормы и готовят восхитительную еду,по низким ценам. Люди часто берут продукты в супермаркете,основываясь на красивой упаковке. Некоторые думают,что если мальчик любит плюшевые игрушки,ходит с челкой,играет на гитаре в подворотне,навязывает шарф до носа,то он по определению не может быть призером краевых олимпиад. зато форум,это даа.Тут неважен баннер(который кстати сделан из набора иконок),неважна верстка,зато очень важно содержание : неприменение правил русского языка в названиях тем, форум сплошь и рядом утыкан политикой,евреями,КПРФ и историей. зато правил выше крыши и стаффа 26 человек,один из которых модерирует раздел,в котором никто не пишет. Последний раз редактировалось santozzz; 13.12.2008 в 14:07. |
|
|
|
|
|
#166 |
|
Профи
|
видимо правка названия разделов — труд просто неимоверный.
Относится нужно просто нормально. |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Профи
|
может правка неработающих ссылок на две галереи это тоже непосильный труд?
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Профи
|
еще одна заметка,про наш замечательный форум.
на форуме удаляют сообщения,которые говорят что это троллинг. зато саму тему не трогают,несмотря на то,что скоро все превратится "Ты дурак!", "Нет ты!" |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Профи
|
сегодня видел гало:-)
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Профи
|
Стиляги это просто наиофигеннейшее кино.
Это мюзикл и тут нету Галкина,Пугаевой и Киркорова. Тут нету отстойных песен,кроме "Связаны одной цепью". Тут не про шизофреников,этот фильм даже выполнен в разных цветовых тонах. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|