![]() |
|
|
#161 | ||
|
Shit happens...
|
Мда.. как все разошлись то... Если вам Паркур не нравится - пожалуйста! Тут никто никого не заставляет им заниматься. Если хотите узнать про философию, то нет ничего проще. Вот тут вы можете многое для себя узнать.
ПыС. И советую всем "отписавшимся" перечитать, нижеследующие правила, которые никто не отменял: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#162 |
|
Гость
|
в среду в 19:00
возле КВАНТА |
|
|
#163 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
http://www.tracers.ru/ ни грамма философии тут я не нашёл, мне не понятно что такое "законы паркура" по которым живут создатели ресурса.
Объясните же кто нибудь в чём философия паркура и каковы его законы
Последний раз редактировалось Blansh; 18.07.2006 в 11:42. Причина: п. 2.7 |
|
|
|
|
#165 |
|
флудер
|
я так понял из прочитанного, что "философия паркура" заключаетсчя в следующем, цитирую: "Не надо просто спускаться по лестнице – надо постараться прыгнуть сразу через все ее ступени.".
Дааа уж ![]() имхо философии тут ноль, если только приписать стремление совершенства, про которое никак нельзя сказать "у паркура есть своя философия", потому как эта "философия" известна ещё со времён игр, посвящённых олимпмйским богам в Греции. Не спорю насчёт спортивности как в физическом плане, так и в духовном, но лично я признаю спортом то, что признал олимпийский комитет Надеюсь это действительно поможет вам быть здоровыми, сильными как духом, так и телом. И не ломайте ноги прыгая с бордюрок пьяными
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2006 в 18:45. |
|
|
|
|
#166 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
www.tracers.ru - работает у кого - нибудь ? а то, понимаешь ли, хотел было проникнуцо идеологией трэйсеров, а меня жестоко обломали
![]() ps - дадада хотелось бы услышать что - нить про этого мужика, с чем его едят, etc ... ( был бы благодарен за просвящение ) ![]() ну хоть убейте, ну не понимаю я этот вид "спорта" ( если его можно назвать так ) Последний раз редактировалось snoopy; 19.07.2006 в 01:50. |
|
|
#169 |
|
флудер
|
Французский тинэйджер Девид Билль и его друг себастьян не являются знатоками в области искусства и их мнение абсолютно сопоставимо с мнением например дворника из моего двора.
Искусством можно назвать и умение плевать с виадука, на проехжающие мимо автомобили, но искусством это не станет
|
|
|
#170 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
![]() |