![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Новичок
|
девченки к 8 марта готовились
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
эх мой сюжет покажут
и ни в каких они не коньках там были! и некоторые люди просто были против чтобы разнимали и не подпускали. Дрались девчонки с моего бывшего класса Конечно ниче веселого в этом нету. Девчонка в светлом (которую запинали) на следующий день ходила в капюшоне.
|
|
|
#163 |
|
Гость
|
Так я не поняла, это же в нашей школе.
|
|
|
|
#164 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
Ну емае не мое показали, у меня намного качественнее. Ерунду показали.
|
|
|
#167 |
|
.
|
закончился репортаж :-)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Гость
|
Ну посмотрела я репортаж только что, нечего интересного, всё обычно. ТВК никогда не отстанет от нашей школы. Конечно не приятно, что вот такое происходит, но не всега здержанные дети, да и компании подозрительные.
|
|
|
|
#169 |
|
ZzzzzZzz
|
ЫЫы на стволы надо переходить
или жить дружно
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Ещё чуток...
|
На самом деле когда перед твоими глазами проходит такое событие, врятли кто то из сверсников дудет разнимать, лишний раз можно посмотреть как смотришся ты со стороны. Ведь многим из нас приходилась получать, хз за что. По сути драка это нормальное явление, тоесть драка где участвуют чисто 2 дерущихся и ни кто больше. Поэтому когда намечается у нас драка все всегда говорят пойдём с тобой одни без никого. Конечно есть такое быдло когда прячатся за так называемую "впрягу". Скажу серьёзно я был ни раз сведетелем таких разборок. И честно скажу не постесняясь этого слово залупался над девками. Если бы дрались поцаны я бы разнял а вот девок не нафиг нада. И притом драка хороший способ доказать свою независиммость к другим таким же. Люди не всегда понимают язык и увы приходится братся за кулаки.Да простят меня админы, за то что я написал. ![]() И ещё девки вообще дурные в драках, пацан остановится, а она убьёт... это вообще что-то.
|
![]() |
|
|