![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я вообше считаю, что президент - совершенно аморфная фигура в политике большой станы. Это человек, случайно оказавшийся на вершине волны. У нас - полкан ФСБ из ниоткуда, в америке - необразованый папенькин сынок... Пршли времена, когда странами правили харизматичные люди...
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
по моему все покрайней мере большинство депутатов стараются только для себя ну никак не для народа
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Мне кажется, что раз уж у нас столько катаклизмов было в обществе (имею в виду каждое "разрушение старого мира" с целью возведения "нового", предпочтительно на его обломках), то нужно попробовать, в конце концов, устроить все естественным порядком. Если каждый будет стараться для себя, рано или поздно, многие негативные процессы в обществе уравновесятся. Наступит баланс. Как в джунглях...
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Владимир Путин впервые заявил о возможности баллотироваться на третий президентский срок. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Российский президент заявил об этом в Германии во время встречи с руководителями ряда средств массовой информации.
Однако при этом В.Путин дал понять, что не намерен нарушать действующую Конституцию или менять ее под себя. Как известно, действующий основной закон запрещает баллотироваться на третий срок подряд. В этой связи Владимир Путин сказал, что он может принять участие не в очередных выборах, а в следующих после 2008-го года. Этого Конституция не запрещает. Впрочем, президент тут же оговорился, что он не уверен, будет ли у него желание так поступать. Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#5 |
|
т е х н оп а р я
|
Ещё Путин говорил, что будет готовить своего приемника.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Самый нормальный чел за всю историю России-Петр 1.Только он заботился о стране,все остальные заботились только о том, какбы захапать побольше денег СЕБЕ. В этом можно убедиться посмотря в окно.
|
|
|
|
#8 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
ПыС... Дракон Московский о стране заботился? я вас умоляю, мои тапочки не выдержат такого...
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|