![]() |
|
|
#161 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Но... Надо не сидеть опустив руки, а бороться за права , напоминать что дума не для себя создает законы, а для народа. Обидно то, что последнее время мы начали разделять 2 понятия: народ и власть имущие, хотя, на мой взгляд, это не то что разделять нельзя, это должно быть моналитным.
Последний раз редактировалось Max STAR; 17.02.2005 в 22:38. |
||
|
|
|
#162 | |
|
gron
|
Цитата:
) Зимнии брали... Потом в путче участвовали....Им есть с чем сравнивать...
|
|
|
|
#163 | |
|
gron
|
Цитата:
По моему мнению самое демократичное государство Это Новгородская республика, но и там была своя специфика... P.S. Хватит президента обзывать подсудное дело
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 17.02.2005 в 22:48. |
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Red Machine!
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 |
|
Гость
|
вот именно поэтому мы и живем так. Когда пояляется тиран, он вырастает как ставленник народа (Платон). А вот еще: У народа такая власть, которую он заслуживает (не помню кто).
Я на пример не считаю, что я заслуживаю путина, но в итогше получается так. Если ты доволен как работет правителство путина, то я нет. Например: Недавно внесли в думу законопрект, который говорит о том, что будут урбраны некоторые отсрочки, что будут забирать в армию из института с 3его курса,так же будут забирать кандидатов наук, что тех у кого зрение -7 будут забирать(на счет последнего не уверен, но где-то слышал). так как ты считаишь, Aragorn, это нормальная политика правительства. И я могу еще много примеров привести несостоятельности нашей власти... |
|
|
|
#166 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Но их надо делать обдуманно. Вот например: Монетизация льгот. Сделали реформу, и что в итоге народ подднялся против правительства, не пощетали. Касяк реформы свесили на Зурабова, но не он один ее придумывал, не он подписывал, не мог он ее сделать без ведома Путина. Это просто смешно. В обчем нашли козла отпущения...
|
|
|
|
|
#167 | |
|
gron
|
Цитата:
Путина ты не заслужил... ты пока еще ничего не заслужил потому как годов тебе мало и ты не служишь и не работаешь на госудатсво а государство тебя обучает. И я могу много аргументов за и против реформ нашей власти привести
|
|
|
|
#168 | |
|
gron
|
Цитата:
( хотя я б 99% поставил )
|
|
|
|
#169 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
|
|
|
|
#170 |
|
Гость
|
Путин был хорош на первом сроке, он действительно что-то делал. А после избрания его на второй срок - обнаглел. Но на мой взгляд все же тоталитаризм (может как-нить по другому названый) не за горами. А диктатором будет китаец с фамлией Пу-Тинь
Последний раз редактировалось Max STAR; 21.02.2005 в 19:21. |
|
![]() |
|
|