![]() |
|
|
#161 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Интересно, за какой срок реально можно забыть человека и все что между вами было!? Да так, чтобы еще при встрече чувства не возобновлялись, а было как-то по фигу... Обычно когда только начинаешь забывать человека, и тебе кажется, что все... Он вдруг нежданно, не гаданно появляется, и считает, что все есть по-прежнему, а ты и слова сказать не можешь против, точнее не хочешь... А потом, когда все проходит, словно сон, ты грызешь ногти и не понимаешь зачем ты так сделала, анализируя свою ошибку, ты думаешь, что ты научишься на ней и в другой, подобный раз поступишь как-то по-другому, однако это только теоретически.... все мысли забываются, разум отключается, и опять начинается "чушь в уши", а что самое забавное: ТЫ СНОВА В ЭТО ВЕРИШЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вот я и дома, что-то давно так не была рада дома быть! Живот болел целый день переодически, поэтому вымотал меня в край...
На 9 мая с девочками школы маршируем в коллоне парада возле Дворца труда) репетиции уже идут)) пока все хорошо, только народу мало... На завтра есть два предложения время проведения, а я вот не знаю что делать... В одно меня тянет сердце, а в другое ум... Вот и думай теперь что выбрать...) Цитата:
Последний раз редактировалось milashka; 20.04.2007 в 22:50. |
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
мда, бывают же такие типусы.... В принципе, как и ожидалось.....
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Выбрала то, что мне подсказал разум, а не сердце) Поехала с друзьями на дачу, так здорово отдохнули..) Я впервые узнала, что у нас за городом есть дачный участок-Педряшино)) Вот туда именно мы и ездили...)
И правильно говориться: Только на следующий день ты поймешь, как тебе было хорошо сегодня.)) вчера мне было очень хорошо, однако сегодня что-то я себя не очень хорошо чувствую и даже в такую замечательную погоду я должна сидеть дома, а точнее лежать в кровате и ничего не есть(( Однако, я почему-то немного жалею, что отказалась по второму предложению, однако, я поступила по-умному и доказала, в первыю очередь себе, что я способна отказать ему) Но ничего, не последний день живем) Все еще впереди) |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
А я то думала, что сегодня я уже буду себя хорошо чувствовать, ан нет!( Все так же плохо, конечно, уже чуть легче, но все же... Еще я заболела.. ну как можно было умудриться заболеть в такую погоду!? Ну это же уму не постижимо!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Давно меня здесь не было, но вот и я) Ну, привет всем, во-первых)
Ох, как же иногда полезно отдохнуть от сети)) Так хорошо все время провела, что тут не была)) А еще сделала немного новую прическу, но блондинкой я все же осталась)) Хотя почему то были порыви сделать блики черного цвета)) С понедельника на вторник ходила в Гаг) Как же отлично отдохнула) Сначала в кафе, потом туда, потом на хату, вообщем было очень весело и не слабо)) обычно иногда после некоторых веселий хочется что-то вернуть назад и немного исправить, но у меня в первой, что такого не хочется) Все было просто супер! И вообще я обожаю майские праздники)) Вчера, правда, весь день пролежала нна диване пвозле телека, так как поднятся что-то не могла)) Зато посмотрела все серии практически Битвы Экстрасенсов) Такие страсти там были) На 9 мая маршируем) Кто-нибудь будет на параде Советского района?!)) |
|
|
|
|
|
#168 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вот я и дома) День прошел успешно и плодотворно, конечно, если не брать в счет сегодняшнюю дурацкую погоду! Ветер был такой сильный и пыльный, что я весь день надеялась, что всего лишь на пять минут пройдет дождик, дабы прибить всю пыль, но я обломилась... Жаль, потому что к концу дня у меня лицо было, как у крота или землянки! Вся пыль, которая содержалась в вестре оказалась на лицах у прохожих и у меня в том числе!( Вот я и грезила, чтобы скорее оказаться в душе, теперь я чувствую себя отменно, просто замечательно))
Завтра вроде обещают +25... Это правда?! |
|
|
|
|
|
#169 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Немного изменила профиль))
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Как глупы же некоторые люди, прямо вообще тупость раздражает.. почему когда не знаешь нельзя промолчать!?
|
|
|
|
|
|