![]() |
|
|
#161 |
|
мелодия жизни
|
Мне понравилось, легенда о любви вроде
(раздел сделан для своих произведений )
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
away
![]() |
если все срифмованные девичьи страдания называть стихами, никаких критиков на них не хватит. критиковать тут просто нечего . это - не поэзия.
|
|
|
#163 |
|
Гость
|
Для 13летней девушки это здорово. Так мне нравиться, но слишком много слюней
|
|
|
|
#164 |
|
Новичок
|
Адско...во первых эта не в той теме написано, во вторых действительно, написано даже некрасиво...когда читал, ну просто ничего стоящего за всем этим не увидел, в третьих для тринадцати лет, это слабовато, читал я и гораздо получше...в четвёртых если писать про любовь..то по моему не так...некоторые фразы довольно таки грубые...
|
|
|
|
#165 | |
|
freeminded
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 |
|
Гость
|
Сегодня он возвращался домой в ужасном настроении.Сегодня его жестоко избили Леха и его преспешники.Били ногами и руками,не жалея сил.А самое страшное,что с ними была девушка,которую он любил.Она все видела и..посмеивалась..как ужасно.
Дождь все лил и лил.Капли его были легки и холодны.Начиная свой путь с вершины неба,они,как дети,прыгали,поддаваясь движениям ветра. По его лицу текла кровь.Теплая,она,впрочем тут же превращалась в холодную:для чего-то же нужен дождь..Он еле переставлял ноги:боль в переферии давала о себе знать. Луна была не очень хорошим спутником:она не только освещала местность,но и примерно половину изуродованного лица.А звезды,невзначай договорившись,образовали новое созвездие городского жителя:"Презрительная улыбка".Повсюду были дома:то деревянные,то панельные,то перенаселенные,то пустующие.. С трудом переставив левую ногу в лужу,он решил наконец,что лучшее решение сейчас - посетить старый пустой дом."Вот она - жизнь,-были мысли его,-вот она какая.Где она:грань,через которую не должна переступать дружба,чтобы превратиться во вражду?А любовь в ненависть?За что меня так наказали?За что всю эту сцену видела та,которую я люблю?..Презрение,да,в ее глазах было презрение!" Дом,что он приметил,был уже совсем рядом.Вот порог.. С другой стороны улицы показалось несколько силуэтов.Он сразу заметил их,и насколько это было возможно быстро,вошел внутрь.Внутри царила разруха.Лишь лестница с божьей помощью держалась..Он пошел по ней выше,выше..С улицы доносились голоса и смех:кажется,это тинейджеры,которых он видел..Поднявшись на третий этаж,он присел:"Как надаело!Сколько можно так существовать?..Да!Я убью себя!Вот выход!Кто будет об этом сожалеть?Никто!Кому я нужен?Никому!,-он заплакал,-и..и..и я буду сильным!По-настоящему сильным!Не то,что этот Леха!У него не хватит смелости на такое!" Он резко встал и осмотрелся:на этаже был старый диван.И нож!Старый,но никогда не подводивший своего хозяина нож.Он кинулся к дивану и приставил оружие к сердцу..Уже из дома доносились голоса,и он решил поспешить..но подождите!Среди них был и Леха и..девушка.Та самая,его девушка! -Не дать горечи затуманить мой рассудок!-резко сказал он и с силой вставил нож себе в сердце..кровь..и он упал на диван..на спину... Леха с кампанией ввалились на третий этаж пустующего дома и увидели мертвого. -Дебил умер!,-радостно воскликнул Леха и заржал,-Надо же!Надо было его сразу прикончить!Козел!Дубина!.. Его друзья смеялись.Смеялись долго,от души.Только девушка стояла,как вкопанная.Она возложила руки на грудь. -Ну ладно!Посмеялись и хватит!,-заключил Леха,-пойдем прогуляемся! Вся свора вывалилась за ним.Только она осталась.Медленно подошла к нему."Это я!Я во всем виновата!Прости меня!"-она зарыдала навзрыд. -Я всегда тебя любила!,-она ухватилась за рукоять ножа. -Люблю!,-и осторожно вытащила его. -И буду любить!Надеюсь,я найду тебя там! Она легла на его мертвое тело.Поставила ручку ножа на его грудь,а острие было направлено в ее сердце.Ее губы приближались к его губам.А острие оружия приближалось к ее сердцу.Вот оно уже коснулось ее груди.Переборов страх,она сомкнула свои губы и его..А нож уже был в ее сердце.И поцелуй..Она целовала его мертвые,растрескавшиеся губы так,словно бы они были еще живы.Боль,адская боль..и вместе с тем наслаждение.Смерть,кровь,слезы,губы в последнем,фантастичеком движении и холодный,мертвый взгляд.Силы оставили ее,но губы их так и не разомкнулись... *** На улице кто-то спросил у Лехи: -А где же эта?.. -Стерва?,-перебил его Леха,-наверное,все еще смотрит.Надо сходить,проверить. Они быстро вернулись к тому дому,поднялись на третий этаж и увидели это:..Обои они были мертвы,а ее волосы скрывали их головы.. -Вот дура!-только и нашелся Леха. |
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
10 баллов! Текст канешна малёха занудный, но всё же хороший... понимаю, начинающий писатель, такая же
![]() Пиши свободнее и проще, чтоб читателям легче читалось.. чем легче читается, тем интереснее (мне кажется) рассказ. А так всё супер! молодец! |
|
|
|
#168 |
|
Гость
|
Да ты романтик!?
Круто....мне понравилось....эх.... Без сомнений 10 баллов! Так держать!
|
|
|
|
#169 |
|
Гость
|
Написано каряво, но от сердца! По-видимому писак в жился в роль героя!
Особенно мне понравилось "Она возложила руки на грудь".До слёз смеялся от неожиданного поворота действия - представив её огромнейшую рудь нависшую над мёртвым телом, на которую торжественно пытаются возложить руки!(чьи руки, чья грудь?) Главное фантазия работает, а остальное приобретаемо! |
|
|
|
#170 |
|
Новичок
|
В первом абзаце идёт дождь, светит луна и звёзды... извиняюсь за сорказм, ещё поди солнышко и радуга на заднем плане...
Текст какой-то не такой...чего-то в нём не хватает... моменты суицида слобавато прописаны... Ну а про романтику...то уж как-то слабовато...и если он считает себя сильным...то почему он не пошёл и не изменил всё? А это по моему труднее...
|
|
![]() |
|
|