![]() |
![]() |
#161 |
Мишанина
|
![]()
Про музон-2
Сижу и слушаю "Жуков" ![]() ![]() А товарищ Снупи в очередной раз подтвердил звание Человека, который может найти все ![]() ![]() "Если ты сам себе не вредитель, Значит должен помнить о тооом, Что настоящий автолюбитель, Никогда не спит за рулем" Жуки - "Не спи за рулем" ![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Мишанина
|
![]()
Про классовую борьбу
А у нас дома наступает матриархат. Конечно, мужская часть (в лице меня, отца и кота) держится как может, но что-то больно притесняют нас ) Теперь даже обои на Рабочем столе сестра ставит - сначала был какой то кораблик, а теперь - анимешная девка. А вот если я поставлю что-нибудь мега-стильное - сразу начинается крик ))
![]() |
![]() |
#163 | |
Мишанина
|
![]()
Про классовую борьбу-2
Цитата:
Долбанные электрики достали. Второй день подряд вырубают свет. Ненадолго - минут на 10-15, но как же это бесит!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Мишанина
|
![]()
Про себя
Побудили тут написать чего-нибудь... Типа, меньше флужу, чем раньше. А хз почему. Еще месяца два назад прям все перло наружу - я сейчас ушло вдохновение куда-то... Надо, наверное, что-нибудь увидеть ТАКОЕ, чтобы торкнуло не по-детски. А нету сейчас такого. Поэтому сижу и слушаю "Жуков". Песня: "Куда, ты чо" - вообще в тему. Смысл - как про меня сочиняли специально ![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Мишанина
|
![]()
Про сериалы
Скачал с ФТП саааамую первую пилотную серию "МЭШа". Смотрится на удивление бодро и смешно, как и раньше. И хорошо, что перевод тот же - с ним вообще ТАКАЯ ностальгия... ![]() А еще жалко, что нигде нету SCI - самого лучшего сериала в галактие ("Светлячок" - не в счет). Приходится смотреть ночью по ТВ и с рекламой ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 26.08.2007 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мишанина
|
![]()
Про высшие силы :-)
Сегодня еду в автобусе. Стою. Рядом сидит женщина средних лет, пьяная вдрызг. Тут она показывает пальцем куда-то мне за спину и говорит: "Это ваша". Я - "Чего?" Она - "это ваша". Я - "Я не понимаю, мол, про что речь". И тут она показывает на девушку позади меня и говорит: "Это ваша истинная половина!" ![]() Бгггг... Про дурдом Некоторые смс-ки от знакомых продолжают ставить в тупик. Последний пример - сообщение, пришедшее в 2 часа ночи: "Миха, а че за взрыв был вчера? Рассказывай!" Видимо, я - Главный эксперт по взрывам на планете Земля и поэтому должен знать - что, где и когда рванули. Дурдом и есть ![]()
![]() |
![]() |
#167 |
Мишанина
|
![]()
Про непонятки
Не, быть чьей то совестью - не желаю. Потому что этой самой совести на меня то едва хватает, а чтобы еще кому-то что-то советовать - вообще нереал. Не такой я человек. Не люблю людей поучать. Про вытекающее из выше сказанного Черт, а я тут подумал (даже два раза) - получается, что очень многие люди воспринимают меня неправильно. Я в том смысле, что часто видят много положительного, чего на самом деле нет. Я вот тут трезво поразмышлял, и получается, что есть пока трое, кто знает - кто я на самом деле: сестры и кот. Такие дела ...) PS Погода не подвела - даром что сегодня первое сентября (сколько помню - раньше всегда был дождь). Спасибо Тамаре-номер-два за солнце ![]() Играет: Aerosmtith - "Girls of summer" Жаль тихо играет - за стеной спят, а чужой сон надо уважать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
Мишанина
|
![]()
PS-2
Цитата:
![]() И кстати: Тамаре-номер-один - тоже респект за погоду ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мишанина
|
![]()
Про соглашение
УРА УРА! ![]() ![]() Договор заключен ![]() ![]() ![]() ПыС Три поста за день. Анти-рекорд. Флудер, блин ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#170 | ||
Мишанина
|
![]()
Радиостанция "Кримсон FM" возобновляет вещание после недельного перерыва.
Кстати, иногда полезно себе заткнуть рот - позволяет привести мысли в порядок. Я даже хотел у Нотахи бан попросить - чтобы не было соблазна что-нибудь написать, но потом решил, что сам справлюсь. 1) Как дела? Как сажа бела и пока не родила. Нормально, кароче. Бывало и хуже. 2) Сбылась мечта (не буду говорить чья) Сделал аватару - как давно задумывал. Так что не только Даша и Джэвел умеют "Фотошоп" юзать. Ах да, есть еще Папина Дочка - гений "Пэйнта" ![]() Ниже - полная версия. Цитата:
![]() 3) Наблюдение недели: ВСЕ родители планеты Земля (причем поголовно) обожают песню "Ах какая женщина, какаааая женщина". Почему - великая тайна. 4) Лучшая цитата: Цитата:
5)...............................................................
Последний раз редактировалось krimson; 12.10.2007 в 17:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|