![]() |
![]() |
#161 |
поисковик
|
![]()
Всем привет.Нет,не так.
Всем привет!!Вот теперь сойдет. А теперь... СЕГОДНЯ Я ПОСМОТРЕЛА "ВАЛЛ*И" !!!!!!!!!!! Эмоций - выше крыши! Очень понравилось!!! Такой добрый анимационный мульт с юморком! Правда,я почему-то думала,что хэппиэндом всё не кончится.Ну,такое стойкое впечатление сложилось после просмотра рекламы и прочтения разных анонсов и того,как это делалось... Ан нет,всё хорошо ![]() А вобще,мировой мультик! Pixar как всегда великолепен в своей работе ![]() "Трактор" Валли и "Айпод" Ева стали изумительными представителями класса роботов.А уж какими забавными были вышедшие из строя роботы...Эх,прямо такой здоровский мульт!!! ![]() А ещё,хочу себе шкафчик как у Валли ![]() Смотрела в Киномаксе.Впервые там побывала.В целом,особо негативных впечатлений не осталось.За исключением того,что с потолка КАПАЛО и забрызгивало сиденья.Пришлось пересесть.А звук падающих капель гулко отражался от дна стакана из-под поп-корна) Вот. Завтра приезжает брат из Белоруссии.УРА,дождались %) Floy,ещё раз с Днём рождения ![]() Вчера ещё раз перечитала здешние записи.Ухихикалась над некоторыми вещами) Всё-таки,полезная вещь.Почитаешь,подумаешь,улыбнешься.И всё хорошо ![]() Ну всё,пойду я.Более того,сегодня же Ночь Творила.Натворить чего-нибудь,что ли? Или нет,пойду собирать травы.Ходят легенды,что в эту ночь они обладают особыми свойствами. Или нет, лучше пойду искать четырехлистный клевер! ![]() Ой,а завтра - Иван Купала...
![]() |
#162 |
поисковик
|
![]()
Уааа!!!Готовила обед.Когда папа спросил,с чем будет суп,я,вспомнив Бестию,ответила,что с кровью.Пошутила просто.Но язык мой - враг мой.Спустя минут пятнадцать жестоко порезалась об угол консервной банки.Чтоб её!!!
![]() Ну-с,пошла готовиться брата встречать. Болит сгоревшее плечо.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 07.07.2008 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
поисковик
|
![]()
Брата встретила.Ух,как же я по нему соскучилась!!!
![]() ![]() Мимо проходили какие-то парни с инструментами(с гитарой точно кто-то был).Во мне проснулся дикий интерес.Кто они,куда едут.Даже захотелось проводить ![]() ![]() Вобще очень люблю вокзал.Просто люблю и всё. "У любви нет прошедшего времени".Действует,как никогда.Насладилась уютом на неделю.На самом деле,это единственное место из тех,где я была,где мне настолько комфортно.Ухожу в Trance. Выходя,увидела подругу с одноклассницей.Подходить не стала - не хочу видеть одноклассницу.Думаю,они меня не видели.Или,если видели,то не узнали.Оно и к лучшему. Ну вот,спустя мгновения,позитив снова улетучился,оставив осадок из тяжёлых мыслей.Всё как всегда. Наверно,просто не мой день. Update. Видели и узнали.И даже звали.А я,оказывается,не услышала.Подумать только,всё так же, как год назад.Практически один в один.До чего же случайность - действующая вещь..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 08.07.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
поисковик
|
![]()
Доброе утро!
Да-да, я только проснулась. Забавно получается, у меня режим как будто как в универе: то верхняя неделя, то нижняя. Эта, получается, нижняя ![]() Что-то на улице такие тучи...И солнце. Хочу гулять. Кто со мной? ![]() Папа снова улетел в Москву. Снова на два дня. Эх, каждую неделю.. Хочется сказать что-нибудь очень умное. Гм... Например, вот. Недавно прочитала афоризм, который, как мне кажется, невероятно подходит к фотографии в целом(как направлению): "Открытие состоит в том, чтобы увидеть то, что все видели, и подумать о том, о чем никто не думал". Надо начинать собирать вещи для переезда. А так не хочется... На столе лежит аудиокнига Шекспира "Ромео и Джульетта". Послушать,что ли? Или не слушать, а оставить на поездку? Дилемма ![]() Про Trance. Вчера слушала весь вечер(ещё бы, там часов на семь прослушивания). Нравится. Особенно понравился сет, про который автор отзывался особенно гордо. Вот. Чего бы ещё умного сказать? Нечего больше. Ваша очередь ![]() П.С. Путём пространных размышлений мозг выдал простую связь. А началом послужил коллайдер.Или я не права?..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 09.07.2008 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
поисковик
|
![]()
Да здравствует новое утро и новый пост!
![]() Вчера выполняла цирковые трюки на эквилибрирующей табуретке под названием "Мытьё окон". Гы, если бы я наблюдала это из окна дома напротив, непременно умерла бы со смеху ) Раненая лапка болит при любом сопрокосновении с твердой материей.Ууу... Что-то я совсем углубилась в режим Совы. Знаете, во сколько я легла? В четыре. Когда солнце уже начало вставать, на улице начало светлеть.. Ещё один рассвет. Вы замечали, что светлеет всегда так быстро, что не успеваешь заметить? Воот.. Сегодня утром брат поинтересовался, чем это я так увлеклась, что не ложилась до четырех. Я пожала плечами. На самом деле, я достала акварель. Потянуло на детство... Вобще в последнее время иногда проскальзывает ностальгия по детству. Я беру детские книжки, перелистываю и вспоминаю... Нет, я не считаю себя сильно взрослой. Но из некоторых вещей всё-таки выросла. К теме. Порисовала. Нарисовала корову. Улыбнулась ![]() ![]() ![]() Такие дела. Вечерний апдейт. Погода в очередной раз сбила с толку, в очередной раз отменив поездку на огород. Блин,ну съездили бы уже и не мучались! Достала цветные карандаши. Рисую. Изредка обдумываю свежий проект оформления комнаты. А теперь о личном. Только ты у меня один и остался! Тебя я люблю больше всего на свете! Знаете, кому посвящено? Рассолу ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня снова вспомнила детство. На этот раз, самое недавнее. Как Вы думаете, что пробудило во мне воспоминания? Растворимый гранулированный чай в пластиковых баночках с яркими крышечками) Такая ВЕЩЬ :-D Гм,идет период ностальгии по детству. Интересно, долго ещё? Денег на Инете нет. В каждое посещение форума всё больше времени провожу здесь - просматриваю, читаю. Привыкаю ) Соскучилась по четырём человекам.Человеки, как вы там?Молчат.Ну и ладно.. Сегодня спать пойду раньше.А завтра забурюсь куда-нибудь, совершу что-нибудь, что бы выгодно отличало завтрашний день от всех предыдущих.И пусть потом на пару дней возникнет головная боль. Скучно. (если набирать мой ник,не переключившись на русский, получится такой бред%)ЦукуЦщда.Первая часть-явно смесь знаменитой сказочной мухи и собаки женского рода)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 15.07.2008 в 12:10. Причина: update |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
поисковик
|
![]()
Что-то туловище не в состоянии держать себя в равновесии и время от времени направляется туда, куда перевешивает верхняя часть...Пугает.
![]() |
#167 |
поисковик
|
![]()
Ну вот, забыла, что хотела написать про позавчерашний вечер...( Вспомню - напишу.
Вчера всё-таки выбралась на футбол. Поняла, что отвыкла от общества. А потому минут пятнадцать была истерика в виде безудержного смеха.Надо меняться... Наконец встретилась с подругой. Была очень рада её видеть! Поболтали, она в очередной раз разочаровалась во мне ) Но встреча прошла хорошо. А какая вчера погода была...Мне понравилась.Такая освежающая прохлада и затянутое небо. Наверное, под стать настроению. Заметила странную закономерность:почему-то когда у меня появляется желание с кем-нибудь познакомиться, рядом торчит мой брат.Впритык. ![]() Вечером дала о себе знать одному человеку.Наверное,я хочу слишком многого,да?Или я что-то не так делаю?Наверное.Что ж, выход есть.По крайней мере,я его найду.Обещаю. Мама привезла с огорода клубнику.Вкуснятина ![]() Новое утро.Заставила себя встать в 9.30.И сходить за деньгами на Инет.Предложила помочь поднимавшейся бабушке снизу.Она отказалась. Боже, что со мной. Странный день. Пусть будет дождь. Пойду гулять по лужам. Вот такой странный пост получился. Может, я ещё не проснулась, как следует? Update. Вспомнила!Позавчера читала рассказы Брэдбери. Понравилось,хорошо написано. А "рассказ о любви" странным образом напомнил "Гранатовый браслет" Куприна. Проснувшись,туловище дало мне знать, что оно есть.Гы,футбол делает своё дело.И чего я его забросила?Больше не буду. Посмотрела фотографии одного знакомого.Странное дело,с разными выражениями лица он похож на совсем разных актеров)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 15.07.2008 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
поисковик
|
![]()
Ууух,какой конец дня выдался!У меня одной в висках ломило?Причём так, что чуть ли не к земле тянуло( к чему бы это?
Предстоящие выходные пройдут в окружении большой толпы родственников.А потому,я в ожидании хороших выходных. Удаляла сообщения в Контакте.Так интересно было снова вспомнить всё ![]() Настроение завтра будет боевое. Это я себя заранее настраиваю. А значит, в наушниках будет тот самый бодрый трансовый трек и ,как ни удивительно, Алексей Хворостян - Падали,но поднимались. Такие вот веяния. Спокойной Вам ночи и хорошо провести выходные! ![]()
![]() |
#169 | |
поисковик
|
![]()
Ну здравствуй, глубокоуважаемый читатель сего потока мыслей!!!
Сегодня я поведаю о... о чем,ты узнаешь далее) Эти два дня я провела на семейном загородном мероприятии. Небольшой экскурс в историю. Это тот случай, когда вместе собираются почти близкие родственники и весело проводят пару дней. По сложившейся традиции, это мероприятие - ежегодное. В подробности вдаваться не буду, ибо там всё - настолько тонкая материя, что лучше не забивать голову) В рамках вышеобозначенного мероприятия традиционно проводятся конкурсы тортов и фотографий. И ещё несколько мелочей. Немного о мыслях в пути.В этот раз меня как никогда раньше порадовало то, что автолюбители предупреждают друг друга о затаившихся в кустах "волшебниках". Казалось бы, дело обычное. Но когда нам поморгал большой автобус...Совсем другие ощущения) В дороге мы прошли через стену дождя.Опять-таки, ничего особенного. Но таких больших капель, проносящихся с по-настоящему бешеной скоростью и застилающих всё лобовое стекло, раньше как-то не встречали. Было ощущение, что этот сумасшедший дождь может приплюснуть человека к земле, если тот ненароком окажется на улице) Вечер прошёл по накатанной. Старалась не отставать от папы-папарацци) Решили поснимать забаные кадры. Получалось ![]() ![]() Посмотрели футбол. Мда, вчера был явно не день Спартака. Ночью почему-то приснился совсем маленький ребёнок.Он плакал, но успокаивался, когда я брала его на руки. Такой странный сон, утром он произвёл на меня гнетущее впечатление. Утром провели фотоконкурс и конкурс тортов. Фотографии были красивые, было довольно трудно выбирать лучшие. Но всё прошло на УРА, все остались довольны. После небольшого отдыха поехали играть в футбол. Я же наблюдала за игрой, блаженно млея на солнышке, воссиживая на мягчайшей траве ![]() ![]() В этом году мероприятие было как никогда красочным. К традиционному фейерверку со следующей улицы добавились симпатичные снопы искорок из конкурсных тортов и красивые фейерверки-свистульки. В общем, к вечеру, нагруженные вещами и позитивными эмоциями все отправились по домам. Праздник удался. Надо начинать собираться на озеро. А то в последние дня два как обычно времени не хватит, что-нибудь да забудем.. На этом, пожалуй, всё. P.S.Эта неделя до отъезда может дать ответы на некоторые вопросы.Посмотрим? ![]() P.P.S. Цитата:
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 13.07.2008 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
поисковик
|
![]()
Всем привет!Как ваше ничего?
![]() Цитата:
Про дырки.Вчера ехала в автобусе, и внезапно меня потряс за локоть дядька.Поворачиваюсь.Он:"Девушка,а у вас джинсы порвались!" Улыбаюсь и говорю, что знаю. Дядька сидит немного в непонимании. Ситуацию разрулили два прня, которые объяснили бедному дядьке, что сейчас так модно. Улыбнуло. И ведь уже не первый раз так говорят) А до этого на семейном мероприятии дело было.Выхожу я на улицу в джинсовой юбке.На ней спереди два параллельных ряда поперечных дыр.Бабушка в очередной раз поохала, что это не юбка, а дырка на дырке. Я парировала:нет, дырка на дырке - это другая юбка %) Хочется чего-нибудь этакого...Может подскажете, чего? ![]() С утра не работает ТНТ.Я так не играю,хотела Спанч Боба посмотреть...Ну и ладно.Пойду косяк покрашу.Эффект примерно одинаковый)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|