![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Female Body Inspecto
|
По сети кто нитьь гонял объесните как
|
|
|
|
#162 |
|
Rank 1
|
Издатели из Electronic Arts вновь оказались в центре скандала. На этот раз причиной стала провокационная реклама гоночного симулятора Need for Speed: ProStreet, появившаяся на страницах эротического портала, принадлежащего британскому таблоиду The Sun.
Реклама игры содержала изображения обнаженных девушек, что и вызвало резкую критику в адрес EA. Однако издатели предпочли быстро замять ситуацию. Реклама была удалена, а представители компании принесли свои извинения тем, чьи чувства оскорбили обнаженные женские формы. Новости от Игромании
|
|
|
#163 |
|
~Dj~
|
Как правильно в Вили переключаться??? Максимум 606фунтов проезжал =( Машина порш 911гт2 895л.с.... Надо сделать короля а он 740 фунтов делает =(, Как быть???
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Cisco
![]() |
Цитата:
тут скорее фичи в том что бы правильно заюзать нитро ))) я в метрах проежал 384 вроде
|
|
|
|
#165 |
|
~Dj~
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Cisco
![]() |
нос опускается жмеш нитро )
|
|
|
#167 |
|
~Dj~
|
И так: я дошёл до главного короля на митсубе который, там гонки скорость и дрэг(я продал машину для дрифта думая что его там нет!!!!! чтоб купить запчасти) спустя 3 часа я прошел эти 5 тупых гонок! И думаю всё сделал а там рас и следующие гонки грип и дрифт а я КАЗА!!! машины для дрифта тю-тю и не как дальше нельзя, а чтоб купить машину надо выйти из уикенда а потом всё с самого начала..... Я был в шоке и долго плакать
![]() ![]() Митсубиши у него фуфло и сам он....![]() ![]() ![]() Нет что бы сразу сказать что нужны все 4 машины... Игра короче тупая!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Cisco
![]() |
хорошая игра .
другое дело что не шедевр , но игра хорошая плохого ниче серьезного не нашел. тебя всю игру учили что нужны все тачки ты думал что ли последний босс не умеет дрифтить типо ?
|
|
|
#169 |
|
~Dj~
|
ДА!
С начала игры мечтал о том что он не дрифтёр!!!
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
|
классная игра!! на кнопках канешь трудновато ездить, а вот на руле ваще клева, все настока продумано..музычка там по сравнению с предыдущими частями получше будет
|
|
|
|
![]() |
|
|