![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
-
![]() |
![]() Цитата:
![]() Шею либо, как сказано выше, борцовским мостиком, либо наклонять вперед-назад, причем чтобы на нее кто-нибудь давил с каждой стороны ))) Ну а трапецию грифом или гантельками. Поднятие вверх - опускание вниз, либо с прокруткой. А вобще в инете полно инфы ) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PiXEL; 16.06.2008 в 01:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
делается влет
|
![]()
Вообщем такой вопрос, видел парня в тренажерке (левый какойта зашел), который при весе около 60кг поднимал стоя на бицепс гриф с блинами общей массой 40кг 20 раз
![]() Или у нас в тренажерке одни дрищи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
да смотря как делать строга на бицепсом или закидывать как любят делать. и смысла 20 раз нету делать если можна больший вес делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
свой пример,как я при весе в 64 кг пару месяцев назад когда норм занимался жал 100 кг на 2-3 раза.
ответ:если нормально заниматься.то нормально и будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Ну а как люди при весе 80 килограмм жмут 160? Вот и жмут... И тут так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
aka UNwise
![]() |
![]()
они ростиком маленькие. там физиология-крепления жил, структура мышц, нервная система, гормональный фон. Плюс химия и майки.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Фигня !ИМХО! все эти накачки на бицепсы, сам занимаюсь около года три раза в неделю, бывали частые перерывы на неделю две, прибавил 14кг. Из упражнений присед, тяга, жим. Иногда (раз в месяц) делаю подход на бицебс, например, на раз - тоже результат растет, хоть я это упражнение и не практикую. Кста тут про бег писали..около двух месяцев по утрам бегаю, обычно когда в зал не иду в этот день, раза 2-3 в неделю, вроде тренироваться легче стало, может кажется. И в зале долго не сижу, час примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Я парня знаю, он траву шмалит. и мышца растет. все индивидуально, и говорить что всё фигня, не правильно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упражнения для телепортации | kcylykc | Наука, религия, философия | 15 | 01.12.2014 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|