forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю
Положительное 65 12.26%
Отрицательное 118 22.26%
Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) 309 58.30%
Никак не отношусь 38 7.17%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 12:19   #161
Vovik
Гость

Гдето примерно неделю назад ехал с другом на его шестерки и на светофоре перед остановкой школа нам в зад вьехала машина за рулем девушка правда очень симпатичная Она потом сказала что перепутала тормаз с газом Вот такие девушки-водители
Старый 05.02.2006, 20:58   #162
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...) и въезжает в жопу "Волге"...
Это ж надо быть НАСТОЛЬКО тупорылым© (Parenek), чтобы ни с того, ни с сего просто тронуться на красный в зад машине...

Еще раз повторяю - на дороге нет понятия - женщина за рулем или мужчина, есть плохой и хороший водитель. Вот и все, собственно...
Старый 05.02.2006, 21:03   #163
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Точка
Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...) и въезжает в жопу "Волге"...
Такой тупизм бывает, особенно когда на что нибудь засмотрешся

Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:24.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 21:09   #164
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от Точка
Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное, потом этот водятел тупо нажимает на газ (красный даже и не думал мигать, как горел, так и горел...) и въезжает в жопу "Волге"...
Это ж надо быть НАСТОЛЬКО тупорылым© (Parenek), чтобы ни с того, ни с сего просто тронуться на красный в зад машине...

Еще раз повторяю - на дороге нет понятия - женщина за рулем или мужчина, есть плохой и хороший водитель. Вот и все, собственно...
да я те говорю ЕСТЬ, мы с кентом ездим каждый день, когда начинаем матерится и поражатся тупизмом, спорим девка за рулем или нет, вот чесное слово 9 из 10 получается по нашему.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 21:18   #165
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Parenek
да я те говорю ЕСТЬ, мы с кентом ездим каждый день, когда начинаем матерится и поражатся тупизмом, спорим девка за рулем или нет, вот чесное слово 9 из 10 получается по нашему.
В городе есть такая девушка, котарая на оранжевом скайлайне летает (может знаеш?), вот она то вообще шумахерщица на светофоре меня летом как васька вздёрнула, я её попытался догнать, но она каким то образом испарилась, среди автомобильного потока, хотел автограff у неё взять и поцелуй на память

Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:22.
Старый 05.02.2006, 21:22   #166
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerom
В городе есть такая девушка котарая на оранжевом скайлайне ездит(может знаеш?), вот она то вобще шумахерщица на цветофоре меня летом только так вздёрнула, я её попытался догнать, но она каким то образом испарилась среди автомобильного потока, хотел автограф у неё взять и поцелуй на память
Поторопись с автотографом Гагарин долетался
Старый 05.02.2006, 21:32   #167
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от Jerom
В городе есть такая девушка котарая на оранжевом скайлайне ездит(может знаеш?), вот она то вобще шумахерщица на цветофоре меня летом только так вздёрнула, я её попытался догнать, но она каким то образом испарилась среди автомобильного потока, хотел автограф у неё взять и поцелуй на память
просто она немного получше жмет на педаль чем другие бабы, дело в машине.
Старый 05.02.2006, 21:38   #168
Kar@tel
Banned

Да у меня то вобще коробка автомат, а тачка у неё нафаршированная была, даже звук турбонагнетателя был слышен, когда она уходила с места.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:19.
Старый 05.02.2006, 21:39   #169
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от Jerom
Да у меня то вобще коробка автомат, а тачка у неё нафаршерованная была, даже звук турбины был слышен когда она уходила с места.
на прямой любой дурак или дура сумеет нажать на педаль (тем более на оранжевом скае)
Старый 05.02.2006, 21:40   #170
pareneк
молодой

Цитата:
Сообщение от Точка
Гы. Стояли с подругой на парковке, на светофоре остановились молодые люди на тайотке какой-то, перед ними "Волга". Тот, что за рулем, давай нам что-то кричать, типа знакомиться или что-то подобное...
возможно они были поражены вашей красой -)
Ответ