![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
| романтические |
|
50 | 14.37% |
| печальные |
|
28 | 8.05% |
| кошмары |
|
44 | 12.64% |
| эротические |
|
75 | 21.55% |
| пустые |
|
151 | 43.39% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Гость
|
Значится так. Снится мне Франция. В основном я понял по тем что мое представление построено только по видео и картинкам. Ну и по тому как я произносил имена. Мы три друга приехали в неизвестный район, и вышло так, что заночевали толи на складе каком-то, толи небольшом цеху. И к утру выясняется, что на верхнем этаже этого, так скажем, миницеха живет один наш старый товарищ, который за что-то держит зло на одного из нас. Я стою в центре дворика, принадлежащему дому-цеху и кричу что есть силы: "<имя которого я не помню>, прости его, нет смысла обижаться, ведь столько времени прошло."
Потом из приоткрытого окна, я слышу как женский голос подзывает того человека. Когда он подходит к окну, он молча смотрит на меня. Я падаю на колени и начинаю рыдать. |
|
|
|
#162 |
|
драм'н'баба
|
а мне уже четвёртый день снится,что я беременна.К чему это?...слышала,что к чему-то хорошему...а сонника нет
|
|
|
#163 |
|
Гость
|
во дела
значит он не отказал
|
|
|
|
#164 | |
|
драм'н'баба
|
Цитата:
|
|
|
|
#165 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 |
|
Гость
|
а к чему Ельцин снится?
маленький такой............................. может крысоловку купить? |
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
Мне снился сон как-будто я открываю окно,а ко мне в комнату залазит ветка вся в розовых цветах.Я хотела сорвать,но побоялась!
|
|
|
|
#168 |
|
Новичок
|
Часто снится, что меня напрягает банда бритоголовых здоровяков. Я бью самого здорового, а потом убегаю от них, а когда они начинают догонять просыпаюсь ))))
|
|
|
#169 |
|
Banned
|
Мне сегодня приснился сон. Ужасный. Как будто в районе улицы Мате Залки появился маньяк. Он похитил двух детей (семь месяцев одному, второму больше года), отрезал им пальцы и вставил вместо них колпачки от маркеров. И я проснулась.
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
вечный папка :)
|
клёво, такого я еще не видел
![]() у каждого 3-го тут снятся кошмары, хочу посоветовать не проводить за компом последний час перед сном, так же как и за телевизором. и за книжкой. просто релаксируйте, переваривайте впечатления прошедшего дня. и тогда высыпаться будете за пять часов и просыпаться со свежей головой, отдохнувшим телом и чистыми руками
|
|
|
|