forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Флора и фауна

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2005, 10:30   #161
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. .
Поплачь бедненький Собачка укусила Собаки к твоему сведению , как пчёлы просто так никого не кусают Говорю тебе как кинолог
Меня в детстве укусил хомьячийок-всех бродячих хомячков срочно отстреливать за патронами обращаться к студенту-всеобщая мобилизация

Последний раз редактировалось студент; 10.07.2005 в 11:22.
Старый 10.07.2005, 11:25   #162
Dreyko
Профи

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Меня недавно укусила на улице собака, такая маленькая с кудряшками. Она порвала мне штаны, я очень разозлился и пнул её по животу. Все вокруг закричали: "Что ты делаешь! зачем бьёшь собаку?!" И ни один человек не посочувствовал мне и не подумал о моём здоровье (вдруг она была бешеная). Видимо к собакам у нас относятся лучше чем к людям. Я считаю, что нужно отстреливать всех бездомных собак, так как они потенциальная угроза обществу (а если она укусила бы маленького ребёнка и изуродовала бы его). Необходимо убивать всех дворняг без разбора.
Если ты просто так шёл а она прыгнула и давай тебя кусать какая-то неправдоподобная история.А если так и было то не один раз пнуть надо было , а раз 10 и попрыгать сверху
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 11:30   #163
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Dreyko
Если ты просто так шёл а она прыгнула и давай тебя кусать какая-то неправдоподобная история.А если так и было то не один раз пнуть надо было , а раз 10 и попрыгать сверху
А что мелочиться то пинайте ротвейлеров-визгу будет больше
Да и на большой собаке помягче прыгать будет
Старый 10.07.2005, 11:34   #164
diavol
снежный псих

Smile НЕ ГОНИ НА СОБАК!!!

Варфоломей!! ты ОЧЕНЬ жесток однако! вот представь себя собакой!! родился ты от бездомной самки (собаки), жить сразу расхотелось, жрать вообще нечего, люди кидаются на тебя, и ещё болеешь чёр знает чем.... только некоторые проходящие мимо дети и старушки могут погладить и дать хоть что-то поесть.... и ведь ты не виноват твоя мама-собака была бездомна.......
НУ И ЧТО Варфоломей, ПРЕДСТАВИЛ ЖИЗНЬ СОБАК?? они ведь тоже жить хотят!
На меня вот никогда собаки не бросаются! могут погавкать и то редко... А вот моя сестра двоюродная просто собаковод какой-то! проходит мимо собаки, а та смотрит на неё с недоверием, дык сестра посмотрит на неё и сделает так - "чмок" (в воздухе конечно же ) и собака смотрит на неё уже как на хозяина!
Так что хочу сказать что не нужно расстрельвать бездомных животных, а нужно просто создать приют ИЛИ вывести их в лес! Авось там выживут! и небудем мы друг другу мешать! а застрелить животное я считаю это тоже самое что убить человека!!!!!
diavol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 12:00   #165
Dreyko
Профи

Хаха и чем же они в лесу питатся будут ? одичают как волки и начнут питатся грибниками всякими . Питомники нада делать ,а не стрелять.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 12:03   #166
diavol
снежный псих

собака - ровестник волка! а ведь волк чем-то питается!! да и в городе, что думаешь они тока подачками людей питается и мусором? не верю что так бы они выжили! а в лесу много живности...
diavol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2005, 12:19   #167
Варфоломей
флудер

Я не давал никакого повода собаке, я просто шёл, видимо у неё что то заклинило. А всякие бабуси только делают хуже когда прикармливают дворняг. У нас во дворе есть такая, и с ней постоянно целая свора. А рядом гуляют дети, и я лучше пристрелю этих псин, чем буду надеяться на их дрессированность. Питомник я не в состоянии сделать, да и желания у меня нет, я не люблю собак. Просто я хочу обезопасить себя и своих будущих детей и никакой гуманизм меня не остановит. За своего ребёнка я убил бы человека, не то что собаку. Нужно предотвращать эти случаи, а не расхлёбывать потом. Нет собак- нет проблем
Старый 10.07.2005, 12:20   #168
Варфоломей
флудер

И кстати, в лесу не останется живности, если пустить туда собак, её и так там мало
Старый 10.07.2005, 12:31   #169
MurZzziK
Гость

Мне тоже кажется лучше , чтобы их забирали в питомники , чем отсреливать.
Старый 10.07.2005, 12:49   #170
Варфоломей
флудер

А зачем они нужны вообще? кто нибудь задавался этим вопросом? Ведь собаки на улице только гадят и нападают на людей, какая от них польза обществу. Мы их породили- мы их и уничтожим. Нельзя испытывать жалость к врагу, для решения серьёзных проблем требуются решительные меры. Кто будет содержать эти питомники? я не хочу, чтобы налоги, которые отчисляются с моей зарплаты шли на содержание каких то собак. Лучше уж пенсию старикам пусть повысят, или например пособие многодетным семьям. Странные вы, вам жалко собак, но наплевать на людей.