![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Гость
|
Цитата:
Собачка укусила Собаки к твоему сведению , как пчёлы просто так никого не кусают Говорю тебе как кинолог ![]() Меня в детстве укусил хомьячийок-всех бродячих хомячков срочно отстреливать за патронами обращаться к студенту-всеобщая мобилизация
Последний раз редактировалось студент; 10.07.2005 в 11:22. |
|
|
|
|
#162 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да и на большой собаке помягче прыгать будет
|
|
|
|
|
#164 |
|
снежный псих
|
Варфоломей!! ты ОЧЕНЬ жесток однако! вот представь себя собакой!! родился ты от бездомной самки (собаки), жить сразу расхотелось, жрать вообще нечего, люди кидаются на тебя, и ещё болеешь чёр знает чем.... только некоторые проходящие мимо дети и старушки могут погладить и дать хоть что-то поесть.... и ведь ты не виноват твоя мама-собака была бездомна.......
НУ И ЧТО Варфоломей, ПРЕДСТАВИЛ ЖИЗНЬ СОБАК?? они ведь тоже жить хотят! На меня вот никогда собаки не бросаются! могут погавкать и то редко... А вот моя сестра двоюродная просто собаковод какой-то! проходит мимо собаки, а та смотрит на неё с недоверием, дык сестра посмотрит на неё и сделает так - "чмок" (в воздухе конечно же ) и собака смотрит на неё уже как на хозяина! ![]() Так что хочу сказать что не нужно расстрельвать бездомных животных, а нужно просто создать приют ИЛИ вывести их в лес! Авось там выживут! и небудем мы друг другу мешать! а застрелить животное я считаю это тоже самое что убить человека!!!!!
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Профи
|
Хаха и чем же они в лесу питатся будут ? одичают как волки
и начнут питатся грибниками всякими . Питомники нада делать ,а не стрелять.
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
снежный псих
|
собака - ровестник волка! а ведь волк чем-то питается!! да и в городе, что думаешь они тока подачками людей питается и мусором? не верю что так бы они выжили! а в лесу много живности...
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Я не давал никакого повода собаке, я просто шёл, видимо у неё что то заклинило. А всякие бабуси только делают хуже когда прикармливают дворняг. У нас во дворе есть такая, и с ней постоянно целая свора. А рядом гуляют дети, и я лучше пристрелю этих псин, чем буду надеяться на их дрессированность. Питомник я не в состоянии сделать, да и желания у меня нет, я не люблю собак. Просто я хочу обезопасить себя и своих будущих детей и никакой гуманизм меня не остановит. За своего ребёнка я убил бы человека, не то что собаку. Нужно предотвращать эти случаи, а не расхлёбывать потом. Нет собак- нет проблем
|
|
|
|
#168 |
|
флудер
|
И кстати, в лесу не останется живности, если пустить туда собак, её и так там мало
|
|
|
|
#169 |
|
Гость
|
Мне тоже кажется лучше , чтобы их забирали в питомники , чем отсреливать.
|
|
|
|
#170 |
|
флудер
|
А зачем они нужны вообще? кто нибудь задавался этим вопросом? Ведь собаки на улице только гадят и нападают на людей, какая от них польза обществу. Мы их породили- мы их и уничтожим. Нельзя испытывать жалость к врагу, для решения серьёзных проблем требуются решительные меры. Кто будет содержать эти питомники? я не хочу, чтобы налоги, которые отчисляются с моей зарплаты шли на содержание каких то собак. Лучше уж пенсию старикам пусть повысят, или например пособие многодетным семьям. Странные вы, вам жалко собак, но наплевать на людей.
|
|
![]() |
|
|