|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: Поддержка - спонсорство | |||
Даешь конкурс! | 133 | 54.73% | |
Готов вложиться, но не более 100 рэ. | 13 | 5.35% | |
Готов поддержать не только рублем. | 17 | 7.00% | |
Не нужен этот конкурс нафиг. | 80 | 32.92% | |
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2007, 18:12 | #171 |
*...*
|
не, думаю это уже лишнее. ну так что Николаевич, организуешь? пусть даже и денег будет не много (но думаю наши девушки всё таки скинутся) главное конкурс провести и выбрать победителей, как никак просто интерестно, да и пусть подарачком если денег не хватит будет тот же самый дипломчик как вчера девушкам раздавали
02.06.2007, 18:23 | #172 | |
Гость
|
Цитата:
Ты не представляешь даже, сколь этот дипломчик стоит. Я могу делать такие конкурсы, но постоянно выступать меценатом не могу, т.к. есть и собственные потребности. На юга, кости погреть, съездить, например. Я готов организовать, но хотелось бы знать мнение большинства. |
|
02.06.2007, 18:27 | #173 | |
*...*
|
Цитата:
Так !!! люди читающие этот раздел, вы хотите, чтобы Николаевич снова организовал конкурс?! пс: можно ещё добавить наминацию мистер неформал ( ну там панк гот эмо и т.д)
02.06.2007, 19:21 | #174 |
Гость
|
Рано с номинациями.
Ты сначала расскажи, что ты в итоге хочешь получить? |
02.06.2007, 22:29 | #175 |
*...*
|
во первых я девушка а получить хм..можно просто дипломчики парням подарить и какой нибудь сувенирчик
03.06.2007, 02:08 | #176 |
флудер
|
в прошлый раз была.. (одни маты в голову лезут)
не надо как прошлый раз. нынешний конкурс мне понравился. думаю Николаичу терь быть постоянным организатором таких мероприятий |
03.06.2007, 02:25 | #177 |
away
|
так. намеки мои вы не понимаете.
буду действовать методом грубой физической силы. тема закрыта. обсуждайте будущий конкурс в новой теме.
03.06.2007, 22:23 | #178 |
Гость
|
Кончен бал, погасли свечи.
Конкурс состоялся. Насколько он оказался удачен, не только мне судить, посему прошу всех, кому такие мероприятия небезразличны, в ПС написать, что бы вы хотели улучшить в части организации и проведения. Конструктивную такую критику надо!!!
Хотелось бы поблагодарить за участие всех девушек, несмотря ни на что и всему вопреки. Ибо. Отдельно хотелось бы выразить признательность Azrael-ю, Махно, Don Capone, mortall, Crede Experto, VAD-у и его жене Наталье за суперррпризы, Green-у за всемерную поддержку, Купцу за фотоработу, Толе за спонсорство, Денису за дисконты, деффчонкам из Тритона и Гротеска за труд, Даше за гипперактивность . Само собой, благодарю администрацию сети в лице модераторов, супермодераторов и администраторов за все. Надеюсь, никого не забыл. Очень приятно иметь дело с людьми, знающим цену своих слов. Респект вам и уважуха. В дальнейшем надеюсь на более активное участие форумчан в подобных мероприятиях, в частности, и в жизни сети, вообще. В планах проведение пляжной вечеринки. Со всеми вопросами в ПС. |
|
|