![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вас били родители? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
208 | 49.06% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
216 | 50.94% |
Голосовавшие: 424. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]()
Бывало, били. До какого-то момента это помогало, а потом перестало, причем довольно рано
![]() Бить детей надо. Лучше всего до того момента, пока они не понимают на словах что плохо, а что хорошо. Метод кнута и пряника рулит. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
Битье битью рознь. Вот я, пока не прочла первого поста тоже считала, что меня в детстве "били" - ремнем изредка попадало. Но так, до синяков - никогда.
Хотя я ребенок был ранимый и чувствительный, мне объяснить можно было гораздо проще, но вот не хватало у моих родителей нервов. Я их не осуждаю, но своего ребенка не бью (сейчас доча пока совсем маленькая, еще 2-х лет нет). Но не зарекаюсь, может когда и выведет, но думаю дальше шлепка не зайду. И сейчас порой, когда нервы сдают, шлепаю, но себя по ноге. Тут же моя ярость проходит, так сказать "отрезвляет". Опять же, дети разные бывают. Есть у меня один знакомый, который совершенно искренне считал, что его в детстве мало били. Говорит, что если бы чаще лупили, то воспитание только бы выиграло. |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Не можно воспитывать там пару раз ремнём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
честное слово, искал инфу про ремни вариаторных передач коробок автомобильных, а от этого на ржачь прибило!
![]() |
![]() |
#175 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Не припомню, что меня били родители.
Возможно это было в СОВСЕМ бессознательном возрасте(врач, который принимал моё появление на свет белый - не в счет, надо же было мне воздуха глотнуть...) ![]() Считаю, что применение силы по отношению к детям - признание собственного бессилия. Это значит, что Вы проиграли. Есть масса других рычагов воздействия на детей(и людей вцелом). На мой взгляд, использование силы против детей - это поражение в битве. Вы заведомо сильнее их. Вы используете фактор силы, значит это последний козырь в Ваших руках. И это не означает, что Вы победили. Даже если Вы с помощью силы вобъёте в их головы то, что хотели, и киндер убежит от Вас в истерике, Вы всё равно останетесь в проигрыше. Если же совершать это систематически(дабы лучше доходило ![]() НЕ стОит понимать буквально метод "кнута и пряника"...
![]() |
#177 |
away
![]() |
![]()
Если у человека нет других доводов (или он не дает себе труда их искать) - тогда да.
Проще всего ударить. Удачи. Просто, конечно, бить по маленькому мягкому и беззащитному существу. Особенно когда это окутано ореолом "педагогики". Это же ему "на пользу". КАк иначе. Ага. А детей бить - нельзя. "Детей бить нельзя, утверждал Тэдди. Их и без тебя будут всю жизнь колотить кому не лень, а если тебе хочется его ударить, дай лучше по морде самому себе, это будет полезней."(с)Гадкие лебеди. А. и Б. Стругацкие Противно.
![]() |
#178 |
Профи
|
![]()
Смыла бить детей не вижу т.к. с любым ребенком можно найти общий язык. А если человек бьет ребенка то этим он просто показывает насколько скуден его интеллект, что даже с ребенком он не может найти общего языка.
![]() |
#179 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Профи
|
![]()
Саня, не поверешь, мне не перепадало, но я не начал курить и пить жестко!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Киокушинкай Карате-До для детей! | FalseFaced | Работа, услуги | 0 | 04.04.2008 16:50 |
Пособие для детей | Alexx | Юридический | 3 | 12.01.2007 00:09 |
День защиты детей... | SairuS | Общий раздел | 10 | 01.06.2006 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|