forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вас били родители?
Да 208 49.06%
Нет 216 50.94%
Голосовавшие: 424. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2006, 18:22   #171
Мильтен
Гость

Бывало, били. До какого-то момента это помогало, а потом перестало, причем довольно рано Скорее всего это связано с моей пониженной чувствительностью к боли. После этого телесные наказания прекратились.

Бить детей надо. Лучше всего до того момента, пока они не понимают на словах что плохо, а что хорошо. Метод кнута и пряника рулит.
Старый 01.01.2007, 02:35   #172
funt
Гость

Битье битью рознь. Вот я, пока не прочла первого поста тоже считала, что меня в детстве "били" - ремнем изредка попадало. Но так, до синяков - никогда.
Хотя я ребенок был ранимый и чувствительный, мне объяснить можно было гораздо проще, но вот не хватало у моих родителей нервов. Я их не осуждаю, но своего ребенка не бью (сейчас доча пока совсем маленькая, еще 2-х лет нет). Но не зарекаюсь, может когда и выведет, но думаю дальше шлепка не зайду. И сейчас порой, когда нервы сдают, шлепаю, но себя по ноге. Тут же моя ярость проходит, так сказать "отрезвляет".
Опять же, дети разные бывают. Есть у меня один знакомый, который совершенно искренне считал, что его в детстве мало били. Говорит, что если бы чаще лупили, то воспитание только бы выиграло.
Старый 05.01.2007, 08:38   #173
DeadMoroz
Новичок

Не можно воспитывать там пару раз ремнём но чтоб бить кулаками это жесть тупой батяня у него хотя это его дитё он сам решает как его воспитывать
DeadMoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 21:55   #174
Marder
хороший человек

Цитата:
Никогда не замечал за собой никаких отклонений - семьянин, люблю жену, детей. Но недавно произошел один случай, после которого я только и думаю: что со мной не так?

Однажды у нас были гости, сын и дочь расшалились, бегали, кричали, разбили вазу. Когда гости ушли, сын быстро утихомирился, а шестилетняя дочка продолжала беситься. Жена ушла на кухню мыть посуду. Я пригрозил дочке, что сейчас отстегаю ее ремнем по попе (раньше такого никогда не делал). Ее и это не остановило. Я выдернул ремень и больше в шутку, чем всерьез, потряс им у нее перед глазами. И вдруг она сдернула штанишки, наклонилась и, смеясь, закричала: "Вот тебе моя попа!" Не знаю, что со мной случилось. Увидел ее пухленькие ягодицы и внезапно возбудился, да так сильно, что в голове зашумело. Разозлился и на нее, и на себя, заорал, чтобы прекратила издеваться над отцом, а она только смеется, ножками топает и трясет своей кругленькой попкой. Я неожиданно сам для себя как стегну ее по ягодицам ремнем! А ведь бить-то и не собирался. В ту же секунду возбуждение достигло пика, я словно взорвался от неожиданного наслаждения, едва на ногах устоял. Дочь заревела во весь голос, я бросил ремень и ушел в другую комнату. Жена стала орать, что я зверь, совсем с ума сошел. Я сижу, слушаю, в трусах мокро, руки-ноги трясутся... Не понимаю, что это было. Я же нормальный мужик. С дочкой и женой мы вскоре помирились. Но теперь сам себя стал бояться. Вдруг опять что-нибудь такое на меня найдет? Вдруг не смогу устоять?

В.О., Пенза

лучше не заходить

честное слово, искал инфу про ремни вариаторных передач коробок автомобильных, а от этого на ржачь прибило!
Старый 24.09.2008, 21:59   #175
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
лучше не заходить

честное слово, искал инфу про ремни вариаторных передач коробок автомобильных, а от этого на ржачь прибило!
В юмор))))))
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 00:09   #176
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Не припомню, что меня били родители.
Возможно это было в СОВСЕМ бессознательном возрасте(врач, который принимал моё появление на свет белый - не в счет, надо же было мне воздуха глотнуть...)
Считаю, что применение силы по отношению к детям - признание собственного бессилия. Это значит, что Вы проиграли. Есть масса других рычагов воздействия на детей(и людей вцелом).
На мой взгляд, использование силы против детей - это поражение в битве. Вы заведомо сильнее их. Вы используете фактор силы, значит это последний козырь в Ваших руках. И это не означает, что Вы победили.
Даже если Вы с помощью силы вобъёте в их головы то, что хотели, и киндер убежит от Вас в истерике, Вы всё равно останетесь в проигрыше.
Если же совершать это систематически(дабы лучше доходило), ребёнок будет бояться Вас. Да, он будет Вам подчиняться, исполнять любую Вашу просьбу(или приказ) с первого раза. Но что с ним(ней) будет когда Вас не будет. Полное подавление воли.Сможет ли он(она) адаптироваться? Не найдется ли тот, кто увидет в нём(ней) безвольного человека...
НЕ стОит понимать буквально метод "кнута и пряника"...
Старый 06.10.2008, 00:39   #177
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Если у человека нет других доводов (или он не дает себе труда их искать) - тогда да.
Проще всего ударить.
Удачи.
Просто, конечно, бить по маленькому мягкому и беззащитному существу. Особенно когда это окутано ореолом "педагогики". Это же ему "на пользу". КАк иначе. Ага.
А детей бить - нельзя.

"Детей бить нельзя, утверждал Тэдди. Их и без тебя будут всю жизнь колотить кому не лень, а если тебе хочется его ударить, дай лучше по морде самому себе, это будет полезней."(с)Гадкие лебеди. А. и Б. Стругацкие

Противно.
Старый 06.10.2008, 01:36   #178
Dimas
Профи

Смыла бить детей не вижу т.к. с любым ребенком можно найти общий язык. А если человек бьет ребенка то этим он просто показывает насколько скуден его интеллект, что даже с ребенком он не может найти общего языка.
Старый 06.10.2008, 01:38   #179
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
Смыла бить детей не вижу т.к. с любым ребенком можно найти общий язык. А если человек бьет ребенка то этим он просто показывает насколько скуден его интеллект, что даже с ребенком он не может найти общего языка.
а ты попробуй 2-х летнему объяснить чтобы он не орал из-за тогго что ему машинку не купили, вот тогда поймешь зачем постукивать приходится.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 01:41   #180
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
знаешь, мне вот лично от батя перепадало достаточно так хорошо. И по этой причине, я не начал курить, жестко пить и прочее. Боялся получить лишних....
Саня, не поверешь, мне не перепадало, но я не начал курить и пить жестко!