![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Жареная картошка осталась, а мясо закончилось. У нас всегда так.
![]() На жареную картошку положить порезанный пластиками сыр, в микроволновку на 2 минуты - вкуснотища. Еще у меня на ужин кофе и копченая колбаска.
|
|
|
|
#172 |
|
- iron girl -
|
Сварила ароматнейший грибной суп из свежих лисичек. Еще в каждую тарелку по ложечке холодной сметанки... вкуснотища. Пожарила свежих вчера сорванных на даче кабачков, посыпала свежей зеленью и чесночком. Десерт тоже дачный - свежая вишня. Витаминов набираюсь.
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Жареная картошечка с жареным репчатым луком (представляю, сколько человек сейчас поморщились от этой фразы "жареный лук"
). Курица-гриль, сосиски. Хотела свараганить "зеленый" борщик, но в доме нет мяса на косточке. Так что об этом завтра, когда купим мяско.
|
|
|
|
#174 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Как я и обещала, сегодня у нас:
- "зеленый" борщ (борщ без капусты с кучей зелени - укроп, щавель, сельдерей, петрушка, кинза, еще какая-то фиговина, которой не знаю названия); - макароны с тушенкой, банка которой осталась после поездки на озеро; - котлеты жареные.
|
|
|
|
#175 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Впреди отсутствие холодной воды, поэтому у нас -
картошка жареная, курица жареная, котлеты жареные (хм... вообще-то много жареного вредно, но как-то так нечаянно получилось ), сосиски отварные, мясо жареное, капуста тушеная. Всего по чуть-чуть...
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
Берёшь цельный лимон(чтоб харя счастливой не казалась) моешь, мельчишь блендером получиную массу выливаем на пол кило мороженого " На всех" и кислой мордой постим на форуме
Чесслово вкусная вестчь получается
|
|
|
|
#177 |
|
away
![]() |
мама уехала в деревню к родне. на ужин холодное пиво и рыба.
|
|
|
#178 |
|
Профи
|
макароны, курица, салат, колбаса(сервилад), зелень и обязательно лаваш.
апельсин, банан, яблоко все в нарезке на блюдце(все что поместилось употребил во внутрь )чай, печенье в шоколаде, сливое варенье(пальцы будете долго облизывать как моя мамка делает это варенье)
|
|
|
#179 |
|
- iron girl -
|
Мы не боимся птичьего гриппа!
На ужин поджаренное филе индейки, с лучком и сметанкой потушенное. С картошечкой толченой с маслицем на гарнир. И чай с вареньем черничным, только что сваренным.
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
я ВедьмА
|
Сырники...сырники...сырники...
Вся кухня в сырниках Греюсь вобщем