![]() |
|
|
#171 |
|
Red Machine!
|
Запутался, рапустался, а всё синька...
До сих пор улыбает бред про родину, который моё тело умудрилось написать в состоянии лёгкой отключки. Первый раз ясерьзно не помнил как я что-то писал Есть у меня подозрения что я ещё что-то писал... Но видимо этого я уже не узнаю. Не судьба, ну и ладно. Жизнь идёт, всё течёт, надо спать, завтра опять день, опять бегать по универу, закрывая различные минидолги...
|
|
|
#172 |
|
Red Machine!
|
Нормально такое настроеньице, посмотрю чо с завтра с утра будет с ним, а сегондя с утра оно было подавленым. В универ съездил "для галочки" просто заехал поздоровался со всеми и сразу же уехал - опоздал к преподу на 20 минут и меня не приняли. Разобрал тот тест про гипернимов и другие типы людей и понял что я среднестатический человече, у меня выражены почти все типы, даже те которые впринципе не сочитаемы...
И всё таки почему, когда я улыбаюсь, все думают, что я что-то задумал? Как будто я самый хитрый человек на свете. Ведь мои все действия абсолютно безхитростны и прямолинейны. И пишу я всё это наверное, чтобы убедить себя в своей правоте.
|
|
|
#173 |
|
Red Machine!
|
Расстроен, думал что винт на 40 гигов работает, но ошибался. Теперь я остаюсь без линукса и курсака. Поставлю тогда на этот винт, наверное. Расстроен. Такое ощущение, что надвигается меланхолия.
|
|
|
#174 |
|
Red Machine!
|
Думаю уже правильно не напишу ту мыслю, что была к вечеру, когда настроение было поднято очень сильно. Возможно это из-за того что я не был в универе двое суток, возможно это из-за того, что меня начинает пугать уже, и из-за этого уже пора бы начинать призадумываться. Но то что я понял, так это то, что мне нельзя оставаться на едине со своей больной фантазией. Так сказать надо общение нон-стоп и улыбка обеспечена, ну или серьёзное лицо в зависимости от тем, но никак не грустное...
Опять сказали что задумываться мне не к лицу, на что могу ответить лишь: а завидовать вообще грех...
|
|
|
#175 |
|
Red Machine!
|
Хочу сделать что-то ужасное, а вжопу.....
Ведьбред нести не запрещено... Я нестардантен, не... Моя бедная душа... Её нет... Исчезнем навсегда
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 03.11.2007 в 02:22. |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Red Machine!
|
экшен не прошёл. где-то посеял мобилу - надо искать. как же ломает - не передать. понял и осознал - что-то. спокойней стало - не совсем. поставил бы грустный смайл но на клаве шифт не пашет.
|
|
|
#177 |
|
Red Machine!
|
удачный момент чтобы появится на форуме... хани извини что не смог пойти с вами на столбы - просто тут такое дело что я не смог пойти вовсе...
а ещё кого то я мог обидеть... пс6 выборы выборы. кандидаты пи....
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 05.11.2007 в 02:11. |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Red Machine!
|
глазки закрываются. ая не помню вчерашний день. а ещё я без шифта опять сижу... так бы грустный смайл поставил
|
|
|
#179 |
|
Red Machine!
|
идя к зеркалу. я надеялся что всё ложь и провокация... глянул в отражение и естествено заржал...
|
|
|
#180 |
|
Red Machine!
|
Всё тело изнывает, всё болит. Утром рано вставать и ехать на промывку мозгов, я этого ужас как не хочу. Блин может как-нибудь отмазаца... Прогулять опять чтоли... Ладно завтра буду решать этот вопрос.
Не ломаю себе голову всевозможными догадками расшифровок некоторых текстов, поэтому и не расстраиваюсь. Зачем люди так много думают? Лучше гадать, чем думать. Мыслительная тишина хоть и не возможно, но реально можно понизить коэфициент мозгового шума просто забив на какие-либо проблемы.
|
|
|