![]() |
|
|
#171 |
|
в пути
|
очередной странный день проходит,день этот был прям мини копией всей прошедшей недели.меня то бросало в жар, то морозило, то было радостно то хотелось плакать,тело становилось то тяжелым как камень, то готово было взлететь, то я злилась на всех людей, то любила весь мир, то у меня возникало желание убить каво нибудь, то хотелось быт ласковой и заботливой...почему так я конечно догадываюсь,но кое что нужно еще понять.просто замечаю цикличность этих человеческих состояний, скоро уже перестану удивляться а потом и глядишь начну наслаждаться, но это так полупустое, а вот что меня сегодня наполняло:
1. агитировали причем убедительно голосовать за Быкова 2. мечтали о том что дороги должны быть пяти-полосные, 1ая полоса для автобусов,2ая для русских машин,3я для иномарок 4я для спортивных причем с тех кто на ней едет меньше 120 штрафовать ну и 5я как вы думаете для кого? правильно для женщин %) 3. разговаривая о городе, вспомнила лица людей продающих веники,которыми в бане парются,так вот лица эти какие то невеселые и даже больше, тоскливые и побитые, меня заставили задуматься почему они такие...а потому что кто как к природе относится тому тоже и возвращается, поэтому ничему не удивляйтесь, этот мир справедлив до нельзя.
|
|
|
#172 |
|
в пути
|
Будьте здоровы,демоны.
|
|
|
#173 |
|
в пути
|
ну вот.мну живее всех живых.много слов типа осмысленных скопилось в моей головушке,расскажу вам кое чего раз такие дела.
тренировать тело бывает больно,особенно с непривычки,тут думаю многие меня поймут, бывает неохота,и бывает что надо. с душой почти также,масштабы немного другие тока,тренировать ее еще больнее,это какая то совсем другая боль,уже не тело болит, болит душа,а таблетками здесь не спасешься и что тогда делать? погрузиться в забыться напиться обкуриться закрыться обидеться и затаиться,знаете если откровенно то плохо помогает.Остается наверно взглянуть правде в глаза. Пытаюсь это делать.Каждый раз вижу что нибудь новенькое и до чертиков знакомое старое. Сегодня это была любовь.Я с ней поговорила даже.Прости меня, что я снова и снова допускаю те же ошибки.Кто я такая чтобы пытаться удержать тебя, и как вместо того чтобы просто радоваться я позволяю себе требовать от тебя воплощения порождений своего тупого умишки.Прости.Иди погуляй,вали на свободу.Там жизнь. А мои грубые захапывающие руки тебя убивают,от этого хочется плакать,от этого внутри все стонет.Почему?Так прошлое напоминает о себе, но знаешь я приняла решение,сегодня начиная с вчера, в топку прошлое,ага.Зачем прячешься и боишься,я и сама так могу,когда я научусь больше не бояться,перестану больно убивать тебя,обещаю,вылазь уже давай,иди,если можешь лети...ммм... пыс.самое смешное я не об этом написать то хотела,ну да ладно...)) не последний день надеюсь живу,ыЫ.
|
|
|
#174 |
|
в пути
|
про автобусы написать я хотела,ну правда, если бы я делала новости, то я бы основывалась на событиях происходящих именно там, по мне это было бы намного ближе к реальности чем весь этот тошнотворный фарс,это всяко ближе народу чем известие о смерти чьей то там лошади.
вот сегодня.автобус. очередной подыхающий и живущий из зо всех сил пазик. там объява,старая какая то,новогодняя, лялялятопаля кароче и потом строчка такая интересная повествующая, что праздник с элементами культур разных народов,и перечисление: армяне евреи китайцы русские украинцы чуваши прикол да или чистой воды случайность ?
|
|
|
#175 |
|
в пути
|
уж не знаю до куда или до чего доведут меня книжки,но все же...
каким мощным и незыблемым кажется окружающий нас материальный мир.И на сколько на самом деле он хрупок и беззащитен.Нам кажется вечностью и великой реальностью пирамида Хеопса,существовавшая за тысячу лет до нашего появления. И нам кажется иллюзией и взмахом крыльев бабочки чувство любви,пришедшее,а потом расстаявшее в нашей душе.Мы говорим: "Любовь проходит"-а на самом деле проходим мы, пролетая как бабочки мимо сияющего света. С точки зрения вечности, любовь-единственная реальность,а все остальное иллюзия. во как.)
|
|
|
#176 |
|
в пути
|
очередное событие из автобуса.место действия он самый.ехала я как то в автобусе за духовной пищей.Автобус этот был как автобус,длинный,набивающийся людьми,был он со всеми занятыми сиденьями.Поэтому я стояла,а один старичок,достаточно светлый на лицо,сидел.Почему то я его заинтересовала,а может не почему то и может совсем не я,может его привлекла моя рука с книжкой,может он считал что для современной молодежи явление это редкое. Короче я заметила все это и стала потихоньку наблюдать.Его взгляд сполз на мои ноги в камах,по мне, самой весенней обуви на свете.И его уже чуть изменившийся взгляд упал на меня чуть повыше.Так он и сидел,смотрел на меня снизу вверх,сверху вниз,чуть покачивал головой и даже что то произносил себе под нос.Потом он кажется потерял ко мне интерес а я к нему и подавно.К тому же ситуация в автобусе вынудила меня развернуться и переместиться.Так я оказалась рядом с другим занятым сиденьем,на котором разместилась мамаша с ребенком.И тут я заулыбалась.Нет,не из за большой любви к детям и чувства умиления от них.Просто девочка сидя на коленях мамы зысыпала ее вопросами:мама, а почему это,а почему то,а почему так? Знаете,если вы сейчас перезагрузите мой телефон,то он вас так и поприветствует,этим словом: почему? Да эта девочка мне напомнила меня,хоть у мамы на коленках я не сидела,столько,что даже вспоминать лень.
Тем временем жизнь в автобусе закипала,дело дошло до того,что улыбка моя сменилась на улыбку пошире и даже сердце снова наполнилось любовью к людям и миру.А получилось это вот так.В автобус забрело три старушенции,а все ведь занято.И тут,тот самый дедок уступает одной место,со словами: "Садитесь,сударыня".Ой что тут началось! Старушенция казалось расплачится,вся в возвышенных чуйствах она призналась,что такое с ней первый раз в жизни.Другие видимо тоже были рады за свою подругу и от щастия начали желать дедку хорошую любовницу,на что он скромно ответил,что поздновато уже и вышел. А старушки еще долго его вспоминали,а может до сих пор помнят.Не знаю. Что быстрее забывается добро или зло?А что дольше помнится зло или добро? Вывод один: оказывается так просто делать друг другу радости,проще же чем гадости,а?
|
|
|
#177 | |
|
в пути
|
Цитата:
вот как бывает, задаешься вопросом и ответ вырисовывается по буквам по слогам,у меня доходняки %) но все должно быть хорошо...
|
|
|
|
#178 |
|
в пути
|
копалась сегодня в своих дневниках, сжечь их хочу нафиг, надо бы устроить костер ток не дома это точно.
Наткнулась я конечно много на чо, но поведаю вот чо. Писала я это давно, но в порыве, хоть и глупом, почему поймете наверно. Теперь я знаю разгадку тайны форума и отсутствия к нему доступа, фу ты ну ты все что могу сказать. Оказывается, почта у меня не зарегистрирована и отсюда все, еще грозятся удалить, меня это взбесило, ага. Вот заметила по жизни часто такое встречается, чем меньше и ничтожнее человек, тем он говнянее и не дай бог такому получить хоть мизерную власть, говно тут попрет как при поносе. Раньше этой заразой страдал только один народ, таков закон природы, что хочешь то и получаешь. А теперь вот болен весь мир. Можно часто услышать разговоры о якобы чем то великом и глобальном, о правительстве, о китайцах о кавказцах и конечно о том какие они все нехорошие и сколько от них проблем. И так то оно так. Но. Но! По сути это ерунда, и в принципе довольно быстро решаемая.. Есть такая страна Индия, когда-то совсем нечистые души и грязные руки захотели, чтоб эта страна и ее народ плясали под их дудку, как мы сейчас с вами. Да только почти ничего не вышло у этих злыдней окаянных. А почему? А потому что был святой правитель, Махатма Ганди и еще был народ, который заслуживал такого правителя, для этого народа любовь к Богу, духовность, традиции, уважение к друг другу, любовь к своей земле, истории, чувство долга и ответственность за происходящее это не пустой звук, а все это является тем, из чего они черпают силу. А сама политика, вернее ее тактика, была очень проста. Ганди сказал своему народу, чтобы они не устраивались на работу к чужакам, ничего у них не покупали, не продавали,даже если обращаются не отвечать, как говорится полный всесторонний игнор. Это с одной стороны. А с другой- помощь друг другу во всем,поддержка, все это при полном доверии и уважении. А к чему это я тут так долго распинаюсь то,на самом деле по очень простой причине. Сузим границы нашего сознания в пределы нашего форума, так то мне все равно, но все же, тут вроде все свои а один фиг все то же самое. Люди получившие смешную власть уже кичатся, бросаются устанавливать свои порядки и конечно запреты. Остальные же то бесятся, то ругаются, то что то доказывают и конечно ни в чем с друг другом не соглашаются. Наверно это теперь и есть по человечески. По мне знаете чем силен народ? Своим духом. А сила духа проявляется только в его единстве. Наверное за этим и едут сюда всякие, чтобы показать нам, то что мы забыли, то что повыбивали из наших затуманенных голов. Очнитесь вы серите! Собственной жопой!
|
|
|
#179 |
|
в пути
|
третий день вподряд повторяется одна и таже ситуация,занимаюсь я кое чем,неважно чем,но лучше в это время не отвлекаться бы, и тут в самом разгаре звонок в дверь.позавчера я не открыла.вчера тоже.сегодня думаю делать нечего открою.стоит две бабы,и знаете что они меня спросили: "А взрослые кто нибудь дома есть?" %) на мои покачивания головой вручили они мне приглашение на поминки самого великого человека который когда либо жил,догадайтесь как его зовут?
|
|
|
#180 |
|
в пути
|
ужос,меня сегодня чуть не арестовали,грозились причем наручниками,оййойой %) роль девачки врушки хахатушки спасла мою...ну меня кароче %) обошлось предупреждением.вывод: нужно быть осторожнее в этом милом любимом мире,йохо!
|
![]() |
|
|