![]() |
|
|
#171 |
|
Banned
|
Когда я куплю себе пистолет
И оформлю разрешение на его ношение Все личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение. Многие узнаю по чём косые взгляды Чего стоят их остроумные замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут падлы А я займусь их перевоспитанием! Быки и подростки с рабочих окраин Тоже достаточно быстро узнаю Что, правда брат не в размере стаи А в качестве СТАЛИ, в качестве СТАЛИ! |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Banned
|
Специально для одного человека. Про него... Может прочитав это он дагадаеться и что-то поймёт.
Мир, которым ты живешь, Не на что известное мне раньше не похож Суетишься, всего стыдишься, Правила и догмы нарушать боишься! Ты не осознал пока Из тебя хотят всего лишь сделать дурака Не сдавайся и просыпайся! Что-нибудь своё продвинуть в мир пытайся. Посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! Эй, посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! Знай, РЕКЛАМА едкий дым Забивает мозг, лишь тем, что выгодно другим Вот и <censored> как на параде. Продают себя лишь только денег ради. Знай, мир создан из витрин Бренды облепляют нас как жидкий пластилин. Заморочки, и эти строчки… Всё что с верху это только оболочка! Посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! Эй, посмотри ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Banned
|
всё надо завязывать пить...
про 5 минут За это время я успел бы покавыряться в носу. сегодня видел Хадгрена. Он Бежал на 68 афтобус или 60. Долбился в уши. Я кричал ему он даже не отриогировал. Люди слушайте потиши плеер. Чтоб хотябы маленько слышать окружающий шум... |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Banned
|
жизнь представлеяться мне заводной каруселью.
быстрей бы 02.02. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Banned
|
Я просто счастлиф. Фключаю А1 а там клип The Locos-Resistre. Бывает так а! Скапанк под заказ ))
ООооо щас Rancid везёт. Буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Banned
|
Недавно встал. Мучает вопрос что такое Понка. Выдрачка что есть Понка? Узнал кто есть ГАнеша. РАд )
Ещё бы увидеть её в живую и вообще хорошо. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Banned
|
Бугага. Мой никнейм там уже есть. Кто следующий? )
Томаська сматри ) Последний раз редактировалось Stooges; 09.08.2008 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Banned
|
Пойду гулять. дада в 7 часов утра!
) |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Banned
|
Хорошая прогулка. Ржача куча. Живот болит. ) Пойду есть и спать.
Зы Она как всегда просто прекрасна! |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Banned
|
Хочу спать но немогу. Учусь петь. как же это всётаки тяжело.
|
|
|
|
|
|