![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Crying freedom
|
![]()
вы какую то срань разводите. георг, ты же первый начал орать мол, не смогли ужать игру - криворукие, так что не надо искать себе оправдания говоря про "сделай свою консоль и спорь".
большинство места на диске занимают как раз текстуры звук и прочее. Взять допустим самое главное - текстуры, которые разработчики делают очень высокого разрешения, чтобы не терялась чёткость картинки даже на здоровых экранах при высоких разрешениях, отсюда и размер, а ps3 как раз расчитана на более высокое разрешение нежели хбокс, что заставляет приложить несколько большие усилия, что в свою очередь сводится к одному - место на диске. Думаю я внятно вам разъяснил о пряморукости. А в играх типа МГС нет зарендереных роликов в хд качестве, все заставки выполнены на движке игры. и попрошу не судить о криворукости японских разработчиков, а в частности Кодзимы со своей точки зрения, вы ведь с ним даже не здоровались, верно?.. как и не играли в МГС4. 2slepoi: может лучше сам поищешь? в интернете... даже можешь сейчас поискать примерный процент выпуска игр на сд дисках. Для варианта, можешь зайти на наше фтп и посчитать соотношение образов игр на двд и на сд. а цены на приводы двд падают постепенно и постоянно. как и на всю прочую технику. пыс. мне кажется что вам лишь бы задать какой либо вопрос, хоть что, для поддержания разговора, совсем не задумываясь о его сущности.
![]() |
#2 | |
x-way
|
![]() Цитата:
Про место на дисках: Как говорил Стен,у боксовских дисков сибистоимость ниже,следовательно при нехватки места можно вложить второй диск в коробочку,изменив цену не значительно.
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
۞۞۞
|
![]()
ты уверен что цена будет незначительна ?) это жэ сраный маикрасофт наживающийся на всем на сваих жэ недоработках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
в ногах правды нет
|
![]()
3к в месяц на игры это глупо как минимум
ps3 читает avi? и другие форматы фильмов? можно ли ее использовать как медиа плеер?
![]() |
#5 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Читает, да можно....
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
игры
НА 20 PS 150 XBOX |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
а ведь скоро будеь X-box 360 arcade за 7990...
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
назрел такой вопрос -
PS3 - Блюрей диск ХBox - DVD диск Щас мне попробуйте обьясните - себестоимость Блюрей диска, его запись натаком же приводе, обьем диска, НОВИЗНА технологий и как тогда цена может сопоставляться с Дисков DVD XBox - когда простая чистая ДВД даже качественная ДВД болванка стоит ну не как не более ДАЖЕ 100 рублей !! Цена Игры на PS3 - 2000р. Цена Игры на Xbox - 2000р. И это не [развод] ??? Последний раз редактировалось SpammeR; 20.05.2008 в 09:46. Причина: производные от мата) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Cisco
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось SpammeR; 20.05.2008 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
TTGL жЭ
|
![]()
В аверсе например диски на иксбокс стоят уже меньше касаря,а на пс3 от 1000 до 2000.Есть и за 1000 и за 1500 ну и за 2000 соотвественно.Тут уже зависит от накрутки в самом магазине.Ну или в инете диски на бокс заказывать,то так и выйдет наверное-по 2рубля за диск ((8
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
xbox 360 | m0n@}{ | Продам | 3 | 01.11.2010 19:45 |
Ремонт xbox 360 | SIMPSON | Разное | 4 | 13.02.2010 21:47 |
Xbox 360 | Arhangell | Куплю | 3 | 11.10.2009 12:14 |
XBox 360 | BaSS | Куплю | 0 | 20.04.2009 16:26 |
xbox 360 pro | Ven | Продам | 6 | 01.04.2009 21:26 |
![]() |