![]() |
|
|
#171 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Прелесть, погода прелесть, да и вокруг все прелестно!)) Позитив рулит!) Хотя завтра уже смена погоды, ветер, штормовое предупреждение, дождь, морозец... ужас, но будем довольствоваться этим днем))
Учеба уже не та, что в середине года, не напрягают, ничего..!! Учителя с удовольствием входят в наше положение)) Слушаю Тимати-Детка) Песня вообще такая реальная)) О жизни)) |
|
|
|
|
|
#172 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Любви нету, а точнее счастливой ее нету... и я в этом уверена... или мне никогда ее не видать.... любовный треугольник, я из него вышла, сама, так захотела, пусть плохо, пусть не надо было, надо было бороться,но сколько можно!? так будет лучше для меня.... не хочу... и не буду.... просто два года слез и соплей и еще не известно сколько их будет, когда буду забывать... таких как он у меня никогда не было, нету, и не надо.... будет плохо мне.... больно...неприятно.... но я же смогу! Я СМОГУ!!!! плохо очень.... слезы смывают мой макиж..... а он ни стоит ни одной из них.... не достоин.....
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
хочу, чтоб все забылось, как страшный сон!!!!
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Постараюсь уснуть..... да поможет мне веселенская сила успокоения.....
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вчера долго не могла уснуть, оно и понятно... в голове говорил он, все его слова, обещания прокручивались, а потом вспоминались они вместе.... вообщем, все было ужасно, ночь кошмарная и утро тоже... двже погода соответствует моему настроению, такая же ужасная..... сколько раз уже пересматривала всю ситуацию, а один фиг ничего не предвещало такого.... кроме одного НО и это НО-это сам он....
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Так значит, я пришла домой только что)) решили с девочками устроить днвичник, прошел, конечно, на ура! Правда голова болит, как будто ее всю ночь пинали, надо срочно спать!
А мне звонили и говорили, что я все не так поняла... а как вы думаете поверить!? мне кажется, что не стоит....)) |
|
|
|
|
|
#177 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
А мне не спится, а точнее достали уже меня будить, то домашний, то мобильный... Телефон - это, конечно, хорошее изобретение, но, блин, зачем звонить в такую рань!?
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Так-с, меня только что вывели из себя! Во-первых, потому что папа позвонил, разбудил и попросил привезти ему на авторынок документы какие-то... Я не смогла папе отказать... Вызвала такси, обычно я беру женское, а тут надо было срочно, а там надо было ждать, так вот вызвала такси, а там такой пентиум за рулем! Он даже не знает где Авторынок на Гайдашовке! Не ну как можно не знать это мужчине!? Ладно я не знаю, а он то.... ну так я его хотела на протежении всей дороги чем-то огреть, да потяжелее.... хорошо что я дома уже, сейчас еще попытка уснуть будет! Только на этот раз отключаю все телефоны, и по фигу на всех))
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Муха летает, жужит, че ей надо от меня то!? Мне кажется, что она не даст мне спать...
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ну, наконец-то я выспалась, хотя телефон разрывался, всем что-то надо было от меня, муха под ухом издавала раздражительные звуки, но я смогла уснуть и только сейчас проснулась) Всем Доброго утра!!))
|
|
|
|
|
|