![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Сильвестр
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Меня наврятли возьмут у меня асма но могут и взять потомучто на 1 год призывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
(>,'')>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
БутБой
|
![]()
Такая возможность в Армию сходить зачем косить!Я хотел,но меня на корню зарубили!Вроде руки,ноги на месте,голва тоже есть(В ВУЗЕ сейчас учусь)Видно у нас тех кто хочет служить не берут!
Вот приди в военкомет и скажи что очень хочешь служить!
![]() |
#5 |
U 92
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
1. Не подпивыаешь повестки ( не надо ля-ля что они заставят, тупо не открываешь дверь незнакомым людям. И родители могут хоть и взять повестку и в унитаз ее смыть, чем они докажут что вручили? подпись родителей тоже в повестке не канает! )
2. Придумать гипертонию. Жри кофа пей флэша иди на экг там оно покажет что ты больной сердечник ![]() ( не надо тут мне говорить что врачи не дураки, и все определят. Во первых они тоже люди, можно договориться. Во-вторых просто надо уметь на..вать. ) 3. Если есть болезни с детства, любые, ходи тряси врачей, что у тебя начались обострения и т.д. и т.п. 4. !Самое главное. Для нынешней армии.! Выше было верно подмечено, что сейчас даже если ты здоров как бык, но денег нету, отмазаться и законно можно! Вперед читать конституцию и законы воинские, там очень много дыр! И как говориться если стараться, то все получиться, а если сидеть мять н-ное место, то естессно... путь тебе прямой в армейку! Кстати, кто не хочет служить, вполне законный способ это - альтернативная служба. Дерзай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C.M.D.
|
![]()
Отмазка от армии незаконна (к сведению), если на форуме запрещено искать порнуху, то и эта тематика должна быть под запретом. Законы никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Слов нет, давайте соберемся все вместе и отменим пару законов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Царь во дворца
|
![]()
А если минингитом перболел в армию вазьмут или нет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Ещё 1 способ отмазаться от армии ? | Аркаша | Юридический | 7 | 14.06.2008 15:08 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|