![]() |
![]() |
#171 |
Soul On Fire
|
![]()
Очень часто, когда меня обвиняют в том, что у меня есть какие-то там плохие качества, мне хочется сказать:
Да-да, вот такое я говно! И что?
![]() |
#172 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Ну сколько я могу изводить себя?
Весь день чувствую, будто... даже не знаю, как объяснить... Будто внутри меня медленно растет черная дыра, которая вскоре просто поглотит меня... Будто все эмоции вырвутся наружу... и я заплачу Я не хочу плакать. Мне это надоело. НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! "Этот опасный период скоро закончится" - буду надеяться... ВСЕ! С сегодняшнего дня начинаю усиленно учиться и готовиться к экзаменам... С завтрашнего сажусь на диету. А то я что-то расслабилась... Пожелайте мне удачи! +) Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 08.05.2008 в 21:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Soul On Fire
|
![]()
Итак
До сегодняшнего дня передо мной стояла почти неразрешимая задача: в чем топать на последний звонок (девочки меня поймут ![]() Конечно, задача, в чем топать на выпускной еще более сложная, но не о ней речь ведем, а о проблеме номер раз ![]() Итак, до сегодняшнего дня... не, это уже было... Короче, мне принесли форму. Настоящую, еще советских времен, но... она мне мала была =( непорядок, однако. Платьице такое... хммм... ШЕРСТЯНОЕ, кароч! Колется жутко и в нем жарко... бедные дети советсткого периода... так вот... о чем я?! ах да, платье... талия его находится у меня где-то под грудью... талия фартучка примерно там же, рукава составляют... 3/4 ![]() ![]() Но это все фигня! Рукава подрежем, бантики привяжем... и буду йа апсче красавица ![]() Эротично выглядит... Х_х папе понравилось ![]() Кто сказал, что нынешние школьницы в форме ммм... пятнадцатилетней(?) давности не должны выглядеть эротично? Осталось только гольфики белые кружевные купить ![]() ![]()
![]() |
#174 | ||
Soul On Fire
|
![]()
смотрю на себя в зеркало и не узнаю...
отстригла все свои длиннющие волосы нафиг! ![]() чувствую себя человеком ![]() сбылась мечта идиота ![]() Цитата:
![]() Да и к тому же, ладно б если бы они у меня идеальными были, а то секутся как не знаю, что! тогда мне что, 16 лет не надо было стричься что ли? Перед ЕГЭ ведь... И вообще! я 8 лет с такой прической ходила! ДОСТАЛА!!! Цитата:
![]() за годик назад отрастут
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 14.05.2008 в 23:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Soul On Fire
|
![]()
всем, сдающим сегодня ЕГЭ: ни пуха, ни пера!
меня сразу к черту ![]()
![]() |
#176 |
Soul On Fire
|
![]()
что я успела за свою жизнь
1. Полюбить жизнь. 2. Не спать всю ночь. 3. Съездить на море. 4. От избытка чувств обнять человека. 5. Убегать от огромной собаки. 6. Вырастить кактус. 7. Купить мр3 плеер. 8. Завести двух кошек. 9. Гулять во вьюгу. 10.Выиграть в гляделки. 11.Потерять друга. 12.Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я. 13.Гулять без зонта под дождём. 14.Гулять в одиночестве. 15.Погладить тигра. 16.С разбегу вбежать в воду. 17.Полюбить закат. 18.Пробыть в одиночестве несколько дней. 20.Разбить окно. 21.Оскорбить человека. 22.Кататься на роликах весь день. 23.Прыгнуть с парашютом. 24.Потерять память. 25.Пожить вместе с любимым человеком. 26.Пришить свой палец к кофте. 27.Упасть в глубокую яму. 28.Сильно испугаться. 29.Подарить что-то ценное кому-нибудь. 30.Проболтать по телефону несколько часов. 31.Полюбить. 32.Разлюбить. 33.Возненавидеть. 34.Заблудиться в лесу. 35.Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. 36.Спать в лесу. 37.Проехать на поезде семь суток. 38.Полетать на самолёте. 39.Разбить посуду. 40.Быть в хорошем настроении днём 1 января. 41.Убить комара, напившегося крови. 42.Подержать в ладонях живую бабочку. 43.Уснуть под любимую музыку. 44.Съесть картошку, запеченную в костре. 45.Провести весь день на солнце. 46.Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия. 47.Забыть о чём-то очень важном. 48.Переписываться sms-ками полночи. 49.Потратить последний инет на чтение дневников. 50.Спеть караоке. 51.Съесть в одиночку шоколадку. 52.Целый день читать. 53.Улыбнуться сквозь слёзы. 54.Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 55.Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение". 56.До боли хлопать в ладоши. 57.Танцевать до изнеможения. 58.Бросить курить. 59.Поцеловать фотографию. 60.Построить замок из песка. 61.Не спать ночью во время грозы. 62.Возненавидеть себя. 63.Заметить в фильме глупую ошибку. 64.Залезть на дерево. 65.Полюбить то, что больше всего ненавидел. 66.Кардинально изменить свою жизнь. 67.Найти любимую профессию. 68.Выиграть в споре. 69.Объесться до тошноты клубникой. 70.Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. 71.Плакать три часа подряд. 72.Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. 73.Сорвать крапиву голыми руками. 74.Петь песню без музыки. 75.Петь хором на сцене. 76.Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей. 77.Сфотографировать животное. 78.Испечь торт. 79.Сфотографировать небо. 80.Биться об стену. 81.Слушать полный бред от другого человека. 82.Сходить на чей-нибудь концерт. 83.Весь день просидеть за компом. 84.Пытаться покончить с собой. 85.Порезаться бумагой. 85.Получить болевой шок. 86.Пытаться плавать там, где тебе по колено. 87.Получить в подарок красивую фарфоровую куклу. 88.Упасть с лестницы. 89.Найти что-то новое для себя. 90.Надеть свадебное платье.(мерила в детстве бабушкино) 91.Прочитать большую книгу за несколько часов. 92 Перемыть гору посуды. 93.Найти в себе силы жить. 94.Рассказать тайну про себя. 95.Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты. 96.Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой. 97.Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком. 98.Раствориться в музыке, забыв про всё. 99.Пообщаться с иностранцем. 100 Умереть.
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 20.05.2008 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Soul On Fire
|
![]()
1) Заметила: со времен 9 марта (кто был - тот знает) я заметила, что как только мои родители уезжают с ночевкой к бабушке, я всегда зову народ к себе. И мы все пьем. Даже если не собираемся. Наверное, мы скоро станем алкоголиками... печальный факт, надо исправляться.
Цитата:
2) Раньше ненавидела людские компании, если мои уезжали, то сидела весь вечер одна, наслаждаясь своим одиночеством и тишиной. Теперь фиг я одна дома сидеть буду, если мои свалили. Смотреть пункт 1. 3) Удалила дневник в Дневники(NEW!), все равно там один бред был. Ничего существенно-философского там не было. Даже не жалко. А почему пользователи там не имеют прав на физическое удаление записей? Неудобняк... 4) Из внутренних ощущений: стала холоднее, намного равнодушнее, пофигистичнее. Не знаю, хорошо это или плохо. Пока это комфортно, но все же начинаю по этому поводу беспокоиться... 5) Послала фтопку свою большую и чистую. Общаюсь теперь раз в пятилетку, и то по "работе". 6) Катастрофически не хватает времени на общение с людьми!!! Даже с теми, с кем на форуме общалась постоянно... надо исправляться... извините меня ![]() 7) ЕГЭ - сдавабельно... 8) ... по английскому - оченьтрудносдавабельно, но сдавабельно.
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 22.05.2008 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Soul On Fire
|
![]()
Английский написала на 5. Вот.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 23.05.2008 в 20:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||
Soul On Fire
|
![]()
Всем признаюсь:
1) в детстве я часто писалась в постель и сходила с ума по Бритни Спирз, когда мне было лет 12 2) года три назад, когда мне приходилось много ездить в поездах, я читала Дарью Донцову 3) наиболее интеллектуальными книгами, прочитанными мной являются опусы Сергея Лукъяненко, Библия для детей с картинками и учебник по черчению 4) я до сих пор наивно верю в существование Деда Мороза 5) все еще слушаю "попсу", например, Теону Дольникову, Кристину Агилеру, Лорен Кристи и так далее 6) я до сих пор обожаю конфеты и киндер-сюрпризы, хотя больше люблю МЯСО 7) мне абсолютно плевать на политику, хотя я и строю коварные планы по завоеванию мира 8) я не особенный патриот своей страны, да и родилась я не в России, хотя и на мою малую родину мне плевать 9) я не ругаюсь и не ору на своих родителей не потому, что я папенькина дочка, просто умею взвешивать все "за" и "против" и знаю, что если я заору - мне же хуже 10) я частенько посещаю форум Tokio Hotel и почитываю там фанфики 11) Иф(IF) - вторая солистка СЛОТа 12) я ненавижу учебу, хотя иду на золотую медаль 13) ЕГЭ по английскому - сдавабельно, я сдала на 5 14) я НЕ интересуюсь футболом и десятичасовыми походами по магазинам - достаточно трех-четырех 15) я ненавижу, когда меня пытаются использовать в качестве записной книжки, ежедневника или дневника для домашних заданий 16) с предложениями нажраться в сопли ко мне больше не обращаться - я бедный студент... абитуриент 17) я сваливаю учиться в Питер, потому что ХОЧУ! 18) я ненавижу каблуки и юбки, надеваю их редко, кеды и джинсы - форева! 19) при своем росте в 170 сантиметров, весе 57 килограммов и втором размером груди чувствую себя абсолютно нормально, худеть до 45 не собираюсь 20) я вас всех все равно люблю =* Дополнения: 21) я РАДА, что Дима Билан выиграл Евровидение, хоть я этот конкурс не смотрела, не смотрю, насчет будущего не знаю... 22) я не гнушаюсь знакомствами в сети, не считаю, что на форумах и в чате знакомятся одни неудачники - почти год на форуме принес мне двух очень замечательных людей, и я очень рада этому факту ![]() 23) про дружбу. В слово "друг" я вкладываю очень много смысла, для меня это - высшая степень доверия. Я вообще не очень общительная, хотя ниочемный разговор поддержать могу всегда. Так что, если я назвала вас другом - значит, вы много для меня значите. Вот. 24) про льбовь. Со своим последним (и первым по совместительству, правда, это давнишняя история) рассталась полгода назад, с тех пор ни с кем не встречаюсь. Ущербной себя не чувствую. Цитата:
![]() ![]() И на каникулы я приезжать буду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не будет уроков - будут ленты, не будет записок - будут СМС-ки ![]() Чай с флешем? Йопт... почему я не помню? Это когда было? Спс за освежение памяти ) гав-гав-гав )
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 28.05.2008 в 13:23. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Soul On Fire
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|