![]() |
|
|
#171 |
|
Гость
|
Идет 7026 день путешествия. Команда после недавно перенесенного шторма еще не пришла в себя. Капитан уже вторую неделю находится в странном состоянии, приказыет менять курс, идти на странные ориентиры. Боцман волнуется за кэпа, предлагает лечится элем. Но где его взять? Срочно нужно найти порт.
Судовой журнал, Старший помошник. |
|
|
#172 |
|
Гость
|
А мне зеленые кубики не дают...
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
Был на улице.Погода улучшилась
|
|
|
#174 |
|
ненаглядная
|
вернулась с учебы...лента была 35 минут, вместо часа 30...хорошо, скажете?...
да....если учесть что дорога в один конец занимает 40 минут ![]() потрачено время зря... надоел чай...пью грейпфрутовый сок со льдом...холодно... хочу спать... ПыС. куда то пропали мои гетры брата за них буду ругать долго и матерно...какое он имел право?..а на улице то весна!!!
|
|
#175 |
|
C.M.D.
|
21:02 Капец! Листая форум, с удивлением смотрю, что количество нарушителей правил становится все больше! Боюсь писать, вдруг чего нарушу...
|
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
21.13
скучаю... даже поговорить нескем... |
|
|
#177 |
|
Гость
|
...И тогда он взмахнул мечом по рогам исполинскому буйволине,который,несмотря на это огромное повреждение,продолжал держать цеп в руках.Было видно,что это не новичок.Он атаковал,как закаленный во многих боях воин.Но наш герой,показав сразу два пальца,лупанул ладонью по бедру минотавру...
Минотавр стоял,лицо его было серьезным.Но вдруг он рассмеялся.Он понял для себя,что сломить такое неумелое сопротивление не составит труда.Воин ,прикинув коечто для себя,ловко нанес удар грудью по пятке минотавра.Создание ада рассмеялось так,что по всем близлежащим полям навярника был слышен его смех.Пронзающий укол лезвия..и мрак.. Воин ушел,не думая более об отрубленной голове.. Импровизация творит чудеса)) |
|
|
#178 |
|
Гость
|
21.47
из за новостей узнанных мною за этот вечер мня кидает в пот.. я в ярости хочеца чтонибудь сломать... сижу матерюсь...... ![]() эмоции через край зы. пока правил пост стало 21.49 Последний раз редактировалось Эльф; 01.03.2005 в 21:48. |
|
|
#179 |
|
Новичок
|
....устала, хочу спать....
21:50 |
|
|
|
|