forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 17:08   #171
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Надо было, как и планировала, умирать вчера. Тогда остался бы в живых добрый десяток людей, которых я хладнокровно расстреляла из автомата. Конечно, это произошло понарошку, во сне... еще бы, кто доверит такой сумасшедшей, как я, оружие...
Оружие
Надо подойти к директору СОКа насчет тира... )) Видела же его сегодня, но договорились только о бесплатном посещении тренажерки, во вторник комплекс открывается, уже не позаниматься одним, набегут какие-нибудь курицы на велотренажеры или павлины, которые больше друг перед другом покрасоваться ходят. И очередь будет к снарядам. Эхэх, птичий двор...
Не выспалась нифига после смены, закинулась энергетиками, сходила в зал ) Получила отличный заряд бодрости и порцию отличного настроения. Такая клевая музычка играла, в перерывах между подходами танцевала )

ПыС. И какое приятное было утро... и вообще... ХоРоШо!
Старый 03.10.2008, 22:48   #172
Точка

Просто хочу домой.
Не потому, что по маме скучаю и не только по маме.
Не потому, что мне тут не с кем Говорить.
Не потому, что от каждой смс вздрагиваю.
Не потому, что тут холодно и одиноко.
Не потому, что коллектив на работе мне не нравится.
Не потому, что тут банально скушно и даже сходить некуда.
Не потому, что лайма нет ни в одном магазине.
Не потому, что я не могу помочь Ксю и вытащить ее из депресняка, я себя-то не могу оттуда вытащить.
Не потому, что я тут трачу больше, чем зарабатываю, хотя ничего и не покупаю
Не потому, что жду чего-то конкретного...
Я просто ХОЧУ ДОМОЙ!
Старый 04.10.2008, 23:07   #173
Точка

Писать ручкой в маленьком блокноте, который гордо именуется мной Дневник, это особое, я бы даже сказала, немного мазохистское удовольствие. Особенно после его веб- и онлайн-подобий. Так и тянется рука поставить смайл, обратиться к читателям, которых нет и не будет, по-идее. А нужен он для того, чтобы не выливать горы негативной да и просто пустой для вас информации в ваши же уши. или глаза. тут я, пожалуй, позволю себе запутаться )
Шизофрения прогрессирует. Очень веселенькая болезнь, должна вам сказать. Я уже разговариваю сама с собой, правда пока не вслух, что не может не радовать. Иногда даю себе советы, которых обещаю сама же слушаться, хотя тут же, не отходя от кассы, придумываю тысячи оправданий почему у меня это не вышло, чтобы в будущем не заморачиваться.

А знаете, что мне сейчас хочется? Чтобы в дверь постучали, я открыла, а там знакомая физиономия. Тупо в гости решила зайти, на чашку кофе, можно даже с коньяком. И чтобы поговорить.
Конечно, хорошо бы, если бы это оказался кто-то из близких и дорогих мне людей, но, как говориться, тут уж не до капризов. Просто знакомый. Которому тоже хочется поговорить, хоть о чем, да пусть о погоде, о глобальном потеплении или тотальном вымерзании - плевать!
Дожила.
Пора включать кнопку. Я могу. Но к каким последствиям это приведет, уверена ли я, что это необходимо? Наверное, это лучше, чем ныть во все свободные уши о своих серых буднях, как будто кому-то а) легче, б) это надо.
Вооот... А Дневник бумажный у меня позитивнее получился Значит снова жалуюсь, чтобы посочувствовали. Дурная я.
Все. Кнопка нажата.
Старый 05.10.2008, 19:19   #174
Точка

А что? Вспомнила в какой я группе состою, перестала себя жалеть, и загружаю мозг различной информацией или тупо физическим трудом занимаюсь, чтобы не думать постоянно об одном и том же.
Итог:
Получила некое подобие удовольствия от выполненной работы )
Нагрузки опять же физические - приятно )
Пеку эклеры, может кто на чай припрет )
Решила до кучи и в бассейн ходить - тоже радости кусочек )
Сейчас пироженки доделаю и пойду гулять. Там такой обалденный снегопад, хлопьями прям. И фонари уже включили! )
Получила позитивно-добрые смс, которые совсем не ожидала. И не от того, от кого ожидала. Но все равно приятно )
Сегодня я не плакала )
И не буду )
Все равно своими переживаниями я не смогу ничего изменить. Ждать чего-то, надеятся - занятие пустое. То, что должно произойти - будет, а если нет... Я не скажу, что мне прямо легко и хорошо, но я стараюсь не замечать то, что выбивает меня из колеи. Такое лечение самовнушением приносит результаты.
ПыС. Еще надо пустырничка завтра в аптечке прикупить )
ПыПыС. И ежевичного варенья. Все для тех же целей )

Правильную музыку в уши и вперед! Нас ждут великие дела
morcheeba - the sea
Старый 05.10.2008, 19:21   #175
Точка

Цитата:
А давай, говори адрес, зайду...
Если бы все так просто было, ну неужели я бы была гундосом таким противным?
Далеко я... И домой нескоро...
Старый 05.10.2008, 20:57   #176
Точка

Мне ХоРоШо!
Какой день, а!
Там столько снега! Там так красиво!
Все-таки очень большую роль в нашей жизни музыка играет, врубила ту папочку, которая в Красноярске радовала меня периодически, и снова танцевала, шаркая ногами по заснеженным дорожкам )
А еще сегодня меня угостили пятидесятью граммами коньяка )) Абсолютно случайно так получилось ) И забавно )
Пошла в эклеры крем запихивать )))

Кнопка есть, Ки!!!
Еще бы смс перед сном долгожданную... Было бы шоколадно

Планка - Самые красивые глаза
Старый 06.10.2008, 15:24   #177
Точка

Смс не было, но был чат ) И его хватило
С утра нежилась в постельке до последнего, однако столько сегодня успела! И в ГОК съездила по делам, заказала справочки всякие, сфоталась на загранпаспорт, решила сделать его-таки, пригодицца )
А еще я самую малость почувствовала себя сисадмином, когда настраивала инет Ксюхе. Она, бедолага, неделю без него сидела, а там, оказывается, очепятка просто была в ИПе? Чьи-то шаловливые ручонки постарались ))

Музыка все так же помогает жить ) Жаль, плеер на работу не пронесешь, точнее не вынесешь его оттуда. Ну, ничего, она у меня в голове есть, так послушаю )
Всем привееееет!

Dj Smash Feat. Fast Food - Волна
Старый 07.10.2008, 13:50   #178
Точка

Сегодня выяснилось, что я - белка ) Разбирала сумку с зимними вещами и нашла там запас орешков ) Я думала кешью, миндаль, фундук и прочие радости забыла дома, ан нет, вот они вкусняшные!
А еще я жду письмо
А ещееее привет анониму Ивану Не грусти и не скучай! Сам же говорил, что скоро весна
А весна и правда скоро, более того, я хочу сказать она прямо вот сейчас, у меня в душе!
Еще порция персональных приветов - Киане, как самой милой, Антосу, как самому по[зитивному] (формат форума не позволяет написать какому еще), Славе, как самому терпеливому (столько лет терпеть мое нытье периодическое ), Игореше, как самому-самому :*
А еще Белочке, Чуду и Грину, Нотахе, Анюте, Кате, УнЕнгельской мордашке, Бу, всем вышивалочкакм и всем-всем, кто меня читает )
Соскучилась я что-то!

Последний раз редактировалось Точка; 07.10.2008 в 14:16.
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 17:14   #179
Точка

Не могла смотреть на облогу моего псевдо-дневника с какими-то ужасными двортерьерами, которых даже с приличного ракурса (читай издалека, метров с двухсот на фоне водопада) снять не удосужились, да и линеечка - не вставляла, мне клетку подавай.
Рыскала сегодня по поселку, искала приличный блокнот не дороже двухсот рублей. Хотя, собственно, рыскала - громкое слово Тут всего три местечка, где можно приобрести канцелярию - два ларька Роспечати и книжный магазин... Вообщем, у меня теперь не менее идиотский блокнотег с розовой розочкой, как раз для розовых сопелек
Сижу, балдею ) Красота!

ПыС. А карту для инета я так и не купила, на почте пенсию выдавали, эти бугаи-пенсионеры меня просто выдавили от окошка и вообще из помещения. Вот тебе и северные льготы...
Старый 11.10.2008, 11:38   #180
Точка

Сегодня я улетала. Меня провожали друзья. Такая грустная атмосфера. Мечтала о задержке рейса, но он был вовремя. Когда проснулась, подушка была в слезах. Поняла, что спать я больше не хочу!

Сбегала на почту - ура! Завезли интернет-карты!!! Я снова на связи
Закинулась энергетиками, пойду сейчас в зал... Спина болит еще правда с прошлого раза.

Вообщем, такое странное состояние. И было бы все отлично, если бы не сон этот печальный.