forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 09:46   #171
SILENCE
Силенция

там где есть товар, там есть очереди. выбирайте ларьки и магазины, где вам приятно находиться, и не надо будет никому грубить.
SILENCE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 17:34   #172
ДжАкоНдА
добрая девчушка

У меня продавцы прикольные...были...я с ними даже общалась
А сейчас бабки тормозные!!!
ДжАкоНдА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 17:58   #173
Кеша
Такой Кеша

в нашей хлебной лавочке уже с месяц работает милая женщина. очень вежливая, говорит: "будьте любезны", "не хотите что-нибудь еще," "посмотрите пожалуйста" - приятным душевным голосом. поначалу тормозила где что лежит и по какой цене. сейчас освоилась и отпускает как надо, но своего обаяния не растратила. иногда захожу по мелочи купить, просто так
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 18:24   #174
ДжАкоНдА
добрая девчушка

Цитата:
Сообщение от Рахару Посмотреть сообщение
в нашей хлебной лавочке уже с месяц работает милая женщина. очень вежливая, говорит: "будьте любезны", "не хотите что-нибудь еще," "посмотрите пожалуйста"
Ладно-когда женщина! в 6м микрорайоне была..там на остановке павел..в нем мужчинка весь такой разлюбезный, суетливый,лыбицца,АЖ НЕ ПО СЕБЕ СТАНОВИЦА! я поспешила выйти
ДжАкоНдА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 22:27   #175
SILENCE
Силенция

Цитата:
Сообщение от Рахару Посмотреть сообщение
сейчас освоилась и отпускает как надо, но своего обаяния не растратила. иногда захожу по мелочи купить, просто так
это хорошо когда нравится работать, особенно когда это связано с клиентами
Старый 07.09.2007, 12:29   #176
Velvet Touch
Banned

Магазин "Тройка" (или "Троя" или "Троица", не помню) на ост недалеко от КИЦа.
Так вот, заходим вчера вечером в данный магазин с целью приобрести пиво и чо-нить пожрать. Взор упал на пирожки. Но не суждено мне видимо всякую стряпню покупную есть, очень уж брезгую.. Ну так вот. Пирожки. Со всякими начинками. Изготовлены на некой улице Солнечной по 8.50 штука. Сдачи с 1000 не было, пошла покупать пиво в соседний отдел с полной уверенностью, что уж у них-то сдача к концу дня будет. За прилавком меня встретила расплывшаяся девица счёлкающая семечки в кулак. "Мне пожалуйста ..." "Сдачи нет!"
Возвращаюсь к пирожкам и чо вы думаете. Продавщица их руками берёт, без пакета и не щипцами. Этими же руками деньги. А может она тока что пол ими мыла или ещё чё. Отвратительно. Естественно приобретать такое я не стала. Купила баунти в павильоне. Я конечно понимаю, что всё пищевое производство далеко не стерильное, но если ещё каждая торгашка будет лапать еду, то прям ваще какой-то паразитный мир получается. Спасибо за внимание.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 13:18   #177
mangyst
зверь

Цитата:
Сообщение от Unloved Посмотреть сообщение
Под окном есть ларёк,обслуживание клиента происходит по 10 минут минимум хоть и мало берут!Причиной этого стала,бабуля лет такс 65,глуховастая,слепая,не понятно что говорит,любит поговорить со своими знакомыми!Просил женшину кто держит ларёк уволить её,в ответ услышал"извини эт мая мама"

Больше я в тот ларёк не захожу,рядом есть в полне нормальных 2 ларька.

Супермаркет "Сибиряк" ужастен-продавцы остались с магазина,работают медленно,на половина товаров просто нету штрих кода(продавец выходит и бежит смотреть цену товара сам),считают долго,из 4(вроде бы) касс работает тока 1 или 2,очереди.
Лучше его обходить кругом!
Это ларек с туговатой на слух бабулей что напротив "Люкса"? Если да то это бабка вообще отбила всякое желание идти в этот павильон. Каждое название товара надо повторять по три раза, зашел за чипсами "Лейс" она
где то минут 10 шарилась в подсобке и вынесла "Зяки-Зяки" я развернулся и ушел. Потом надо было купить глазированный сырок для племянника их небыло кроме как у этой бабки, взял, а он просроченный чуть ли не на месяц, открыл там плесень - принес, кинул ей на прилавок, эта тварь даже не извенилась, а только сказала: "А что плесень же полезная из нее пиницилин делают....."

Про Сибиряк могу сказать: не берите у них фасовку, там все просрочка, травились сильно сливочным маслом, продукты у них залежалые. Потом разглядывая даты фасовки отковырял наклейку, под ней другая с другой датой фасовки ровно 1 месяц назад.... Отнес заведующему, но бесполезно, позже снова видел у них на прилавках переклееные даты.
Старый 07.09.2007, 13:32   #178
JpMiller
.

Отправить сообщение для JpMiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mangyst Посмотреть сообщение
Про Сибиряк могу сказать: не берите у них фасовку, там все просрочка, травились сильно сливочным маслом, продукты у них залежалые. Потом разглядывая даты фасовки отковырял наклейку, под ней другая с другой датой фасовки ровно 1 месяц назад.... Отнес заведующему, но бесполезно, позже снова видел у них на прилавках переклееные даты.
Такое почти во всех крупных магазинах,а о ларька и говорить не стоит
JpMiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 16:04   #179
BKS
B.K.S.

Отправить сообщение для BKS с помощью ICQ

Если из-за всех мелочек раздражаться, можно с ума сойти стараюсь не обращать снимания, слушаю музыку
Старый 07.09.2007, 21:22   #180
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Помню у мя случай забавный был,зашла после учебы в маленький магазинчик. Стою,выбираю,никого не трогаю. Как обычно не знаю,что взять Продавщица: "долго я вас еще тут ждать буду?" Я посмотрела на нее оч удивленным взглядом. Говорю : "А что?я вас отвлекаю от прямых обязанностей?" Та:" я же не могу весь день тут простоять вас прождать!вобщем у вас разгрузочный день!" И ушла. Я еще сек 10 постояла в недоумение,развернулась и пошла в др. магазин. Более там не появлялась.
Ответ