![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
***CooL***
|
![]()
Alexass, что значит не уважаю тех кто так поступает???
Как так? |
![]() |
![]() |
#172 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Неверю. И просто не могу верить. Тогда бы я небыл мной.
#173 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Ребята, кто еще не понял, тут речь идет не о том, верите ли Вы в Бога или нет, об этом есть тема, например:
http://forum.rastr.net.ru/showthread...3&page=6&pp=40 Тут речь идет о тех, кто изначально считает себя верующими. Отчего же тогда эти люди не соблюдают догмы и обряды веры? Собственно, разговор об этом...
#174 |
Гость
|
![]()
Кресщеный, но не по своей воле. Крестики не ношу. Тут вопрос чисто про хрестьянство или про все религии в целом? Во всё это не верю, но иногда приятно наночь почитать сказочку, особо интересны скандинавские мифы (%
Где-то на полке валяются индийские, китайские, японские мифы...Ну и само собой греческие (% |
![]() |
#175 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Догмы стараюсь соблюдать, обряды соблюдаю редко (куличик например, на Пасху и кокушки крашеные ![]() ![]() Не важно верит человек в бога или нет, молится, соблюдает ли обряды, важно то как он поступает, как живёт, как ведёт себя в повседневной жизни, потому что отвечать придётся потом (перед собой или перед Богом) за поступки, а не за то, сколько свечей ты поставил в церкви и сколько раз был в исповедальне. Стараюсь поступать, так что бы не было стыдно, не всегда получается, но я стараюсь. ![]() ПыС. Крещёный, Библию читал (детскую в картинках ![]()
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 25.12.2005 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
#176 |
ПушистикА ;*
|
![]()
верующая,но не ударяюсь прямо в полноценное верование!В церковь бывает хожу,на святые праздники,типа пасхи,рождества.. Крещёная,крестик ношу,библию читала...
#177 |
Гость
|
![]()
у каждого свой бог даже у наркомана с крестиком он тоже есть только он его не слышыт. У каждого он есть....
|
![]() |
#178 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Я верю, что Бог есть! Боюсь что меня коснётся его месть (с)
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
нет в данную минуту не какого бога нет.А вообще он есть и я в него верю.
|
![]() |
#180 |
Simpson
|
![]()
Предлагаю такой вариант объяснения:
Вера в Бога может являться для человека совсем не предметом, определяющим его сознание; она может служить для успокоения собственной совести, для того, чтобы человек имел ощущение спокойствия, в надежде, что все грехи его могут быть прощены, вследствие наличия крестика на груди, регулярных походов в церковь и покупки пасхального кулича. Быть может она нужна лишь для того, чтобы не выделяться из массы какой-либо общественной группы, так скажем признак чтоли... вариантов масса. В любом случае, поведение человека определяют его собственные моральные качества, которые могут, либо соответствовать религии, либо нет, в зависимости оттого, что человек в ней ищет. Можно верить, ходить в церковь, и быть быдлом, а можно оставаться достойным и праведным во многом, человеком, будучи атеистом. Я, например, не верю, и поведение мое, как я считаю - не свинское, определяется не заповедями, не канонами, не обычаями, а воспитанием.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|