![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
вообще-то архивы нквд уже давно рассекречены в плане цирф осужденных, так что не надо бабок слушать и пестовых (хз кто это)
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
۞۞۞
|
хм. забавные вы ребята. вечером этим тут писали. одни(гевара который) прочитал одну книжку жидом которого при совке преследовали за ростление малолетних мальчиков, и в отместку он написал Грандиознейшую историческую книгу с Неопровержимыми Фактоми, которрым наш комрад Че верит.
Другие искренне верят,что при совке было ну уж так всё здоровски. тогда возникает вопрос, а чё он разволился то??? ага! цру поработало??!! да брости... неужели такую великую страну, с политически грамотным населением, с процветающей шпиономанией, смогла разволить какаето шайка црушников??? не верю(если вам верить). и при совке и сейчас ПЛОХО. только плохо тем, кто жалуется,не хочет работать. мне вот всё нравится, и наши министры которые скора снесут статую на стрелки. и какашки которые на улице цветут и пахнут. и даже тот псевдо-сумашедший который на каждых митингах чёнить вытваряет, то в бутке лает, то маникены на мосту подвешивает. нравится мне всё это, вот смотрю я на это, и просто хохочу... и злорадсвую. я обыватель. я сыт. почти даже высыпаюсь. и мне както срать на демократов\комунистов\"анархистов"\капиталистов всё это одна шайка, моё семя будет на этой планете ещё не одну тысячу лет, а они не выживут, друг-друга задушат. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
в этой теме таких нет. я только Сталинское управление считаю здоровским, все остальное от жидов
|
|
|
#174 |
|
Ещё чуток...
|
Потомучто денег не было вот и развалился, про растление малолетних услышал 1 раз ну не буду спорить, но то что он книгу написал прочитанную многими уфицерами нквд и кгб, и получишию похвалу от них, это возможно правда, да суть даже не в том, вон ктото на книгу эдараста молиться и не чего, ни кто и не замечает что он пэдуард. а почему развалился, да потому что небыло денег небыло еды, семья когда нету еды, начинает урезать свой рацион, и урезает постепенно до того когда еды воообще не остаётся,и в конце концов, члены семьи либо умирают от голода, либо уходят кто куда, кто на заработки, кто на грабёж, и тд. Так же и государство. почему началась перестройка? Да потомучто при приходе горбатого к власти он был поражен цифрами что 80 процентов толи Бюджета толи ВВП, направлена на гонку вооружения, на военый бюджет. И начал ввести нас к рыночной экономике к нормализации отношений, в итоге ему нужно сказать спасибо, за то что он дал нам папробывать этой некой свободы, некой рыночной экономики, это уже ельцин виноват в дальнейшим, хотя тоже есть свои плюсы "Хотите демокртия вот вам, и живите сами" в конце концов начали сами себя хоть както содержать.
Пусть живут родные братья, Куба Индия Вьетнам Отдадим трусы и платья Не хрена не нада нам!! Люди ходят в рваных штанах с заплатой на заднице, но зато имеют царь-бомбу. Так что не нада иметь большие познания в политологии чтобы это замететь, надо захотеть понять, захотеть увидеть.
|
|
|
#175 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
это тебе по телевизору сказали?
|
|
|
#177 |
|
Супер Techno
|
Есть понятие родина, есть понятие власть и есть понятие иделология, если ты не видишь между этими понятиями никакой разницы, значит ты очень не далекий человек, даже и на 10% не такой умный каким ты себя считаешь. Я против идеологии, которая препятствует прогрессу, против власти, которая убивает, эксплуатирует народ, зомбирует своими манифестами.
Последний раз редактировалось Techno; 02.05.2009 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
Спойлер про тоталитаризм:
Спойлер про демократию:
Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Techno; 02.05.2009 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#180 |
|
Рид онли
|
Смысла спорить нету, то уже пройденый этап, нужно осмыслить и двигаться дальше. Везде бывают свои плюсы и минусы. В СССР были и плюсы, и минусы. Сейчас тоже не всё сладко. Просто у нас привычка, при смене власти хаить прошлую. Смысл искать причины в прошлом? Конечно можно проанализировать и сделать некоторые выводы, но прошлого не изменить.
Последний раз редактировалось Forbrak; 02.05.2009 в 15:32. |
|
|
|
![]() |
|
|