forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 01:31   #171
серёжа
флудер

вообще-то архивы нквд уже давно рассекречены в плане цирф осужденных, так что не надо бабок слушать и пестовых (хз кто это)
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 01:53   #172
Боб_Марля
۞۞۞

хм. забавные вы ребята. вечером этим тут писали. одни(гевара который) прочитал одну книжку жидом которого при совке преследовали за ростление малолетних мальчиков, и в отместку он написал Грандиознейшую историческую книгу с Неопровержимыми Фактоми, которрым наш комрад Че верит.
Другие искренне верят,что при совке было ну уж так всё здоровски. тогда возникает вопрос, а чё он разволился то??? ага! цру поработало??!! да брости... неужели такую великую страну, с политически грамотным населением, с процветающей шпиономанией, смогла разволить какаето шайка црушников??? не верю(если вам верить). и при совке и сейчас ПЛОХО. только плохо тем, кто жалуется,не хочет работать. мне вот всё нравится, и наши министры которые скора снесут статую на стрелки. и какашки которые на улице цветут и пахнут. и даже тот псевдо-сумашедший который на каждых митингах чёнить вытваряет, то в бутке лает, то маникены на мосту подвешивает. нравится мне всё это, вот смотрю я на это, и просто хохочу... и злорадсвую. я обыватель. я сыт. почти даже высыпаюсь. и мне както срать на демократов\комунистов\"анархистов"\капиталистов всё это одна шайка, моё семя будет на этой планете ещё не одну тысячу лет, а они не выживут, друг-друга задушат.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 01:57   #173
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
Другие искренне верят,что при совке было ну уж так всё здоровски
в этой теме таких нет. я только Сталинское управление считаю здоровским, все остальное от жидов
Старый 02.05.2009, 11:17   #174
ЧегеВара
Ещё чуток...

Потомучто денег не было вот и развалился, про растление малолетних услышал 1 раз ну не буду спорить, но то что он книгу написал прочитанную многими уфицерами нквд и кгб, и получишию похвалу от них, это возможно правда, да суть даже не в том, вон ктото на книгу эдараста молиться и не чего, ни кто и не замечает что он пэдуард. а почему развалился, да потому что небыло денег небыло еды, семья когда нету еды, начинает урезать свой рацион, и урезает постепенно до того когда еды воообще не остаётся,и в конце концов, члены семьи либо умирают от голода, либо уходят кто куда, кто на заработки, кто на грабёж, и тд. Так же и государство. почему началась перестройка? Да потомучто при приходе горбатого к власти он был поражен цифрами что 80 процентов толи Бюджета толи ВВП, направлена на гонку вооружения, на военый бюджет. И начал ввести нас к рыночной экономике к нормализации отношений, в итоге ему нужно сказать спасибо, за то что он дал нам папробывать этой некой свободы, некой рыночной экономики, это уже ельцин виноват в дальнейшим, хотя тоже есть свои плюсы "Хотите демокртия вот вам, и живите сами" в конце концов начали сами себя хоть както содержать.
Пусть живут родные братья,
Куба Индия Вьетнам
Отдадим трусы и платья
Не хрена не нада нам!!
Люди ходят в рваных штанах с заплатой на заднице, но зато имеют царь-бомбу. Так что не нада иметь большие познания в политологии чтобы это замететь, надо захотеть понять, захотеть увидеть.
Старый 02.05.2009, 12:34   #175
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
вообще-то архивы нквд уже давно рассекречены в плане цирф осужденных, так что не надо бабок слушать и пестовых (хз кто это)
Думаешь там каждоо умершего фиксировали? ссср миллионы людей загубил, не гнобили только того кто подчинялся имбицильным идеям правительства.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 12:36   #176
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
Думаешь там каждоо умершего фиксировали? ссср миллионы людей загубил, не гнобили только того кто подчинялся имбицильным идеям правительства.
это тебе по телевизору сказали?
Старый 02.05.2009, 13:37   #177
Techno
Супер Techno

Цитата:

ты предатель своей Родины. какой тебе бубен? молчал бы уже.
Есть понятие родина, есть понятие власть и есть понятие иделология, если ты не видишь между этими понятиями никакой разницы, значит ты очень не далекий человек, даже и на 10% не такой умный каким ты себя считаешь. Я против идеологии, которая препятствует прогрессу, против власти, которая убивает, эксплуатирует народ, зомбирует своими манифестами.

Последний раз редактировалось Techno; 02.05.2009 в 13:48.
Старый 02.05.2009, 13:58   #178
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
Есть понятие родина, есть понятие власть и есть понятие иделология, если ты не видишь между этими понятиями никакой разницы, значит ты очень не далекий человек, даже и на 10% не такой умный каким ты себя считаешь. Я против идеологии, которая препятствует прогрессу, против власти, которая убивает, эксплуатирует народ, зомбирует своими манифестами.
ты считаешь, что твои предки вплоть до родителей - кровожадное быдло, которое уничтожило миллионы себе подобных. о каком зомбировании меня тут идет речь?

Спойлер про тоталитаризм:
«... уже в первой пятилетке - 1928-1932 гг. - новое предприятие входило в строй каждые 29 часов, во второй - каждые 10 часов, в третьей (незавершённой из-за начавшейся войны) - каждые 7 часов!!! Темп экономического роста был просто бешеный! В среднем 25-30% в год! Ничего подобного мировая история не знала и не знает до сих пор! (А.Б. Мартиросян. «Кто привёл войну в СССР?» М.: Яуза, Эксмо, 2007, с. 36). И продолжим его же словами: «До 1932 г. в мире было четыре крупных промышленных района: Пенсильвания в США, Бирмингем в Великобритании, Рур в Германии и Донецкий (тогда находился в составе РСФСР) в Советском Союзе. В конце первой пятилетки к ним добавились Днепровский (на Украине) и Урало-Кузнецкий (в РСФСР). <...> До 1932 г. три четверти промышленных районов мирового значения дислоцировались на Западе. С 1932 г. ровно половина индустриальных районов мирового уровня уже находилась на территории СССР! Казалось бы, до последней нитки ограбленная и едва ли не до потери пульса изнасилованная страна в течение всего-то пяти лет, преимущественно собственными силами не только свергла абсолютное и также вроде бы незыблемое превосходство Запада с пьедестала мирового экономического Олимпа, но и принципиально сравнялась с ним» (там же, с .390).
никакими репрессиями и силой нельзя было обеспечить такой рост! это люди создали сами, с верой в будщее и понимая, что если они этого не сделают, придут настоящие демократы с Запада и будут уже разговаривать на языке оружия, что и случилось в 1941-м.

Спойлер про демократию:
Только на одном континенте «...в Африке были захвачены и обращены в рабство миллионы самых сильных и здоровых молодых мужчин (их число оценивают в сто миллионов, из которых берегов Америки достигли около 9 миллионов)» (С.Г. Кара-Мурза. «Манипуляция сознанием». М.: Эксмо, 2006, с.220). Девяносто миллионов человек «угробили» в одних только трюмах кораблей. Вот это были репрессии! А сегодня идейные потомки тех работорговцев рассказывают нам мифы о «сталинских репрессиях» и о «деспотизме» российской истории.

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Тупица это ты который во все сказки верит и слюну пускает, ты это скажи миллионам людей которых сгноили ни за что, которых сморили голодом, которых продержали в нищите, а потом узнай кто тупица, наивный промытый человечешка...
Да и вообще за тебя партия думать научилась а не ты сам..
Сванидзе, ты?
Старый 02.05.2009, 15:00   #179
Techno
Супер Techno

Цитата:
ты считаешь, что твои предки вплоть до родителей - кровожадное быдло, которое уничтожило миллионы себе подобных. о каком зомбировании меня тут идет речь?
Ты не русский? Причем тут мои предки? Я говорю о советской власти! А зомбировали не только тебя а весь советский народ, плакатами, фильмами, агитацией итд, до бесконечности..
Цитата:
Спойлер про тоталитаризм:
«... уже в первой пятилетке - 1928-1932 гг. - новое предприятие входило в строй каждые 29 часов, во второй - каждые 10 часов, в третьей (незавершённой из-за начавшейся войны) - каждые 7 часов!!! Темп экономического роста был просто бешеный! В среднем 25-30% в год! Ничего подобного мировая история не знала и не знает до сих пор! (А.Б. Мартиросян. «Кто привёл войну в СССР?» М.: Яуза, Эксмо, 2007, с. 36). И продолжим его же словами: «До 1932 г. в мире было четыре крупных промышленных района: Пенсильвания в США, Бирмингем в Великобритании, Рур в Германии и Донецкий (тогда находился в составе РСФСР) в Советском Союзе. В конце первой пятилетки к ним добавились Днепровский (на Украине) и Урало-Кузнецкий (в РСФСР). <...> До 1932 г. три четверти промышленных районов мирового значения дислоцировались на Западе. С 1932 г. ровно половина индустриальных районов мирового уровня уже находилась на территории СССР! Казалось бы, до последней нитки ограбленная и едва ли не до потери пульса изнасилованная страна в течение всего-то пяти лет, преимущественно собственными силами не только свергла абсолютное и также вроде бы незыблемое превосходство Запада с пьедестала мирового экономического Олимпа, но и принципиально сравнялась с ним» (там же, с .390).
никакими репрессиями и силой нельзя было обеспечить такой рост! это люди создали сами, с верой в будщее и понимая, что если они этого не сделают, придут настоящие демократы с Запада и будут уже разговаривать на языке оружия, что и случилось в 1941-м.

Спойлер про демократию:
Только на одном континенте «...в Африке были захвачены и обращены в рабство миллионы самых сильных и здоровых молодых мужчин (их число оценивают в сто миллионов, из которых берегов Америки достигли около 9 миллионов)» (С.Г. Кара-Мурза. «Манипуляция сознанием». М.: Эксмо, 2006, с.220). Девяносто миллионов человек «угробили» в одних только трюмах кораблей. Вот это были репрессии! А сегодня идейные потомки тех работорговцев рассказывают нам мифы о «сталинских репрессиях» и о «деспотизме» российской истории.
В приведенных тобою статьях есть один маленький косяк, говоря о демократии в Америке ты ставишь пример Африку, а мне на африку плевать, почему ты самих американцев в пример не ставишь?? А в примере тоталитаризма ставишь экономический рост, не слово не говоря о благасостоянии каждого человека, дак вот, твой этот рост обеспечивался эксплуатацией населения, на крови и костях эти заводы строились каждые часы. В то время как демократическая америка имела экономический рост ни чуть не хуже чем в ссср, а народ американский всегда как сыр в масле катался.

Последний раз редактировалось Techno; 02.05.2009 в 15:02.
Старый 02.05.2009, 15:29   #180
Forbrak
Рид онли

Смысла спорить нету, то уже пройденый этап, нужно осмыслить и двигаться дальше. Везде бывают свои плюсы и минусы. В СССР были и плюсы, и минусы. Сейчас тоже не всё сладко. Просто у нас привычка, при смене власти хаить прошлую. Смысл искать причины в прошлом? Конечно можно проанализировать и сделать некоторые выводы, но прошлого не изменить.

Последний раз редактировалось Forbrak; 02.05.2009 в 15:32.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ