![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Это угнетает. В чем суть? Чтото никак не пойму
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
ИМХО |
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО Последний раз редактировалось Meletely; 06.09.2005 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
А думать о смерти не напряженно, если нет страха перед ней. И говорил я не про то, что жить одним днем, а проживать какждый день как последний...
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Новичок
|
Цитата:
помнить о смерти и думать о ней -- разные вещи. да и кто же вам сказал что готы думают только о смерти? глупости, насколько мне известно, готы(не хочу говорить за всех) любят красоту, стремятся к совершенству, а думают они о жизни, и о том как лучше ее прожить... ЗЫ: а о смерти наверно думают всякие самоубийцы.. хотя хз..
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Да не думают Готы о смерти, они просто ее не боятся
|
|
#177 | |
|
Гость
|
Цитата:
А если готы не бояться умирать, то у них нет цели. Тогда они бездельники и лентяи + эгоисты если не бояться оставить тут кого-то. Я думаю вы опровергнете это. Ну тогда валяйте.
|
|
|
|
#178 | |
|
Новичок
|
Цитата:
у готов нет никакой цели.. это да.. кто ты такой чтобы судить об этом? ты готов ваще видел хоть раз? ты с ними общался, тебе знакомы их чувства, мысли? да? ладно.. а у тебя есть какая-то цель? зачем ты вообще живеш? ЗЫ: если вам что-то не нравится держите свое мнение при себе. или попробуйте высказать все это Готу в лицо.. Последний раз редактировалось Meletely; 07.09.2005 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#179 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я не сказал что готы не люди - это три. 2 LP если у тебя не имеется цели в жизни, то я тебе не завидую. Они должна быть у каждого, хотя бы косвенно... |
|
![]() |
|
|