![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Любая от Aston Martin. Ручная сборка, золотая табличка с именем владельца на панели, взрывной характер под капотом-). сплю и вижу..
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
а это из серии "реально"
![]() виста ардео и аиртрек
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 03.12.2006 в 18:36. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
молодой
|
черная блестящаяя 9ка, обвесы, тонированная в ночь, кожанный салон, немыслимая музыка, чтобы так жестоко подрывало, литье )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
ептит биЛАЗ - вот в чем сила
|
|
|
#5 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Общаясь с одним хорошим человеком в ПС, меня осенило, что мечта нашей семьи выглядит так.
- Стрим не мне. - Марч (Виц что-то как-то внутри совсем бренчит) мне. - Бентли или Феррарю какую-нибудь для души, чтоб где-нибудь погонять можно было, на соревнованиях фффсяких. Анекдот в тему вспомнила: как только материальное благополучие позволяет мужчине купить гоночный автомобиль, он не может в него влезть - живот мешает. ![]() - Джип - на дачу чтоб ездить можно было, чтоб машину на руках 500 метров не нести. ![]() А вот сыну.... сыыынуууу.... Начинать надо с Жигулей, например, с "копейки", "пятерки". Чтобы потом, купив что-то более хорошее и стоящее (да простят меня любители отечественного автопрома), было с чем сравнивать. Чтобы было ощущение роста душевного и материального.
Последний раз редактировалось squirrel; 18.10.2006 в 12:54. Причина: анекдот вписала:) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Машина мой мечты??? ммм... Ну наверно купить 7 8 или 9 и обделать её вот тогда она и будет машина мечты.
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Всякий раз когда вижу Лансер ево то чуть ли не кипятком писаюсь, а так машина моей мечты черная двенаха, тонированная на нормальном литье и с музыкой тыщ на 60.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Ваз 21012 оранжевым цветом,2 примоточки,тонировка в круговую в ночь(оранжевая тоже будет)литье и музычку и все больше мне ни чего не надо.8-)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
the·gangsta·maza
|
Bugatti Veyron. разгон 2,5сек до 100км/час, за 7,3с до 200км/час, за 16,7 300км/час.. max скорость 407км/час
правда цена самая большая в мире (1млн евро)и жрет 40литров на 100..
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность... Последний раз редактировалось darwin; 23.10.2006 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
۞۞۞
|
Причисляю к рейтингу своих автомобилей мечты:
VW Toareg Ferrari F430 Mercedes Benz S600 |
|