![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
Была в пионерском лагере в детстве, так там тоже собак стали отстреливать, какраз когда мы со столовой шли. В общем происходило это безобразие на моих глазах. Сказать, что это был шок-это ничего не сказать! Особенно запала в память картина: бьющийся в конвульсиях трех месячный щенок...
Я бродячих собак не боюсь. Считаю, что гораздо опаснее дворняг- брошенные породистые псы, те которых хозяева не смогли воспитать должным образом и выкинули на улицу. |
|
|
|
#174 | |
|
Гость
|
Цитата:
Насчёт гадят -тебя выгони из дома я думаю ты тоже в карман не будешь складывать. |
|
|
|
|
#175 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
кстати, голубей я вообще ненавижу, это летающие крысы. А собаки конечно не виноваты, но что же теперь нам из за них страдать? Всё равно их нужно отстреливать, их засилие противоречит всем санитарным нормам. Это просто неправильно, когда они лазиют по дворам разнося заразу. Это недостаток общества от которого нужно избавиться любыми способами, пусть даже жёсткими.
|
|
|
|
#176 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не люблю я жестоких людей, со временем жестокость по отношению к животным перерастает в жестокость по отношению к людям! |
|
|
|
|
#177 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#178 |
|
флудер
|
и я отличаюсь от собаки. Я- человек- венец эволюции, а собака это не человек, у неё нет например логического мышления, она не пишет стихи, не читает книги, не сажает деревья. Она только жрёт и размножается
|
|
|
|
#179 |
|
флудер
|
НЕНАВИЖУ СОБАК, ГОЛУБЕЙ, ЖИРАФОВ, СЛОНОВ И ХОМЯЧКОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Гость
|
Ха, ну если вы все такие добрые - возьмите себе домой по бродячей собаке, или скиньтесь на питомник и содержите за свои кровные! Какого хрена просто так языком молотить... Бродячие собаки действитель представляют опасность.
Когда моя сестра была беременна её покусала бродячая псина(не думаю, что она могла подать повод). Убил бы ее на...(собаку всмысле) |
|
![]() |
|
|