![]() |
![]() |
#1791 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
![]() |
#1792 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
удалась на славу было очень весело не смотря на погоду и на колличество народа..хотя и не мало было)понравились подарки участникам конкурса,эти великолепные каски с пивом и ПИРОЖКИ с тортиком было очень очень весело жалко что много народа и не пришло...приехала домой от того что замёрзла сильно..т.к.на сквозь мокрая....очень понравилась ЗЁМКА сразу скажу много кто понравился всех была рада видеть...был очень вкусный торт который ели чем только можно и ложками и вилками...погода не помешала хотя соовсем не много...устроили барак из зонтов...
всё и все супер!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#1793 |
Новичок
|
![]()
В общем:
Несмотря на дождь и слякоть, реалка в честь 5-тилетия сети и финала конкурса "Мистер сеть 2007" была как никогда замечательна! ![]() Правда, один из наших победителей (не будем показывать пальцем) опоздал на награждение примерно часа на полтора, но это не мешало всем присутствующим оживлённо общаться и пить пиво (или что там было?). Всем пришедшим участникам конкурса "Мистер сеть" (и другим желающим так же) были вручены пирожки с картошкой. Последующий конкурс распития пива на скорость из подарочных касок среди 3х "мистеров" прошёл на "УРА"!!! Те, кто присутствовали на сием мероприятии, надеюсь, подтвердят. Подаренный торт саму пивоману Mebius'у тут же был съеден всеми присутствующими! Так же, каждый желающий оставил свой афтограф на касках у "мистеров"! Сделано очень много фотографий, получено море позитива. Отдельное спасибо: Николаичу (как организатору конкурса), Ленусе и Зае (за их испечённые пиожки и торт), ВАДу (за купленное пиво для касок), Всем тем, кто вкладывал деньги в призовой фонд и конечно-же участникам и победителям конкурса! Было приятно видеть новые лица! "Стареньких" так же было достаточно! Фотоотчёты требуем от: Роланда, Ленуси и Заи, Сида, Мышки, Шоколадки... Кто-то был ещё, но простите, забыла... ![]() Рада была увидеть познакомиться с: Роландом, Ратибором, Мангустом, Алексеем и другими новыми лицами! ![]() З.Ы. Сделала вывод: Зонтики сближают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Реалка была супер.меня там не было правда.Кстати,злые фоторафы,не забудьте удалить мои фото,если узнаете
![]() ![]()
![]() |
#1795 |
The Calm....
|
![]()
Вы так всё красочно рассказываете...
![]() ![]()
![]() |
#1796 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Как же я огорчён, что не смог подойти. Эта рабская работа за тарелку горохового супа высасала из меня всю жизненную энергию. Даже кровь 10и девственниц зимбабвы не придала мне сил. так и отлёживался слушая телек... плохо что испугался дождя(
![]() |
#1798 |
*...*
|
![]()
приккольно сегодня было . огромное спасибо организаторам
![]()
![]() |
#1799 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Ты такой пъяный,что не помнишь как я тя дотащила до дому?
![]() Реалка прошла конечно хорошо,но я чувствую себя такой виноватой перед одним человечком...извини ![]()
![]() |
#1800 |
B.K.S.
|
![]()
Не смотря на поршивую погоду был рад видеть знакомые лица
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|