|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2008, 19:25 | #181 |
Пакость
|
1) Кошелек - такой маленький и черненький......
2) Зубная щетка – ораньжевинькая..... 3) Расческа – массашка 4) Украшения, ежедневно носимые - Я сама себе украшение..... 5) Наволочка – хм...синенькая-синенькая в цветную полосочку... 6) Одеяло – любимое самое мягкое и пушистое 7) Чайная чашка – золотая... 9) Любимые духи – джардани голд ^,,,,,,^ 10) Что сейчас играет? – Отто Dix.... 11) Пирсинг? – Уважаю... 13) Во что сейчас одет(а)? – пижамко Часть вторая – кто или что: 14) Во рту –корамелька 15) В голове – тараканы.....XD 16) Желание – убейтесь об стену 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Правительство и всю попсу на планете.. ЫЫЫ 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – пинки и брейна.... 19) Кто рядом с тобой? – тишина 20) Любимое кино – мультики FOREVA 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ничего 23) Что последнее выпил(а)? – Растишка от данон.... 24) Чего смертельно боишься? – не знаю.... 25) Нравятся свечи? – черные ну или красные... 26) Нравится вкус крови? –И вы еще спрашиваете, конечно ДА.... 27) Веришь в любовь? – может да, а может нет.... 28) Веришь в родственные души? – верю 29) Веришь в Рай? – нет и в ад тоже не верю... 30) Веришь в Бога? – Верю только в себя 31) Кто твой самый злейший враг? – я сама 32) Что заставит тебя заплакать? – ничего 33) Что заставит тебя засмеяться? – Я смеюсь по поводу, без повода и по очень тупому поводу.... 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ненавижу день рождения... 35) Что тебе обычно дарят? – я лучше промолчу.... 36) Тебе нравятся открытки? – лишняя трата бумаги и картона... Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – без Б 38) Можешь сворачивать язык? – неа 39) Можешь поднимать одну бровь? – А зачем... 40) Можешь пускать кольца дыма? – курить вредно и противно... 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Т__Т
03.10.2008, 19:44 | #182 |
Новичок
|
1) Кошелек - карман
2) Зубная щетка – КалГейт 3) Расческа – сломанная 4) Украшения, ежедневно носимые - хз хз 5) Наволочка – с корабликами )) 6) Одеяло – теплое 7) Чайная чашка – с цветочками такая 9) Любимые духи – комарэкс 10) Что сейчас играет? – Soulfly - molotov 11) Пирсинг? – уже нету =( 13) Во что сейчас одет(а)? – шортики, трусики Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ротовая полость 15) В голове – местами пустота 16) Желание – тайна 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – гопов 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – джонатана дэвиса и Ко 19) Кто рядом с тобой? – кот 20) Любимое кино – лост 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ничего 23) Что последнее выпил(а)? – самодельный спрайт без газов 24) Чего смертельно боишься? – высоты 25) Нравятся свечи? – не сильно 26) Нравится вкус крови? –не пробовал ) 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – верю 29) Веришь в Рай? – не сильно. 30) Веришь в Бога? – не очень 31) Кто твой самый злейший враг? – суперзлодей 32) Что заставит тебя заплакать? – ничего 33) Что заставит тебя засмеяться? – ерунда какая нить..не смешная 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – семиструночку ну и проц гитарный..но БМХ тож мона) 35) Что тебе обычно дарят? – бабосы!) 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – неа 38) Можешь сворачивать язык? – эт как? 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – но |
10.01.2009, 05:34 | #183 |
utopia
|
1) Кошелек - салатовый, пустой где то валяется
2) Зубная щетка – амвей 3) Расческа – много разных 4) Украшения, ежедневно носимые -5 серьг, цепочка с двумя подвесками,серьга в пупе и в носу 5) Наволочка – белая в цветочек там что ли.. 6) Одеяло – тоже в цвиточек 7) Чайная чашка – синий слон, апельсинка подарила) 9) Любимые духи – adidas 10) Что сейчас играет? – Counterstrike-Deathstar 11) Пирсинг? – есть ага.. 13) Во что сейчас одет(а)? – пижамус розовый Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – конфета апельсиновая 15) В голове – мыслей много не нужных 16) Желание – уехать 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотела сейчас увидеть? – кхэм..ну, папочку.. 19) Кто рядом с тобой? – никого 20) Любимое кино – вечное сияние чистого разума 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – не зависимой жизни 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – высоты.. 25) Нравятся свечи? – кхх..че ваще ? 26) Нравится вкус крови? – но ниче так 27) Веришь в любовь? – нет 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – - 30) Веришь в Бога? – - 31) Кто твой самый злейший враг? – лень 32) Что заставит тебя заплакать? – - 33) Что заставит тебя засмеяться? – ахах..много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – милион долларов 35) Что тебе обычно дарят? – деньги 36) Тебе нравятся открытки? – пофигу Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – пфф.. 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да
Последний раз редактировалось Aй_vi; 15.07.2009 в 15:15. |
12.01.2009, 00:43 | #184 |
Леди Совершенство
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - синенький такой 2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 серьги, 3 кольца, кулон или цепочка 5) Наволочка – с розами 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – со львом 9) Любимые духи – Enigma 10) Что сейчас играет? – Enia 11) Пирсинг? – уши 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы,водолазка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус кофе 15) В голове – мысли 16) Желание – хочу сессию побыстрее закрыть 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого, я миролюбивое существо 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – друга 19) Кто рядом с тобой? – кошка на столе спит 20) Любимое кино – Мост в Терабитию, Спеши любить 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – у меня много планов 23) Что последнее выпил(а)? – кофе пью 24) Чего смертельно боишься? – 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – не пробовала и не хочу 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – нет таких 32) Что заставит тебя заплакать? – хм.... 33) Что заставит тебя засмеяться? – перлы друга 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – много чего хочу 35) Что тебе обычно дарят? – позитив 36) Тебе нравятся открытки? – очень Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – я не курю.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
21.01.2009, 23:15 | #185 |
Гость
|
1) Кошелек - Нету. Но в последнее время появилась большая нужда в нем.
2) Зубная щетка – Красненькая ) 3) Расческа – Массажка. 4) Украшения, ежедневно носимые - Цепочка золотая, серьги 5) Наволочка – не помню ) 6) Одеяло – см. выше ) 7) Чайная чашка – Большая такая. 9) Любимые духи – NINA RICCI 10) Что сейчас играет? – pussycat_dolls_-_hush_hush 11) Пирсинг? – Ушки. 13) Во что сейчас одет(а)? – халатик ) 14) Во рту – лимон) 15) В голове – непонятность... запутанные мысли. 16) Желание – Начать учебу во втором семестре. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – хм 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Его... 19) Кто рядом с тобой? – Котенок на коленках спит. 20) Любимое кино – "Дневник памяти" 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ууу... много чего. Не будем вдаваться в подробности ) 23) Что последнее выпил(а)? – Чай. 24) Чего смертельно боишься? – Потери... 25) Нравятся свечи? – Ага. 26) Нравится вкус крови? – Нет, я же не Надя ) 27) Веришь в любовь? – Да. 28) Веришь в родственные души? – Да. 29) Веришь в Рай? – Да. 30) Веришь в Бога? – Конечно. 31) Кто твой самый злейший враг? – Надеюсь, у меня нет врагов. 32) Что заставит тебя заплакать? – ... 33) Что заставит тебя засмеяться? – Много что) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Ааа... не скажу) 35) Что тебе обычно дарят? – Радость и веселье. 36) Тебе нравятся открытки? – Ну да. 37) Кусаешь ногти? – Никогда не было такой привычки. 38) Можешь сворачивать язык? – Вроде нет..) 39) Можешь поднимать одну бровь? – Ага, люблю так делать) 40) Можешь пускать кольца дыма? – Не, я не курила и такое не пробовала) 42) Можешь собирать глаза в кучу? – Ага. |
22.01.2009, 00:02 | #186 |
Граф
|
1) Кошелек - нет. Капюры в чумудане ношу
2) Зубная щетка – зелёная 3) Расческа – коричневая 4) Украшения, ежедневно носимые - лицо 5) Наволочка – разные 6) Одеяло – тёплое 7) Чайная чашка – вместимая 9) Любимые духи – не пользуюсь 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – нет и быть не может 13) Во что сейчас одет(а)? – футболка, джинсы 14) Во рту – язык, зубы 15) В голове – идеи 16) Желание – побыстрее бы... 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – крысу 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – старых друзей 19) Кто рядом с тобой? – рыбки в аквариуме 20) Любимое кино – комедии Гайдая 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – осуществления желаний 23) Что последнее выпил? – молоко 24) Чего смертельно боишься? – стоматолога, но не смертельно 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – вы не поверите, но - нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – пока не был, не видел, не знаю 30) Веришь в Бога? – пока не встречал, не видел, не знаю 31) Кто твой самый злейший враг? – крыса 32) Что заставит тебя заплакать? – мужчины не плачут, мужчины огорчаются 33) Что заставит тебя засмеяться? – кинокомедии, анекдоты, приколы 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – всё-равно. Дарёному коню в зубы не смотрят 35) Что тебе обычно дарят? – не помню 36) Тебе нравятся открытки? – фиолетово 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – не пробовал 39) Можешь поднимать одну бровь? – свою не пробовал, кому-нибудь - да запросто 40) Можешь пускать кольца дыма? – по молодости мог, сейчас не проверял 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да
22.01.2009, 10:10 | #187 |
Профи
|
Поскольку со времени прошлой анкеты довольно много поменялось, оставлю еще одну.
1) Кошелек - коричневый, но деньги все равно почему то лежат в карманах 2) Зубная щетка – Colgate, синяя 3) Расческа – деревянная, только вот расчесывать мне нечего 4) Украшения, ежедневно носимые - крест и цепь 5) Наволочка – бирюзового цвета 6) Одеяло – такое же, только светлее вроде. 7) Чайная чашка – большая, с надписью "Sham 69" 9) Любимые духи – я не разбираюсь в этом 10) Что сейчас играет? – Podworkowi Chuligani - Rewoluczya (старая песня) 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – ничего, кроме зубов, десен и языка, один зуб сломан 15) В голове – полагаю, мозг. Ибо не утратил способность мыслить. 16) Желание – посидеть дома оставшуюся часть каникул, а потом учиться дальше 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – коммунистов, сепаратистов, рэперов, гопников и прочую нечисть 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого, одному лучше 19) Кто рядом с тобой? – я же сказал, что одному лучше! 20) Любимое кино – их много, но американские "смяшные фильмы" сюда не относятся 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – ну, для начала получения высшего образования, а дальше как Бог даст 23) Что последнее выпил(а)? – ничего не пил еще, а надо бы уже 24) Чего смертельно боишься? – боюсь, что все о чем мечтаю не случится 25) Нравятся свечи? – я не ел их, не знаю поэтому 26) Нравится вкус крови? – соленовата вроде, но специально жрать не стану 27) Веришь в любовь? – типа того 28) Веришь в родственные души? – вот уже вторая анкета, а я никак не могу понять значение этой фразы 29) Веришь в Рай? - ну да 30) Веришь в Бога? – я же православный. Верю, конечно 31) Кто твой самый злейший враг? – врагов стало гораздо меньше, хе-хе. Злейший - мое расп.... эээ... разгильдяйство 32) Что заставит тебя заплакать? – думал-думал, но так и не придумал, ничто не можеть меня заставить заплакать 33) Что заставит тебя засмеяться? – если Ющенко предложит сам заплатить за газ 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего 35) Что тебе обычно дарят? – дарят че то, но я как то не запоминаю. Наиболее ценный подарок это наверное телефон 36) Тебе нравятся открытки? – нет, закрытки тоже не нравятся Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет, не курю все-таки 42) Можешь собирать глаза в кучу? – могу, но это вредно для зрения А я думал, что стал более лаконичен Последний раз редактировалось Sham 69; 22.01.2009 в 19:08. |
22.01.2009, 18:18 | #188 |
Граф
|
№18. Почему у тебя "хотела", а у меня "хотел"? Ты же мужчина. Не к тебе претенз, а ... а не понятно
06.02.2009, 08:21 | #189 |
Новичок
|
.
1) Кошелек - красный 2) Зубная щетка – электрическая 3) Расческа – много 4) Украшения, ежедневно носимые - я вся в них 5) Наволочка – розовая цвета 6) Одеяло – тепленькое 7) Чайная чашка – с китайскими иероглифами 9) Любимые духи – дольче 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубки, а вообщето все как у всех 15) В голове – никаких отличий от человека 16) Желание –работа , а вечером отдых 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? –я не жестока, никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – его 19) Кто рядом с тобой? – одна я 20) Любимое кино –зеленая миля 21) Что с нетерпением ждешь в будущем –воврат долгов 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – ---------------- 25) Нравятся свечи? – да,но не лечебные 26) Нравится вкус крови? – не питаюсь ей 27) Веришь в любовь? – чувствую её на себе, чего ж в неё просто верить 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? - да скорее чем нет 30) Веришь в Бога? – Верю. 31) Кто твой самый злейший враг? – ревность 32) Что заставит тебя заплакать? – мужчина 33) Что заставит тебя засмеяться? – дети 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – я его не люблю 35) Что тебе обычно дарят? – технику и цветы 36) Тебе нравятся открытки? –не особо Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ух ты , да
16.02.2009, 01:06 | #190 |
Banned
|
Опишите свои:
1) Кошелек – черный, книжкой и толстый. 2) Зубную щетку – желто-оранжевая с белыми резинками. 3) Расческу – не пользуюсь ей вобще. Нет у меня расчески. 4) Украшения, ежедневно носимые – не ношу. 5) Наволочку – черные махаоны на бирюзовом фоне. 6) Одеяло – черные махаоны на бирюзовом фоне. 7) Чайную чашку – Теплый салатовый цвет с белыми цветами. Форма изящная. 8) Нижнее белье – обычные голубые трусы. 9) Любимые духи – Oriflame S8. 10) Какой диск сейчас играет? - Mrs. Jynx - Dusty. 11) Пирсинг? – нет. 12) Во что сейчас одет? – в одних трусах и под одеялом. Кто или что: 14) Во рту – ничего. 15) В голове - думаю, что пора писать конспект по диодам. 16) Желание – чтобы меня все оставили в покое, запереться одному в квартире и просидеть в тишине неделю. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? - от 15 до 50 человек в правительствах и банках различных стран. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? - это останется без вашего участия. 19) Кто рядом с тобой? – никого. 20) Любимое кино – Звездные войны, Куб, Куб Ноль, Гиперкуб, Гладиатор, 300 спартанцев, [12 Oz. Mouse]. 21) Что с нетерпением ждешь в следующем месяце? - потепления. 22) Что последнее съел? – конфету. 23) Что последнее выпил? - чай. 24) Чего смертельно боишься? - смертельно? Смерти 25) Нравятся свечи? – очень редко зажигаю и смотрю на огонь. 26) Нравится вкус крови? – вкус как вкус... Нейтрален. 27) Веришь в любовь? – да, бывает. Односторонняя. Один любит, а второй позволяет. 28) Веришь в родственные души? – в информационную связь. 29) Веришь в Рай? – нет. 30) Веришь в Бога? – нет. 31) Кто твой самый злейший враг? – стадное общество. 32) Что заставит тебя заплакать? – искренние слёзы других людей. 33) Что заставит тебя засмеяться? – глупые повизгивания, уркания, вопли, осмысленное критинство )) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? - ничего. 35) Что тебе обычно дарят? – парфюмерию мама дарит. 36) Тебе нравятся открытки? – нет. Тело: 37) Кусаешь ногти? - нет. 38) Можешь сворачивать язык? - да. 39) Можешь поднимать одну бровь? – да. 40) Можешь пускать кольца дыма? – да. 41) Можешь надувать пузыри из слюней? – да. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да. 43) Можешь выворачивать веки наружу? – нет. 44) Как часто ты чистишь зубы? – утром и вечером, инода забываю утром. Достаточно не питаться говном, чтобы забыть. 45) Как часто принимаешь душ? – моюсь раз в день. 46) Как долго ты принимаешь душ? – 20-30 минут. 47) Как сушишь волосы? – не сушу. 48) Красишь ногти? – иногда укрепляющим лаком. 49) Тебе нравятся накладные ногти? - Нет, люблю аккуратные, недлинные женские ноготки с белым кантом. Вроде бы это даже называется французский маникюр. Ты: Куришь: нет. Пьешь кофе: нет. Принимаешь наркотики: да, периодически. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет. Читаешь газеты: нет. Ты заботишься о своей внешности: это зависит от важности и срочности остальных вещей. Заботишься о друзьях и семье: растяжимый вопрос. И да и нет. Любишь вкус алкоголя: нет. У тебя есть: Секреты: по одному секрету от двух людей. Два в итоге. Татуировки: нет. Пирсинг: нет. Тебе нравится твой почерк: когда вывожу буквы - очень. Плохие привычки: рассказывать о себе и своих мыслях слишком много и сразу. Текущее: Настроение: говнейшее. Еда: не ем. Прическа: 0.3 мм. Что раздражает: медлительность, когда копаются. Чувствуешь: печень болит. Ты когда-либо: Напивался до отключки: почти что. Чуть-чуть не хватило. Совал части тела в огонь для развлечения: да. Был ранен ментально/ранили душу: да. Хранил что-то в секрете от всех: да. Имел воображаемого друга: нет. Плакал от фильма/во время фильма: у меня всегда наворачиваются слёзы от слёз другх людей. Не могу смотреть. Влюблялся в училку/препода: не было. Выступал на сцене: да, и не раз. Стриг волосы: и брил тоже. Предпочтения: Любимое мороженое: пломбир, а вобще не ем его. Любимый предмет (который преподают): электромеханика. Любимая фраза: ну - слово паразит. В последние 24 часа ты: Плакал: нет. Познакомился с кем-нибудь: нет. Убирал комнату: нет. Стирал: нет. Принимал ванну: нет. Сделал что-то полезное: нет. Ты веришь в: Себя: что за чушь? Пока всё что планировал удавалось, пожалуй, за исключением близких отношений с девушками. А так во всем надо полагаться только на себя. Друзей: нет. Судьбу/карму: нет. Деда Мороза: нет. Привидений: нет. Правительство: нет. Нло: в иную жизнь верю, а в НЛО нет. Последний раз редактировалось Altair; 16.02.2009 в 01:15. |
|
|