forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 18:19   #181
ARTEM
Профи

Народ, который несчастлив, не имеет отечества (с) французский оратор

- Родина – это наша общая мать, а мать не выбирают…
- Да, но как мать – это не та, которая родила, а та, которая вырастила и воспитала с заботой и лаской, обеспечила всем необходимым и поставила на ноги, так и Родина – это не та страна, в которой ты родился, а та, которая даёт своим гражданам всё необходимое для жизни. Если Родина – это мать народа, то народ – это семья. Но если мать пренебрегает своими детьми и нисколько о них не заботится, она не мать, а всего лишь производитель. Также если Родина пренебрегает своими гражданами, не обеспечивает им достаток и благополучие, она не Родина, а всего лишь территория.
ARTEM вне форума  
Старый 27.02.2006, 18:19   #182
Варфоломей
флудер

я совсем не железный, не знаю как ещё жив
Старый 27.02.2006, 18:21   #183
ARTEM
Профи

Человек, совершив предумышленное убийство невинного человека, теряет право называться человеком вместе с гарантированными ему человеческими правами и уподобляется животному. Следовательно, он не достоин того, чтобы его судили по человеческим законам, а заслуживает того, чтобы с ним расправились, как с животным. Убийца - это кусок мяса, с которым можно делать всё, что угодно. Полагаю, что их нужно лишать не свободы, а жизни и отдавать их внутренние органы тем, кто в них нуждается, чтобы они посмертно искупали свои преступления: убив одних своей рукой, они спасут других своими внутренними органами. По-моему, это справедливо. Справедливо, но не гуманно? Но если вы одобряете убийство безгрешных животных, которых вы поедаете, то почему вы осуждаете убийство преступных животных? Вторые больше заслуживают смерти.
ARTEM вне форума  
Старый 27.02.2006, 19:52   #184
серёжа
флудер

Весна.. авитоминоз... психоз... Артём оживился.... птички... солнышко...
серёжа вне форума  
Старый 27.02.2006, 20:33   #185
Velvet Touch
Banned

готы-негры самые готичные, потому что они чОрные!
Velvet Touch вне форума  
Старый 27.02.2006, 20:40   #186
Kar@tel
Banned

Нензнаю как завтра пойду с фингалом к декану на приём и отразится ли это на курсовую работу, буду надеятся на лучшее
Вот надо было мне лезть на рожон

Последний раз редактировалось Kar@tel; 28.02.2006 в 08:00.
Kar@tel вне форума  
Старый 27.02.2006, 21:01   #187
ARTEM
Профи

Евреи – один из самых малочисленных народов, но, несмотря на это, им принадлежит весомая часть мировой власти и мирового капитала. Чем они этому обязаны? Они в целом умнее и сплоченнее других народов. Многие их недолюбливают. Почему? Считается, что они со своей похвальной умностью, ловкостью, деловитостью, предприимчивостью и проницательностью сочетают предосудительную бесчестность, бессовестность и беспринципность. Но я не думаю, что в этом отношении они сильно отличаются от остального человечества. Полагаю, что они больше заслуживают похвалы за свои успехи, чем порицания за средства их достижения. Большинство людей относятся к ним отрицательно скорее потому, что евреи их превосходят и умственно, и материально, и социально. Считается, что евреи склонны к мошенничеству. Возможно, они по своему умственному превосходству более способны успешно провести махинацию, но это не значит, что они к этому предрасположены. Если они это могут, это не значит, что они этого хотят. Если бы все люди смирились с тем, что евреи рождены летать, они бы относились к ним более терпимо. Но как примирится с тем, что тот, кого ты ставишь ниже себя, стоит выше тебя? Люди, считая, что евреи не заслуживают того, что они имеют, проникаются к ним чёрной завистью. И чем хуже живёт человек, тем хуже он относится к тем, кто благоденствует. Как же беднякам, составляющим большинство человечества, не ненавидеть тех евреев, которые утопают в роскоши и изобилии? Одним жрать нечего, другие икрой обжираются. Одни не знают, на что жить; другие не знают, на что тратить деньги.
Многие видят причину своей бедности не в своей лености или никчёмности, а в том, что часть общих денег присвоили евреи. Но разве евреи виноваты в том, что другие ни на что не способны? Кто может много, много и имеет; кто ничего не может, не имеет ничего.
ARTEM вне форума  
Старый 27.02.2006, 21:18   #188
ARTEM
Профи

- Давай заведём ребёнка
- Нет. Мы ещё к этому не готовы. Когда строится дом, то сначала закладывается фундамент, потом возводятся стены и в конце строится крыша. Так вот ребёнок – это крыша здания наших отношений. Хочешь сначала построить крышу, а затем всё остальное? Думаешь, ребёнок укрепит наши отношения? Вряд ли. Как чрезмерная нагрузка, к которой организм ещё физически не готов, не укрепляет, а подрывает его силы, так и ребёнок, к которому мы ещё материально не готовы, пошатнёт наши отношения. Мы являемся для ребёнка тем же, чем почва для растения: если почва суха и бедна, то из зерна, посеянного в неё, вырастит чахлое растение. Так вот мы сейчас такая же почва… Одной готовности быть идеальными родителями недостаточно – нужны ещё и средства, чтобы ими стать. Ты говоришь: «Я буду хорошей матерью». Но одних тепла, ласки и заботы недостаточно: любовью можно обогреть, но нельзя накормить…
ARTEM вне форума  
Старый 27.02.2006, 21:48   #189
ARTEM
Профи

Чем больше женщина любит мужчину, тем меньше он её любит (с) знакомая девушка

Может быть, это верно, если мужчина не горит любовью, но ошибочно, если отвечает взаимностью? Если людей тянет друг к другу, то не уподобляются ли они 2-м притягивающимся магнитам, которые имеют такое свойство, что чем меньше между ними расстояние, тем сильнее притяжение? Говорить, что чем меньше нас любит тот, кем мы дышим, тем больше мы его любим – не тоже ли самое, что утверждать, что чем больше отдалится от первого магнита второй, тем сильнее ко второму будет притягиваться первый?
ARTEM вне форума  
Старый 28.02.2006, 01:20   #190
ARTEM
Профи

- Ты никто, если ничего в своей жизни не видел. Кто ты такой, чтобы равнять себя со мной? Ты одеваешься на базаре, а я – в бутиках. Ты ездишь на автобусе, а я – на элитной тачке. Ты работаешь за копейки, а я купаюсь в деньгах. Заткнись: не тебе меня учить…
- Ценность человека определяет не то, что он имеет, а то, что он собой представляет. Какими качествами, какими способностями можешь ты похвастаться? Если лишить тебя твоих денег и твоего имущества, что от тебя останется? Ты подобен капусте: как листья капусты ценнее того, что они облачают, так и твоя одежда ценнее того, кто её носит. Если капусту лишить её листьев, останется кочерыжка, не представляющая никакой ценности; если раздеть тебя, останется твоё тело, подобное кочерыжке. Да, ты особая капуста: листья твои золотые, но что под ними? Да, ты богат материально, но беден личностно. Красива твоя жизнь, но убога твоя сущность.
Если бы ты хотел пить, чтобы ты предпочёл: золотой сосуд, наполненный жидким дерьмом, или глиняный, наполненный чистой водой? Ответ очевиден. Так вот, то, что человек имеет, подобно сосуду, а то, что он собой представляет, - его содержимому. Когда я общаюсь с тобой, меня охватывает такое чувство омерзения, будто я пью дерьмо из золотого сосуда. Пусть ты имеешь всё, но сам-то ты – ничто. Ты ни во что не ставишь тех, кто одевается просто, питается обычно, имеет мало и живет скромно. Но важно не то, какова твоя жизнь, а то, какова твоя личность. Деньги – ничто, личность – всё. Нищий Диоген, живший в бочке, стоит гораздо больше, чем ты, живущий в элитной квартире. Александр Великий, обладавший несметными богатствами и безмерным могуществом, пообщавшись с Диогеном, сказал, что если бы он не был Александром, он хотел бы быть Диогеном. Так высоко оценил царь этого бомжа, потому что сущность их обоих была царственной. Ты же не способен оценить чужие достоинства, потому сам ими не обладаешь. Как нужно иметь чувство юмора, чтобы понять чужой юмор, так нужно самому быть личностно богатым, чтобы оценить чужое внутреннее богатство.
Ты презираешь тех, кто плохо живет? Но лучше жить в дерьме, чем самому им быть.

Последний раз редактировалось ARTEM; 28.02.2006 в 02:07.
ARTEM вне форума  
Закрытая тема