![]() |
![]() |
#181 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
сегодня встретил на остановке "художественная галерея" старика, деду 85 лет, ветеран войны. Пропустил свой автобус из за беседы с ним, в последнее время мне странные люди встречаются
![]() |
![]() |
#182 |
флудер
|
![]()
сейчас забрал в магазине ультраотбойник за 28к, теперь я могу разрушать все. Этот мегааппарат называется makita HM1304, но ему бы больше подошло "УНИЧТОЖИТЕЛЬ-3000"
вот фотки
Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.06.2007 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
флудер
|
![]()
сегодня я наконец сдал на права. В четверг поеду получать своё красивое водительское удостоверение
![]() |
![]() |
#184 |
флудер
|
![]()
сегодня получил наконец таки свои красивые права 8-) Теперь я водитель категории Бе. Осталось приобрести транспортное средство и берегитесь чертовы велосипедисты!
Ехал в автобусе на работу, встретился мне чувак, работает охранником. Я проект внешних сетей вез, он пасматрел и гаварит: студент? Я гаварю: нет, это мол проект внешних сетей потом завязался разговор, около час мы сидели на аллее "московский тракт", предлагал он мне снимать секционку, мол он будет платить за жилье, а я за продкты питания. Интересное конечно предложение, но взвесив все минусы и плюсы, я решил что сейчас мне не до этого.
![]() |
![]() |
#185 |
флудер
|
![]()
[23:54:13] * Сейчас Вы на канале #counter-strike
[23:54:47] <Land> Кокого гера в суперхеро взять на 16 уравне?) [23:58:03] <warfolomey> игорешу [23:58:42] <Land> Че он делает? [23:59:01] <warfolomey> игореша? [23:59:09] <warfolomey> он просто порабощает всех [23:59:15] <warfolomey> это самый крутой герой [00:00:52] <Land> С кокого он уравня? [00:01:21] <warfolomey> 16 [00:02:55] <Land> Он с помощью бинд используется? [00:03:53] <warfolomey> да [00:05:29] <Land> Как называется по английски [00:05:45] <warfolomey> igoresha [00:07:28] <Land> спс!А утебя есть лист где написано че какой гер дает????
![]() |
![]() |
#186 |
флудер
|
![]()
нашел тут причину своей минидепрессии наверное. Знаете кагда все вроде и хорошо, но пусто и неопределенно, аж тошнит
Я когда закончил фазанку, грезил о гуманитарном образовании, на филфак хотел поступить. Поступил. Но не на филфак, а на ФИиК- факультет искусствоведения и культурологии. В общем то понял наверное, что не мое это, пошел работать сварщиком. Работал сначала в сибагропромстрое, потом на красфарме, поступил в институт на заочку. Прямо скажу- мне это не нравилось, не доставляло мне удовольствия работать в обозначенных местах. Трубы меня уже раздражали, неполучалось многое (один раз накасячил, залил весь склад с глюкозой 8-)) Решил я пойти арматру варить и учица помаленьку на заочке то той. Пошел я в отдел кадров ооо уск "Сибиряк", мне гаварят вот пайдешь ты арматуру варить на участке у такого то типа. Ну а я че, сагласился канешна. Стою в каридоре и вот судьба послала мимо Василича. - Сварщик? - Сварщик. - трубы варишь? - да Так я оказался в цеху сантехзаготовок. Два дня поработал и меня как самого молодого отправили на монтаж. Приехав на стройку, я как бы это сказать "афигел". Мы разгрузили 4 тонны трубы вручню и пошли на обед. Первое впечатление было конечно не из лучших. Поработав месяц, два, я понял, что я люблю свою работу, я получаю удовлетворение от неё, было тяжело конечно, но по другому и не получить то самое удовлетворение от любимого дела. Там я стал специалистом, там я нашел товарищей, там я почувствовал настоящую поддержку. Слово "Товарищ" приобрело новое значение, оно стало на самом деле святым. Знаете когда стоишь на крыше, солнце светит, слегка морозец сентябрьский и вокруг крыши крыши, и люди внизу копошатся, а в голове играет "Марш монтажников" и "Советский Союз" самоцветов. И чувствуешь ты себя нужным человечеству и чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, СПЕЦИАЛИСТОМ, ТВОРЦОМ того, что потом будет обогревтаь и поить 300 семей. И вдруг все это исчезает, теперь ты не рабочий, у тебя нет тех ТОВАРИЩЕЙ, которые могли обжигать себе руки пока держат тебе заготовку, которые бежали с 10го этажа на первый и обратно, чтобы добавить тебе току на аппарате, не стало тех людей, которые делились своим обедом, если ты забыл дома свой, которые принося печенье к чаю, выкладывали его на стол, чтобы угощались все, они не прятали его к себе в тумбочку. И ложки с вилками теперь не общие. Однажды Белый принес торт и оставил его на столе, а Виталя с Ржавым пришли пока нас небыло, сожрали его и оставили бумагу с надписью: "МСТИТЕЛИ" 8-), ржачно конечно было. Было и такое, что Белого жена выгнала из дома и он жил на стройке две недели, а мы его кормили все это время ![]() Теперь всего этого нет, теперь я один.
![]() |
![]() |
#187 |
флудер
|
![]()
у меня в комнате поселился паук
![]()
![]() |
![]() |
#188 | |
флудер
|
![]() Цитата:
Плохо, что в современном массовом сознании у этого тотемического животного сложилась плохая репутация - и все из-за различных черно-магических сказочек, где он выступает как нечисть. Между тем, в древнейших культурах, в том числе, и в славянской, у Паука была совершенно иная «роль»: он ткал паутину, тем самым, сплетая воедино пространство и время: выражаясь современным научным языком, оберегая пространственно-временной континиум. А значит, именно Паук не дает любым нарушителям исказить или разрушить границы миров: отделяет жизнь от смерти, свет от тьмы, не позволяет прошлому проникать в будущее и наоборот, охраняет любые пространственные границы, в том числе и границы нашего дома. Кстати, вспомните: в Древней Руси Паук считался символом благодати, а его паутина - знаком благосостояния дома.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 25.04.2007 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
флудер
|
![]()
вот фотки с маны
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=38217
![]() |
![]() |
#190 |
флудер
|
![]()
сегодня купил себе брюки и галстук 8-)
И вот что вы думаете? Иду я значит с пакетами домой в начищенных (!!!) туфлях (!!) мимо недавно сдавшегося дома. И тут сверху чернокожие хари кавказской национальности, проводящие отделочные работы в квартирах, скинули коробку из под сока, наполненную водой. Я в итоге весь в грязи. Потомки ишаков не выглянули на крики, видимо не знают русского языка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|