![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
...Вопщем лично мне пофик на окошко, и если появица версия без него, у меня не убудет , а вод с треем поработать стоит ... Вот что не дает мне покоя:отсутствует прозрачный фон иконки отсутствие выбора шрифта (минимальный хотяб) отсутствует возможность работы со шрифтом (размер, болт, италик там) можно прикрутить настройки аларма на настраиваемую температуру (ну это уже так, полет фантазии)...ПыС... Паш, ты раельно думал что такую мастхавную прогу никто не юзает?
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Пользуюсь и нарадоваться все не могу...
|
|
|
#3 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Мои предложения:
1. Научить ее юзать стандартный виндовый прокси (или прописать там). 2. В мороз накручивать еще пару-тройку градусов, потому что градусник стоит в Африке какой-то, вечно врёт. Ну или можно научить его определять температуру не по одному градуснику, а искать другие градусники, расположенные ближе к месту нахождения объекта, определенного с помощью GPS-навигатора. ![]() 3. Да в принципе кроме прокси ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Споем жиган!
|
Щас качну, посмотрим))))
_____ Вообще отлично, хоть погода местная теперь есть ) Автору респект
Надо развивать военную промышленность, чтобы воевать не против себя (людей), а против опасности для жизни людей из космоса (инопланетяне, метеориты...) Последний раз редактировалось root; 15.12.2008 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Споем жиган!
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
А я уже писал тут где-то, у меня уже рефлексы с ней связанные есть, и даже бывает что будучи в других частях города запускаю ее, лежит на флешке, портебла
И данные градусника через инет легко хавает.К Гриновым предложениям добавить вроде нечего, юзаю только в трее, прозрачный фон ооочень нужен ![]() http://www.temp.rastrnet.ru/ данные отседа вроде берутся, за несколько лет ее использования косяков не замечал Последний раз редактировалось Gorynych; 15.12.2008 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
dniwe
|
народ , дайте ссыль , где можно сейчас скачть Растр.нет Агент
всё , спасибо , сан нашол)))
<-----TretyaKПоследний раз редактировалось Witcher; 02.01.2009 в 22:58. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Почему бы не добавить по выбору баланс в реальном времени, если это возможно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
чаво выбрать?
если ты обновление по требованию, то в свое время Максамп дико ругался, что запросами ему сервак грузили.. в старых версиях это было. ниче, и 5 минут норм
|
|
|
|
![]() |
|
|